免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆青藏线

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

新人报到!顺便回忆一下我的青藏之行。
二十年多年前,还在上学的时候就有想法,坐火车到青海,然后骑车到西藏。那是一个完全陌生的世界,也不知该做哪些准备,跟别人交流,别人都说那是寻死之旅。这事一拖,半辈子过去了。20117月,我突然觉得该实施那个计划了。说干就干,马上请假,而且下了决心,不准假的话老子就辞职,结果请假没那么难,准了。
接下来就是激动和忐忑了,先借了辆车通过中铁快运发到格尔木,再准备其他装备。
总得先热热身,锻炼一下吧,临行前7天,我骑了一圈大港水库,60多公里,这一圈差点给我累死!肌肉,关节、屁股感觉都报废了,回到家,楼都上不去了。这一下,一点信心都没有了。怎么办?牛都吹出去了,车子也发走了,票也买了,后悔都来不及了!去他的吧,按时出发,有啥算啥!
就我一个人,也没想找伴,担心自己会拖累别人。出发之后,坐在火车上,我自己陷入了沉思,我觉得以前朋友说的对,这不是什么好玩的事,这真有点找死,我脑袋可能真缺点什么!
坐火车到了格尔木,是凌晨2点,这30个小时一直坐着,腿都肿了,一按一个坑。赶紧找个小旅馆好好休息一下吧,这2800米的海拔给的高原反应还是挺明显的,心脏跳得咚咚的,哪里睡得着啊,翻过来调过去,半梦半醒之间到了天亮。心里更加忐忑了,接下来两天每天都要上升1000米,这怎么会受得了?算啦,都到这了,慢慢起床吃早点,买抗高反的药,取车,挂好驼包。骑车开蹬!http://v.youku.com/v_show/id_XNDU4NjU4OTE2.html
e

评分

海晴要骑车 + 2 视频党,有视频有真相,给力!.
农民会骑车 + 2 来看大眼睛小家伙!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

还有后续吗?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

群中不乏说走就走的疯子,而我是疯子们的粉,{:soso_e179:}!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

无级

路过帮顶
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

照片很漂亮,一路很艰辛。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

有些想做的事,不要犹豫就不去做。{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

视觉的冲击,心灵的震撼,令人向往的地方。
回复 鲜花 臭蛋