免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4月29号白大东长峪城猪蹄宴

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

五一假期第一天跟随孤灯组织的长峪城猪蹄宴活动!
参加活动人员:孤灯,黑手,阿强,艾米,骑有此理,佩刀!
我在门头沟走军温路去阳坊集合不了我这个路痴再次迷路错过第一集合地点的时间就直接去第二集合地点流村环岛集合!最好还是晚到了,真不好意思,让大家等我那么久尤其是艾米等的更久!I`m sorry{:soso_e141:}
早上起来天空是那么蓝风不大可是路上这风真是不小,到了流村环岛稍作休息开始直奔白羊沟!
正当我们爬水库前的那段大坡的时候突然来了一阵飓风,我去差点给我吹跑了{:soso_e154:}哥可是170斤的胖纸啊!当天的风真是大!
到了水库后骑友不少有的原路返回有的继续向前,当时大家纠结了下是否继续向前因为到时风太大怕出危险!最后一致决定继续前行!一路小缓坡的到达了传说中的六道湾!从底下看真心慎人啊!在下面稍作休息当时心想我够呛骑上去!当时有几个相对年级大的车友也在讨论是否能骑上去!当时我真觉得真的骑不上去最多骑到一半!我还没骑过连续这么陡峭的坡呢!休息完了准备开骑!最后真心咬牙拼命骑上去的,上去后感觉自己真NB{:soso_e141:},我竟然骑上来了!
大部队全上来后开始继续向长峪城出发,猪蹄呀,是所有人的动力哈哈!一路小缓坡慢慢骑着顶风啊速度上不去(给自己的菜腿找个借口{:soso_e120:})到达禾子涧开始放坡直奔长峪城!到达长峪城已经2点多了,所有的人都饿的不行了开吃!
我们几个都是属于小排量的,吃饭战斗力都一般{:soso_e154:}连店家都说我们吃的少哈哈!个人感觉猪蹄味道一般但口感很好凉菜小菜都不错!吃完饭3点多了!我们决定去长峪城水库看看据说景色很美!到达门口发现自行车不让进我说了半天还是不行最后艾米发扬精神没进去在口看车我们步行+登山到了长峪城水库!
参观完水库快4点了下山从长峪城开始返航4点多!我反爬大村,东方红回家,孤灯带队反爬高崖口回家!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

光影骑士

灯哥特意为我做的晒下{:soso_e106:}

佩刀是我等学习的楷模,长峪城上面的水库,清明节去东大白的第二天,我带孩子去过一次,那时候天还有点凉,人也见不了几个,环境真是很干净,这次去,游客多了,瓶子垃圾也多了,佩刀精神值得学习,我们无法阻止他人  详情 回复 发表于 2013-4-30 22:39
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶了。咱一路的。你们跟了一路。{:soso__10169062262133571330_1:}

你们是昌平过去的,有个大姐带孩子一块去骑的那队么?我们在垭口也遇见他们了。  详情 回复 发表于 2013-4-30 22:46
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

就是你们吃饭的地方不是一个地方了。我们去的内家40快一位。随便吃的。不知道你们那怎么样?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

上庄大兵 发表于 2013-4-30 14:57
就是你们吃饭的地方不是一个地方了。我们去的内家40快一位。随便吃的。不知道你们那怎么样? ...

老赵猪蹄,50一位除了猪蹄和摊鸡蛋外别的可以加
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我们去的地方是40一位。猪蹄跟鸡蛋随便吃。貌似别的也可以随便加。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

上庄大兵 发表于 2013-4-30 15:02
我们去的地方是40一位。猪蹄跟鸡蛋随便吃。貌似别的也可以随便加。

求联系方式{:soso_e140:}这么给力
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

是路弯 还是相机有广角  
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

xukekeye 发表于 2013-4-30 15:26
是路弯 还是相机有广角

相机的问题{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
顶一个
每天喊醒我们的不是闹钟,是梦想!
回复 鲜花 臭蛋