免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12日骑行解字石

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我的勋章,缺一枚解字石的,所以一直想骑一回,客观条件是周六不能出去,要在家陪孩子,周日,风云组织的活动又很少,几次单飞,想找几个伴一起玩,索性自己组织一次骑行解字石的活动,没想到得到很多车友的响应,更有车友小骆驼,居然周日凌晨2点半申请加入骑行行列,满队大姐,北京序曲,是参加完周六的骑行活动,接着参加周日的活动,可见车友的热情高涨啊。第一次组织活动,第一次当领队,还是很紧张的,周日早晨不到7点半到达小营桥集合地点,都市一闲人和清风拂晓已然提前到达,然后,陆陆续续地,绿行乐游和天下独行因各种原因请假,满队提前出发,其他人全部到齐,又收一位骑友ID:27724539,一起骑行。

得知小小易,骑过解字石,就吩咐小小易任头羊 领骑,我做收队,出发前,也仿照成长版主的样子,说了安全骑行的注意事项,8点一刻,以一字长蛇队形,准时出发。
    在这里,感谢各位车友,非常守规矩地骑行,一路飞驰,奔向解字石,周日的清晨,阳光被淡淡的薄云笼罩,空气清爽,无风,和周六的天气,形成鲜明的对比,我是暗暗窃喜,好像过了沙河吧,小骆驼的P18后胎憋了,我赶紧打电话,告诉前面的人,然后,帮助小骆驼补车胎,这时,我携带的补胎工具,气筒派上了用场,很快补好,追赶前面大部队,没想到大部队一接到我的电话,就没往前赶,就地等待,叫我很是感动,(风云的不抛弃,不放弃的理念,贯穿每个风云的骑行者心中),继续前行,为了赶回时间,大家加快了骑行速度,西关环岛,没做停留,长陵稍事休息,放水,补水,然后各自根据体能,自由骑行,解字石集合,QS显出来了,小小易,北京序曲等一会就没了身影,我还是不紧不慢地骑着,中途碰见一对父子俩,要从昌赤路,经上黑路回城,孩子才10岁,小小年纪,骑这么远的路,佩服还是佩服,当我呼哧带喘地骑到半山腰,看到满队大姐已然在此等候多时,短暂休息,满队大姐带领大家继续向解字石骑行,12点半,终于到达今天骑行的目标,解字石。大家欢呼,雀跃,照相留念。然后放坡,找地吃饭,满队大姐,放坡前,嘱咐安全,控制车速,依次放坡,到饺子馆吃饺子,满队大姐选择的饺子馆,经济,实惠,一算帐,每人10元,老板还送免费汤一盆,哈哈,不错,吃完,大部队回城,我,清风拂晓,东东,因住的不远,故搭帮继续骑游十三陵,没想到碰到意外情况,今天累了,先不写了,且听下回分解吧。
在此再次感谢各位骑友:xiaolongbit    清风拂晓,西城莱特曼,王澎涛,北京序曲,镓驿,满队,东东,小小易,都市一闲人,小骆驼和27724539
水平有限,写的流水帐,请多包涵,照片是用手机照的,凑合看吧

该贴已经同步到 怪山风的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

哈哈!不是长陵,是定陵。  发表于 2013-5-13 10:52

评分

侯哥 + 5 给力!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

发图片
更多图片 小图 大图

再发  详情 回复 发表于 2013-5-12 23:11
回复 鲜花 臭蛋

我没去,我错了!{:soso_e117:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

怪山风 发表于 2013-5-12 23:09
发图片

再发
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

没说明白 发表于 2013-5-12 23:09
我没去,我错了!

{:soso__13170489149689930700_6:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
街坊的作业必须顶,要不是绕圈体力透支还真想参加。

我只能说,咱不是在一个档次上,但,你,是我的一个奋斗的目标。咱们有一个共同的爱好,谢谢理想的鼓励  详情 回复 发表于 2013-5-13 12:40
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2013-5-13 13:02
很高兴, 我还活着。
回复 鲜花 臭蛋

去不了的帮顶!{:soso_e179:}

谢谢大哥的帮顶  详情 回复 发表于 2013-5-13 13:00
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

不错不错!下次一定去

谢谢,谢谢  详情 回复 发表于 2013-5-13 13:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢字母哥的鼓励  详情 回复 发表于 2013-5-13 13:03
回复 鲜花 臭蛋