免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20130504-05团泊湖骑行作业

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

偏爱70%的风-------团泊湖大众骑行
对于菜鸟来说,每一次的出行,都充满了憧憬、兴奋、紧张、激动与不知所措。2013年5月5日,天津市第四届全民健身远动会“团泊新城杯”环湖自行车赛和团泊湖大众骑行,在经过了那漫长的冬日之后,在桃花开满的日子来临了。据说运动员集结时间是早上7:30,为了能顺利的到达比赛场地,单车俱乐部管理们费尽了心思,提前联系好了住宿,大队伍准备5月4日提前入住团泊城。
五月四日下午两点十分,我和悠远姐约好在检察院门口等集结在游泳馆的大队伍,等来了冰天雪地和前来送行的漫漫姐。人很多,好多都背着行囊,送行的和风哥领骑队员带风,为跟随的队员减少30%的体能消耗,编队骑行,轻松地达到较高的平均速度,管理智者大哥骑前忙后组织队伍有序前行和照相,一路向西,在井下路口收了桑语姐,健健,我是风等,23迈左右速度骑至甜水井与米格老师带领的学生团队会合,同时与送行的和风细雨、飞雪姐、靠谱的人挥手告别,清点人数29人一直向西向西再向西,路上大车较多,路面有些的窄,编队骑行的队友用骑行手势传递着大队目前的情况和前面的路况,此起彼伏的手势象大海的波浪绵绵延延,似千手观音的扶瓶之手精彩绝伦!
跟随在骑友的身后,尽情享受70%风力的快感,对于路痴的我来说绝对是正确的选择。不必担心走错路的茫然,不必忧虑路边大车的张扬,更不用担心黑夜的侵袭,只需踏频踏频再踏频······很多的道至今不知道名字,我只知骑在坚实的路上,它带给了我无限的支撑和安定,我给了它青春的沸腾不枉的生命;就像你---我的骑友,我不知你的名你不知我的姓,我们却依托着在走南闯北的路上奔走着看世界看风景!因为我知道你始终会带走我30%的风,而我会始终陪在你左右!
也不知是哪个路口,海洋带队的大港骑友哎呀姐,月色阑珊姐和叶馨与大家会合,33人全力赴西,好像经书在那里,大家不辞辛苦只为了那一刻,嘿嘿!
爬坡真是个耗体力的活,在我们行至30公里处有一座桥,我用2—4玩了命的踏频,只稍稍松了口气,体力好的高手这时都刚刚开始显现实力,一个个越过而去。骑行,要用实力说话,参不得半点虚假!这一个桥比前面的30公里都要耗体力,我累了······一下子,坚持只是要坚持,成功与失败往往只在那一小步之间。爬坡时,一定要咬住不能松气,否则将溃不成军!      
file:///C:/Users/acer/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.jpg我们在这里边休整边等待旅社接待者的到来
在骑了51公里之后,我们于晚6:00到了住的地方大邱庄,街道很宽,随处可看到奔驰宝马和奥迪。我们住的地方很幽静,附近竟然有如家连锁店。

这是我们住的旅店,相当的简陋,价格也很便宜,嘿嘿!

饭菜的味道很好,菜量超大的,蛮实惠的,人均40元。这里的水是咸的,就连浓茶也遮不住那咸涩的味道。当地人的口味也偏重些。
海洋在对米格老师的学生谈人生!
吃饱了,溜溜弯,一溜溜到名字就像唱歌一样的“莎啦啦KTV娱乐超市”,一小时只收55元,简直让人兴奋地无语。智者乐水大哥和亲切大哥一首缠绵悱恻的《一帘幽梦》简直让人崩溃的忘记了呼吸,嘻嘻!哎呀姐像似了琼花的歌声和蓄了十年的长发不知道有多动人,叶馨的清爽,云姐的活跃,智者大哥的深情,杨哥和蓝天大哥的豪气在熟悉的旋律中带我们找回往昔青春岁月。

老板真的好尽责,而且基本是赞助了我们的早餐,为了我们能准时到达团泊新城,他一遍遍的嘱咐员工让我们5日5:30准时吃到早餐,比平时整整提前两个小时,在此感谢旅店老板和他的员工对我们单车俱乐部的支持,谢谢你们!
一人一根油条,两个鸡蛋,卷子和稀饭随便喝。得多吃点,今天任务很重。

吃饱了,检查一下车子,热心小强在给缺气的车子打气

6:25出发奔向团泊新城,20公里之后,到达比赛场地,与4:00从油田出发的老山大哥、漫漫姐、追风人和来了会合。
领身参赛服美美

智者大哥在讲解骑行时注意安全,做好个人防护

看看公路赛车手去---------比赛车辆检录处

看看这是谁

前不见头,后不见尾

等的太累了,十点钟节目还没表演完,米格老师和她的学生在草地上小憩。

终于开始了

拍照的飞机,所过之处一片欢呼!

不断涌来表演的群众

全民健身

你用过么

我骄傲,这是俺的车!
file:///C:/Users/acer/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image078.jpg
11:00在公路赛车开始后,团泊湖大众骑行终于开始了,我们所在的捷安特方队在最后压轴,五人一排循循渐行,越往前骑,道边退场的骑友越多,海洋边骑边鼓励道边的骑友加油,同时提醒他们靠右骑行,带领单车俱乐部骑友顺利超越。沸沸腾腾的骑行大队伍越行人越少,许多人干脆在湖边晒着太阳驻足欣赏湖边打鱼的人,路面变得不再拥挤,憋屈了一上午的骑友在健健的带领下,开始了疯狂的冲刺,几近41迈的速度,我勒个去,对于菜鸟来说,这时切勿冲动的跟风,没有一定的体力,在打破了自己的节奏,亏耗会极大。按自己的速度前行,记住只要不停下,就不会差太远!
由于骑行开始时间太晚,管理提前给组织者打好招呼,绕湖骑行25公里(团泊湖一圈35公里),我们不绕回去,直接回大港,在湖边补给站补足了水分,在团泊温泉城背上了行囊,大家自行解决午餐。
我们的午餐:五个人,四菜一汤90元。店面不大,顾客很多,但上菜很快,到了这里,水不再咸涩了。
file:///C:/Users/acer/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image082.jpgfile:///C:/Users/acer/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image084.jpg
file:///C:/Users/acer/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image086.jpgfile:///C:/Users/acer/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image088.jpg
13:50开始返回,有些的顶风,骑速不是很快,路面坑坑洼洼的土路不大好走,速度有23迈直掉至16、17迈,差距在这里愈加的明显,老山、俺是村边上的、海盗船长、智者乐水、追风人、杨茂森、津门徽商、雨澜轩、以及后来至上的叶馨是第一梯队的,我和漫漫姐紧随其后,接着来了云姐、悠远姐、桑语姐和忙碌姐,海洋、天行健和我是风在后面收队。

由于一路的颠簸,在到达西千米桥时有的车子出现了状况,学生中有一个车的中轴出现了问题,在最后解决无门的情况下,只好在路边打车将其送回,接着状况层出,杨茂森和海洋的车带扎了,小强的手机掉了,体力超好的间若姐陪她返回原路寻去无果,而我的车带在过湿地时竟是做了此行扎带的收尾,本是和云姐、海盗先陪学生们返回的,却反过来倒是米格老师的学生和折返的海盗陪着帮我补胎,与赶来的智者大哥他们一起给了我前行的力量,谢谢你们!在水库东门云姐报告学生们都已安全返回。
18:10顺利到家,4日骑行55公里,5日骑行100公里。
如果你想骑行,那么来单车俱乐部,这里将有人为你守候,这里你将享受骑行70%风力的快感!
感谢山哥、雨澜轩!
感谢波波鼠和我的公主!

风云币

活动币

木甲骑士

由于论坛图片的限制,单独发图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_3:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

还当是团结湖呢。

呵呵(*^__^*) 嘻嘻……  详情 回复 发表于 2013-5-9 18:13
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

好活动、好作业!
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

真是女秀才啊,{:soso__10169062262133571330_1:}

发的真是费劲,多亏了山哥帮忙,(*^﹏^*),图片太难搞定了,空间里的好看! (*^__^*) 嘻嘻……  详情 回复 发表于 2013-5-9 18:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

肯特 发表于 2013-5-9 14:00
还当是团结湖呢。

呵呵(*^__^*) 嘻嘻……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

蓝色海洋 发表于 2013-5-9 16:58
真是女秀才啊,

发的真是费劲,多亏了山哥帮忙,(*^﹏^*),图片太难搞定了,空间里的好看!  (*^__^*) 嘻嘻……
回复 鲜花 臭蛋