免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风雨骑行队] 玛吉斯半光头万岁!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

话说江湖中盛传浩子已然江郎才尽,总是跟着骑,却不说交作业。
今日前来絮叨絮叨,望各位看官海涵,理由如下:
1、浩子出品,必属精品;出不了精品,浩子就不出作业!
2、江山代有人才出,各领风骚数百年;巴丹、叶子等高手如云,浩子这等拙劣文采还是匿了吧。
3、近日琐事较多,无法凝神静气。
借口找完了,开始流水账的记录一下这次的活动:
路线:小营桥-辛庄桥-王府医院-安四路-兴寿-良善庄-桃村-大杨树-下庄-兴寿-安四路支线-原路返回。
点名了:浩子、孤灯、野人、蒹葭、不死、璐、追鹰、九头鸟、雪天、顶天、巴丹、老张。
选这种有点暗,但是本史官有种领导范,贴上贴上!
话说本来浩子这周六约了个朋友一起吃饭,无奈朋友临时有事,周五晚10点通知孤灯大帝,然后被委派了收队的任务。(小小的吐槽一下:貌似买了手台之后,收队的任务总是我!就不能让我打一次酱油么?!~)
这次的活动应该说是很幸福的,大家的身体素质都差不多,而且都很遵守规定,一路上骑行非常的顺畅。速度一度拉到了30左右。
在安四路上,还捡到了一个去书画山的朋友,手台通联了栋晨他们,向他们致以风雨骑行队诚挚的问候。
巴丹同学在开完运动会之后拍马赶来,我等在兴寿桥等巴丹和顶天一个多小时,看看时间已经11点多了,我英明的孤灯大帝遂大手一挥,向着扒猪脸进发!
不得不说,良善庄扒猪脸的味道是灰常灰常不错滴!环境也是灰常灰常不错滴!有图有真相啊!
扒猪脸
环境
各位QS们的座驾
酒足饭饱之后,QS们开始上山,宽敞的柏油路,没有什么机动车,我等放肆之。虽有土石路,但都不长。就是苦了我的半光头!
原来遇到石子路之后,满气的半光头是会跳车把的,而且还会滑车尾,各种担心爆胎,终于在抵达了下庄之后,浩子高呼:
玛吉斯半光头万岁!
路过大杨山风景区,没有人,我等准备进入,这时旁边的窗口开了,15元/人,我们就门口照照相吧,哎,骑士们总是这样。
大合影
领队和收队是有特权的,你们别不服!
下面进入问答题环节,答对后参加本队活动送队花飞吻一个,我们在经过土石路面的时候有一个车子扎胎了,猜猜看是哪一个?
答案在10楼之后公布。

该贴已经同步到 Tim-浩子的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
每天喊醒我们的不是闹钟,是梦想!

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e100:}{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发?

事实证明是板凳。  详情 回复 发表于 2013-5-12 17:35
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

话说桌子上原来还有薄饼和小柿子? 我怎么没看到{:soso_e136:}

问巴丹,是不是巴丹没来的时候你就给吃完了?  详情 回复 发表于 2013-5-12 17:35
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
雪天 发表于 2013-5-12 17:33
沙发?

事实证明是板凳。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
雪天 发表于 2013-5-12 17:34
话说桌子上原来还有薄饼和小柿子? 我怎么没看到

问巴丹,是不是巴丹没来的时候你就给吃完了?

我好像也记得有黄黄的饼子,然后转一圈之后就木有看到了,啥味道的,可有猪脸好吃  详情 回复 发表于 2013-5-12 20:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
老化石 发表于 2013-5-12 17:35

{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

明前茶是哪位啊,手速比我还快?

母鸡德拉~  详情 回复 发表于 2013-5-12 17:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}浩子还是挺强大!

欣慰啊,我需要带你们公路走一趟,不然我心里不平衡  详情 回复 发表于 2013-5-12 17:45
回复 鲜花 臭蛋