免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[20130511]上庄烧烤超速版超精简版作业

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

P8

P8

八点一刻左右就到达集合地点北京剧院,貌似我参加的活动骑P8的车友不多,这车不上档次?孤单啊……

去程

去程

去的时候人多,纯休闲游了,一路走走停停的,30公里走了2个小时。不过一帮车友有说有笑,看看帅哥们的好车,看看美女们的背影(有吗?没有吗?有吗?见仁见智了……)也挺开心的。可惜的是出发没多久就有一位车友摔车了,前轮直接爆,后轮隆了,没有办法继续前行,遗憾离队。我参加活动不多不知道这位车友的名字,后来还好不?

到达目的地

到达目的地

到达目的地,码车,开始干活!

准备肉串

准备肉串

看大家这娴熟劲儿,看来都不是第一次干啊,我就不参合准备坐享其成了,哈

一扫而空

一扫而空

烤串速度慢时间长,通勤大厨做的这个铁板鸡肉+香肠+金针菇又快又好,每一盘端上来没多久就被一群饿狼一扫而空,我就没抢上几块,郁闷啊……后来大家都把馒头撕碎了扔里面蘸着肉汁吃,那个鲜美啊!

冰里云

冰里云

冰里云和另外一位白衣车友(抱歉,我又不认识名字了……)把烤肉串的活包揽了,我们着急而耐心地等待着……

新鲜出炉

新鲜出炉

一炉出来,分光了。又一炉出来,瞬间没了。您俩就继续吧……

期待中

期待中

没带相机,用手机随意拍了几张,写了个简单的作业。期待几位摄影大师的大作。

因为工作和家庭的关系周末基本上都在忙,很少参加风云的活动,平时偶尔在论坛冒个泡。但是每一次参加都高兴地去高兴地回。在这里感谢每一个活动中不辞劳苦的组织者们,风云正是因为有您们的存在,才变得别样精彩!

回来的路上和木子骑了一段,和另外一个车友又骑了一段(该死的我又不知道名字……),速度上来了一点点,31公里跑了一个半小时左右。接近平时的状态了。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
沙发
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

动作真快,顶一下
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

作业好速度啊   照烧鸡腿没抢到?跟fbi吃饭 下手要快啊 {:soso_e144:}{:soso_e120:}

本着团结友爱、礼让互助的精神稍微动作慢了一点点而已,没想到同行的是一群饿狼啊  详情 回复 发表于 2013-5-11 16:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

马户于 发表于 2013-5-11 16:36
作业好速度啊   照烧鸡腿没抢到?跟fbi吃饭 下手要快啊

本着团结友爱、礼让互助的精神稍微动作慢了一点点而已,没想到同行的是一群饿狼啊{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

{:soso__10169062262133571330_1:}你的骑行服真拉风,我在你后面骑了200米眼睛就花了

呃,鲜艳一点好啊,不至于被汽车撞啊  详情 回复 发表于 2013-5-11 19:16
回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

早知道今天就和亲爱的p8去抢烤串去了!遗憾,中午还没吃饱!

中午没吃饱,晚上就多吃点  详情 回复 发表于 2013-5-11 19:17
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

小流儿 发表于 2013-5-11 17:35
你的骑行服真拉风,我在你后面骑了200米眼睛就花了 ...

呃,鲜艳一点好啊,不至于被汽车撞啊{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋