免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷子

黄花城,玩high了、骑P了、累傻了。有收获。(照片已更新)

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
终于有了新的头像。。。。。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
原帖由 巴林后旗 于 2008-10-12 20:57 发表
我来了雷子,你居然吃4个驴肉烧饼,有潜力。

哈哈,郑哥好,四个没问题,如果胃口好再来俩还行,哈哈
哪天有时间跟你拍照片去
骑吧,爬吧,活吧。(自由的人生没有终点)
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
原帖由 妖精 于 2008-10-12 21:46 发表
哇塞,举车的我看着真是镖悍啊!终于圆了举车之梦啦,谢谢,小雷子!

再练练,哪天举我的公爵吧?哈哈
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
前面都是人,后面补几张风景吧。相机一般,相机后头的人也一般,凑合看吧

---------------------------------------------------------
那天的天真叫一个好
-----------------------------------------------------
这应该叫一柱擎天还是直上青天?

-----------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------
-------------------------------------
---------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------
------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
顶!!!雷子真强!!  我往返才136公里
风萧萧兮易水寒。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
原帖由 cateye 于 2008-10-12 22:13 发表
顶!!!雷子真强!!  我往返才136公里

小T和china应该比我还远,中间的过程真是难以形容啊,终于知道孤独感是什么了,我就跟自己在心里说话。将来有机会咱么也挑战一次日行300.。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
这一路景色不错,骑车真的挺舒服!!!!!!!
PS:能把诈尸的删掉吗,看着怪害怕的!!!!!毁坏我健康向上的形象啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
原帖由 妖精 于 2008-10-12 22:27 发表
这一路景色不错,骑车真的挺舒服!!!!!!!
PS:能把诈尸的删掉吗,看着怪害怕的!!!!!毁坏我健康向上的形象啊!

白天看,晚上不看没事。要不就得答应我12345678910个条件。自个儿选吧
我回家后路程是165公里,这次活动很好,看出队员的人品,大家都很好,是个团结的大家庭

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
支持