免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年5月11日东丽湖作业

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2013年5月11日,西南风2-3级,最高温度30度。
      早上6点45,9个人从大港油田幸福广场出发,陌上桑语、悠远、忙碌三个女将,老山、星空,从大港区骑过来的蓝色海洋和风筝,第一次参加骑行的我心永远和靠谱的人,大港区的吉祥日月在中途加入,总共10人。
         从油田出来,一路侧顺风,走海景大道,一口气骑了21KM来到跟港塘路的交口,开始休息一会。新加入的我心永远骑行技术要领不对,大家对他指点一番,休息之后继续前行。左拐来到汉港线,直奔二道闸而去,9点左右过了二道闸,右边路边就是老姆庙,到老姆庙休整参观,老姆庙很小,几分钟就看完了。在老姆庙,海洋把他的把手装到了桑语的车上,换了桑语的把手,还说桑语赚了。
      从老姆庙出来几十米,就是津塘公路二线,上二线左拐骑行不到2公里右拐,就是东金路,东丽湖就在东金路上。
     上东金路,一会就到了军粮城,军粮城的街道很窄,车多人多,拉客的摩托三轮更多,骑行困难,在军粮城一个超市补充了水之后,就一口气骑到了东丽湖。10点20,在一片别墅边,有个亭子,里面是个乌龟,大家就到那里休息。可惜了这些别墅,湖边的别墅,竟然都是空的,大门都烂了,用破木板订着。
     东丽湖绿化的不错,有草地、小树和大树,有人负责浇水,比起水库可强多了,钓鱼的也不少。
    原计划环湖一圈,忽然起了大风,至少5级,大家都坐在亭子里面凉快,谁也不愿意骑,还有北风吹到湖里面的危险呢。
    休息到11点多,启程返回军粮城吃饭,一路大顶风,速度20就很不错了,要是顶风到大港,都得累趴下了。
    找了几家饭馆,最后找到一个饺子馆,里面没人,就进去了,里外里就老板娘一个人,要了5个凉菜,5大盘饺子,开始吃,天热的原因吧,都吃不动,最后还剩了一大盘。头回骑车的我心永远,大老爷们饭量更少,说光喝水了,饭吃不下。到最后水也喝不动了,肚子里面光光荡荡的都是水了。
    吃完饭,出发。过了二道闸,骑行速度渐渐上去了,原来风向变化了,大喜,不用顶风回去了。
   在唐津高速立交桥下休息一会,风吹来,凉快的很,喝水之后继续骑行。我心永远到底是没经验,一说出发,别人蹬车就走了,他还在那里戴头盔眼睛,等他上路,别人都出去几十米了,我看没人了,就跟着他,慢慢骑。高速立交桥上去是个缓坡,快上完坡的时候,听见前轮砰的一声,一个大螺丝硬生生扎到我的前胎里面了。赶紧下车,拔下螺丝,不然内胎就扎俩眼了,推了一段距离,看到路边的小树林,就推进去补胎,我心永远也跟了过来,我说你骑的慢,先走吧,我一会追你。补胎速度很快,一路30+追前面的人,结果几分钟就追上了,他们在休息等待。
     继续前进,不走海景大道了,直接走大港区小古林,到小古林的红绿灯,又休息买水。吉祥直接回大港区了,我们继续回油田。
      骑到运输路口,只有我跟靠谱俩人,就在路边等候,一会我心永远也上来了,他应该是最慢的了,我们三个等了会,还不见后面的人,怀疑他们从油建拐弯了,就出发了。骑到港八井,又等了一会,还是看不见人,估计都早回去了,我心永远都跟上了,其他人都没问题。就直接回家了。后来才知道,星空腿抽筋,在油建和海景大桥一直推车,4点多才到家。
    今天头回参加骑行的是靠谱的人和我心永远,靠谱的人体力没问题,一直跟着我骑,值得表扬的就是我心永远,头回骑车就120公里,这是累坏了。晚上还夜班,估计也是腿疼的一个夜班了。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
沙发{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

活地图! (*^__^*) 嘻嘻……有机会走一遭(*^﹏^*)
回复 鲜花 臭蛋

文字党!{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso_e179:}
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

怎么没有图呢?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e158:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

跟大家骑行真是很高兴,我骑行!我健康!我快乐!{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋