免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的第一个妙峰山记录

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从京杭大运河骑行回来的第三天,我就和几个车友去了妙峰山。一行7人侯哥,双井老侯,东北猴哥,老秦,李戈,大成哥和我,六男一女,我们都是中老年人了,也不强求结果,锻炼而已。那天风力不小,四位老哥一气登顶成功,两位车友由于状态不佳只到了涧沟,而我早就被"丢“到半路上了,没事累了咱就照照相,看看景,推车往前走一走,不赖别人,谁叫咱是老太太呢{:soso_e113:}。等到侯哥放坡回来看到我说再往前走200米就是水房了,为了俺那干渴的嗓子,推车到了水房,啊,原来水房的水这么清凉甘冽呀,得,啥也别说了,喝够了打上一瓶水折返牌楼吧,绝对不后悔----顺其自然是我的原则。
       上周我们车队13人去赵家楼采摘香椿和花椒芽,虽然时令已过大家还是高兴的凑到到一起去了一趟赵家台,正在我们兴致勃勃的大摘出手时铿锵玫瑰从妙峰山打来电话都2点了她们还在涧沟呢,听口气好无奈好遗憾呀,为了妹妹的遗憾,我俩相约自己去爬秒!{:soso_e185:}
       今天是个好日子,我们成行了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

侯哥 + 5 图文并茂,好作业!
藏刀 + 2 牌楼处偶遇,老哥厉害
铿锵玫瑰 + 5 图文并茂,好作业!
双井老侯0312 + 5 图文并茂,好作业!

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

经过涧沟村时,我才反应上来,以前来过这里,那是跟着中老年群爬山来的,还在这里买过玫瑰酱呢,可惜桂花酱还在冰箱里冬眠呢。赶紧也留影以示证明
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

这回登顶了吧?不管用时多少,自己高兴就好!

听口气似乎认识我,在这里看不出来呀  详情 回复 发表于 2013-5-16 17:30
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢好帅  详情 回复 发表于 2013-5-16 18:16
2013年4月5日第一个120km纪念!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

谢谢板凳和地板车友,你们好迅速呀,我接着讲吧。
最激动得时刻就是登顶时刻,那时我不是为了登顶激动,是为了那个馒头,救命的呀{:soso_e151:}
上去后我就叫喊着饿了,随行的李哥用老年证进了妙峰山回来时拿来两个馒头,说是斋饭,我连照相都不顾了就拿出馒头大吃起来,还有玫瑰也分吃几口,从此有了妙峰山登顶成绩和吃馒头的记录{:soso_e128:}
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

谢谢5楼追风的人,看来我们终于算登顶的战友了{:soso_e181:}
人在最需要什么的时候有什么就感到了无限幸福了,吃了馒头不那么饿了,下山时就从容多了,一会风景照,一会水站闹,好不开心呀{:soso_e128:}
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
好样的,红茶!好样的,玫瑰!成功登顶就是勇士!

老邓大哥因为要带新人去东方红没有与我们同行,没想到我们半路上遇到了他们,原来他们改道了遇到他们很高兴,我们也一起合影了,可惜都在他的专业机里呢,等他传给我再补充吧。你是谁?咋知道我是红茶  详情 回复 发表于 2013-5-16 10:06
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
同行的是北京老邓吧?
回复 鲜花 臭蛋