免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C4.

R7 与RABA 的比较

风云币

活动币

荣誉骑士

我来说两句吧,如果举棋不定用R7还是REBA,我绝对推荐REBA,一款让你绝对放心的前叉,从手感、性能、实用性个方面来说,2-3K的前叉这个价为绝对值,无非就是重量上比R7略沉,这点主要是R7定义在竞技型居多,专业运动员使用较为合适(有赞助),作为咱们业余车友,REBA首选。
再说说MARZOCCHI,我现在用的是CORSA -WC,,我是从REBA换成CORSA的,感觉MARZOCCHI要比ROCKSHOX硬朗不少,用起来感觉很放心。如果经济条件允许的话,建议考虑MARZOCCHI

悄悄告诉大家:如果用GIANT的车架,不要使用R7前叉,会发生危险

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
本贴,技术派的,很权威的

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
GIANT用R7叉子会有什么事呢..这次他们得奖的XC500如何。。
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

荣誉骑士

xc500好叉子

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

QQ
XC500可不轻2.1kgs

风云币

活动币

铁甲骑士

朗润视觉 www.cnphotonet.com ...

QQ
[quote]原帖由 周星星 于 2008-10-7 09:11 发表
GIANT用R7叉子会有什么事呢..这次他们得奖的XC500如何。。

原来是顶级!现在的一般吧!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

QQ
rock ploit 我还是觉得这个叉子好,又轻又润,油气,锁死,   

MANITOU SKAREB comp 这款差在不能锁死
MANITOU AXEL Platinum air 100 有锁死但重了些

风云币

活动币

铁甲骑士

朗润视觉 www.cnphotonet.com ...

QQ
原帖由 周星星 于 2008-10-7 16:19 发表
rock ploit 我还是觉得这个叉子好,又轻又润,油气,锁死,   

MANITOU SKAREB comp 这款差在不能锁死
MANITOU AXEL Platinum air 100 有锁死但重了些

哈!PLOIT太老了,不建议使用!

SKAREB倒是还可以!这才是又润又轻的东西那!你用S的白金版本就有锁死了!

风云币

活动币

铜甲骑士

不花钱得IPHONE的没多少人说好使
自费买IPHONE的,没人说不好

风云币

活动币

木甲骑士

一个字,赞