免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 收到欧亚马酷炫300新车,上图!

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

出X10后,前天去阳澄湖觉得租的车太烂了,为了4+2方便,还是觉得应该搞辆出去玩的菜车。
这不,昨天下单JD,赶上满699减免240活动,仅需RMB 858,今天收到欧亚马酷炫300新车,上图!

车颜色没介绍的漂亮,不过偶尔骑骑要求不高,
唯一头疼的是车把和轮子不在一条直线上,左偏N度角,
而且头管异响,严重不爽啊。。。价格便宜车车也不能这样呀

【车架】:OYAMA 20寸前铝后鐵运动型减震折叠车架

【折叠器】:OYAMA-LM型偏位式铝制专利折叠器  (含自动闭锁安全功能)

【中轴】:NECO 钢珠轴承及热锻调质中轴

【变速杆】:SHIMANO SL-RS25 6速转把

【后变速器】:SHIMANO RD-TY18 后拨

【齿盘曲柄组】:Wheel Top 52齿钢制牙盘及钢制曲柄

【飞轮】:SHIMANO 14-28齿 6速旋紧式飞轮
【花鼓】:珠巢钢制花鼓 附鋁快拆

【轮圈】:前20孔后28孔单层铝制阳极涂层轮圈

【轮胎】:KENDA  20*1.5寸轮胎 帶白線
【刹车把手】:ARTEK 高强塑质刹座及高抛铝制手柄

【刹车器】:ARTEK 高制动性能铝制V型刹车器

【座垫】:JUSTEK 人体工学透气型舒适座垫

【骑乘者适用身高】:155cm-180cm  

【骑乘者体重限制】:95KG以下

评分

何伟 + 20 代步还是不错的哈。

<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
{:soso_e122:}神车啊,,盗版的吧

便宜没好货啊,考虑是否要退货中。。。  详情 回复 发表于 2013-5-2 15:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

通勤12 发表于 2013-5-2 15:32
神车啊,,盗版的吧

便宜没好货啊,考虑是否要退货中。。。

折腾!折腾!折腾!折腾!折腾!折腾!折腾!折腾!折腾!折腾!折腾!折腾 风云2013年会被评为折腾大王!  详情 回复 发表于 2013-5-2 17:33
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
物美价廉。

问题是物不美啊,~~~~(>_  详情 回复 发表于 2013-5-2 15:44
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

成长 发表于 2013-5-2 15:40
物美价廉。

问题是物不美啊,~~~~(>_<)~~~~
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e120:}哈哈好车
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
车把和轮子不在一条直线上,折叠车可以调的吧?别的我不知道,反正大行可以,不过每次折叠完打开都要调比较麻烦,所以我都是差不多就行了,另外弱弱的问一句:就图片来看怎么觉得那减震是多余的?

感觉那避震,没任何效果。。。O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2013-5-2 16:00
回复 鲜花 臭蛋

鸟车多好啊,买了。非买菜车,看来楼主纠结了。

呵呵,人生就在于折腾啊,一辆换3辆! 已经到了一辆死飞,一辆折叠,还有一辆山地待购, 嘿嘿O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2013-5-2 16:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

纽约 发表于 2013-5-2 15:53
车把和轮子不在一条直线上,折叠车可以调的吧?别的我不知道,反正大行可以,不过每次折叠完打开都要调比较 ...

感觉那避震,没任何效果。。。O(∩_∩)O哈哈~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

中年老刘 发表于 2013-5-2 15:53
鸟车多好啊,买了。非买菜车,看来楼主纠结了。

呵呵,人生就在于折腾啊,一辆换3辆!
已经到了一辆死飞,一辆折叠,还有一辆山地待购,
嘿嘿O(∩_∩)O~

你明显是拿质量换数量了  详情 回复 发表于 2013-5-2 16:05
回复 鲜花 臭蛋