免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一对“疯子”---”五一”骑行北京

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

4月30日,凌晨1点,我和我的骑友玉龙,从大港油田出发,开始了24小时不间断骑行。为什么选择1点呢:原因有2个,一个是在夜里(我们都是“路盲”)是在家门口,认路呀。白天的路程,在路生时好问路呀。二是节日期间白天车流量很大,夜间相对要少。我们从大港一直不间断骑行,----不!还是间断了哈哈我的轮胎被一个细钢丝扎了,补车胎了!在中午骑行11个小时后,我们到达了祖国的首都北京。一路来去我们满眼是似雪花的杨树花所迷眼,也似舞娘给我们伴舞。本来我们24小时不间断骑行的计划,应该是稳稳当当能完成的,由于我的原因未能圆满(24小时不间断骑行大港至北京),我的屁股由于长时间骑行磨的很疼,腿也不给力(疼),加上回来的路不熟问路和跑了冤枉路,时间就这样耽误了!      为什么说我们是“疯子”呀,别人都认为此任务不可能完成----420公里----27小时不间断(包括路边的啃压缩饼干、补内胎、问路,方便方便),但是我们俩完成了!!!!是俩个疯子!!!!
在北京许多骑友都投以羡慕和赞许的眼光,他们都抢着与我们合影!!!!我自己也很佩服我自己-----也许这就N人吧!!!!!

北京当日往返27小时与玉龙和陕西的一个骑友

北京当日往返27小时与玉龙和陕西的一个骑友

北京在天安门合影

北京在天安门合影

在距天安门4公里处

在距天安门4公里处

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
佩服这样的疯子
回复 鲜花 臭蛋

一辈子必须疯几回{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

疯的威武,疯的潇洒,疯的震撼! 必须顶啊!!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}佩服
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e120:}  真好  年轻不疯等待何时!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

百分百佩服,羡慕妳们的年轻疯狂。
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
超级QS!

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋