免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 5月4日潭柘寺,戒台寺,雷达站,和尚庙,尼姑埯!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

作业写晚了,这2天有点忙,这次活动发的太突然了,报名的速度也太快了,瞬间人满员了。我这干活根本就没时间看!要不是我家祖宗在单位偷会儿懒看了看群和论坛,真就错过这次大活动了,那的老遗憾老闹心了,在这里感谢下祖宗!要不是她忙里偷闲一下可就真错过这大活动了!一大早5点起来吃饭收拾,6点出门儿,我们有几个队友在地坛公园东门约了个点,定的6点十分出发不等人,错过了自己赶!到地方的时候等了会儿,到6点十五分还少一个人,实在等不了了,也没电话联系方式,实在无奈只好先走人!这次活动规则之一就是禁止空降和外挂,我这回可是第一次外挂啊,挂了2美女一个老牌帅哥!咱折腾队领队纽约是够丈义的,我带的外挂都收了,成长队长也够意思也没说什么也收队里了,真够意思哈哈,那时我心才落地了,还真怕被拒绝了以后怎么和人交代啊,咋还好意思出来骑车了哈。8点10分左右准时出发了,这一路颠簸啊,到戒台寺的大坡儿还可以,起码对新人来说不是低强度的坡儿。没有一个推车的都爬上来了。都很棒!到戒台寺了我们休息了半小时。然后继续放了大概6公里的下坡。在下面环岛休息了会,然后开始上潭柘寺!这坡儿都很给力,下面会有图,最令我震撼的是,到了潭柘寺以后往雷达站爬的那个大坡儿时,我和我家祖宗说这坡儿你别爬了,咱都腰腿都不怎么好,我车好点我很想上去看看,她说嗯!我不上去了,我就骑一点看看就下来,所以我就没多想,自己就先爬了,她随后跟着,因为我是烤红薯的公路小折,骑的稍微快点,也好爬一些。因此我是勉强上去了!当我下车以后和纽约等人说话呢,这烟刚点起来还没抽完一半呢,感觉后面有人哼哈的在挣扎着,我一回头儿~我力妈靠哇,这不咱家祖宗吗??吓我这一跳啊~她骑着她那没改装过的原装P8直接干上来了,不慢我多会儿!这也太邪门儿了吧?我顿时佩服的五体投地,说句良心话,要不是我车好,我要骑P8我真没胆量上来,我估计也上不来的!你们说她怎么这么强呢?我现在都没想明白到底是什么力量让她上来的!!!说这些有点丢人啊哈哈哈哈 哎!这一天太开心了,都是活宝,各种逗闷子,我们霸气三人组还有僧哥两口子,50哥,十爷两口子,纽约,成长,大妈,等等的还有好多活宝就不一一介绍了哈,太心了,太多乐趣儿了,还有老虾米那四毛儿发型!太个性了,想拿鞋子直接给拍扁了!哈哈哈。 期待下一次活动! 因为手机照的不太清晰,也不会传大图。图片有点小,大家不要嫌弃哈。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

小轮十哥 + 3 图太小,公子嫌弃你~~~
《哈哈》 + 7 精彩作业。图文幽默。
唐僧 + 2
何伟 + 30 图文并茂,好作业!
纽约 + 10 给力,+10分
成长 + 10 给大半夜还不睡觉的加10分。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
抢沙发就不能多打字 哈哈哈

哈哈哈哈 服了吧?作业不错,图片很好玩。必须支持  详情 回复 发表于 2013-5-6 00:54
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

八二爷们儿 发表于 2013-5-6 00:52
抢沙发就不能多打字 哈哈哈

哈哈哈哈 服了吧?作业不错,图片很好玩。必须支持

能不服吗?我当时就服透透地了,差不点就给你行大礼了 哈哈 3Q  详情 回复 发表于 2013-5-6 00:57
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
小莉哇哈哈 发表于 2013-5-6 00:54
哈哈哈哈 服了吧?作业不错,图片很好玩。必须支持

能不服吗?我当时就服透透地了,差不点就给你行大礼了 哈哈 3Q{:soso_e165:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
大半夜还不睡觉,加10分。哈哈!

多谢成长BOSS 您大半夜还批作业这更可敬!来杯啤的吧,揣丝  详情 回复 发表于 2013-5-6 01:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
成长 发表于 2013-5-6 01:13
大半夜还不睡觉,加10分。哈哈!

多谢成长BOSS 您大半夜还批作业这更可敬!来杯啤的吧,揣丝{:soso_e157:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

嗯。。作业有长进。。圈阅了!!不过话说我什么时候最后过?要不是前两天刚爬完崂山,我会更快哟!!不能给你俩QS丢人不是!哎,那张一家四口又该闹绯闻了,狗仔太多了。。小心50嫂收拾你!!

我不收拾你  详情 回复 发表于 2013-5-6 13:16
哈哈哈哈 对对对 咱2娜现在也牛人了,确实刚爬完崂山回来就直接和我们爬大坡去了,确实你比我们QS~50怎么会收拾我啊?我可是一直很尊敬他的,他不警察嘛  详情 回复 发表于 2013-5-6 12:01
我怕默默收拾我,哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-6 10:43
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺是来顶八二爷们和他家祖宗滴!

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

谢五爷!每次都会来支持我 鼓励我,太感动了。。。  详情 回复 发表于 2013-5-6 12:02
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
终于见到十爷的照片啦,结果片片整的那么小,俺那二五眼还没看清楚……

哈~被5哥发现了~  发表于 2013-5-8 11:46
没办法啊 在说我也不会整大图片啊,这都是从别人那边剽窃过来的照片啊,我都不知道什么时候被偷拍上的。。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-6 12:03
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

折腾队的姑娘都是的纯爷们!!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

没错,祖宗说的对呀~纯爷们儿。。。。不分公母的折腾队!  详情 回复 发表于 2013-5-6 12:04
回复 鲜花 臭蛋