免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 5-18折叠腾飞怀柔云阳仙境

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

有一个月没骑车,终于又能出来得瑟了~就是天气开始热起来了,本来预报周六有33°,还有南风,结果从出门到大山子集合都是阴天要下雨的预兆,不过领队和队员在于对我人品完美到极致的庇佑下,活动顺利进行并完美的收官,这不用谢我,都是我应该做的!口头表扬就可以了,千万不要搞那些送礼啥的,我觉得特俗!!
头一次5点起床去骑车,结果纽约还是提前催我,结果前天答应给他们带的雪茄忘了拿,然后在东直门和洪水小纵队以及东仔和2十分队回合,吃了好几年没吃过的豆腐脑,现在钱也还没给!哈哈~~另外撒水真烦啊!!!!
第一个补水点!
长得像沟帮子烧鸡那个是领队的背影,黄色衣服的那个让我一天都忐忑不安~~折叠腾飞果然出怪物著名!!
进村前的草坪,乍看有个残疾人,其实小莉呀在压腿,果然热身让小莉受益匪浅,一直在前队蹭蹭的往前窜啊!!
你的眼睛怎能抵挡我的身姿,所以洪水领队缴枪了,从事业线的位置掏出了相机!!
是不是太高调被别人发现了?没有!从压腿的小莉那就反馈出来了,你俩继续得瑟吧~~
你拍我来我拍你,话说你拍照干嘛还要拿出被拍的姿势来,还好哥手里没板砖!!
这个蹲坑状的男子以看车为幌子其实是在看快播~~
楚楚可怜的洪水和爷们82的衬托下,后面的拿铁显得也不是那么高嘛~~

该贴已经同步到 萌萌的微博

评分

双井老侯0312 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!
小轮十哥 + 3 今儿快没分儿了,给点北冰洋表示感谢呗~.
洪水 + 3 图文并茂,好作业!
八二爷们儿 + 2 作业都这么牛,这次要不是我拉稀早干掉你们.
何伟 + 26 图文并茂,好作业!
自由的风 + 2 图文并茂,好作业!还吊胃口哦。.

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

两个美女,话说今天的女骑友都很霸气,都是女中豪杰,特别喜欢玻璃狮子这个车的颜色!!当然人也很漂亮,就是不给你们看正脸!!
哥低头看啥呢,上网查门票的折扣券吗,真烦,又看到了左面那个男人了~
开始进入景区,多少人都是人头10块这么收,说实话不拍婚纱或者烧烤,还是别进去了~~好像我推车的锉样还被拍了!!
是在看我嘛,都不好意思了~~镜头感不错,继续保持!!!
进去了一部分,没进去的在凉棚里休息玩牌,主要是等待中午的大餐~
在景区的尽头大家开始继续聊天谈车子~到头也就是一个水坑,里面的水和环境实在不敢恭维~~
跳到石头上的帅哥~~注意,后面还有鸭子出没,希望两者没什么关系!!
景区有三个这样供拍婚纱的木轮,根本不能用,只是背景~~
倒影~从构图到创意,处处彰显功力~夸得有眼力,拍砖的你还好意思说什么嘛~~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

都说小橙放一起很好看~这次有7架小橙~~
这是谁的车,这么帅,噢~原来是我的!
每个角度都很帅,真是邪门了!!
景区了基本随处可见白色系,新娘的辨识度不高!!
个人觉得景区最和谐就是这个桥了~~
还是虹鳟鱼正点~~
睡觉都这么酷,晚上熬夜次日早起果然不是你的style!!!
你真在睡觉?还是不想看我~~
好吧,的确是在睡觉~~
其实你张着嘴的效果会更好!!
大部队都出来了,准备摆拍合影!!!

偷窥我!你知道的太多了~  详情 回复 发表于 2013-5-20 14:42

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

每次合影前,小折们总是倍受青睐,尽管是自己的坐骑也不免狂拍一通~~

这次应该折叠有23辆左右,加上后面合影还来了两辆!
小米童鞋忙前忙后的煞是辛苦!!
有点动物园的意思吧~~
忽然有个车友说拍他们比拍车有意思,的确啊!
卡忙,赶紧的吧,拍完合影吃饭去咯!!
还拍!!!
午饭地点,离云阳仙境很近,去了饭菜都准备好了~口味有点小咸啊!!!
隔壁桌,没能拍下他们狼吞虎咽的样子~2娜你没看过帅哥嘛,老回头干哈呢?
回城逛彪了10几公里~~果然强度不够,拿速度凑,这个水库看着挺不错的~~

出现这么多小轮车的场面我还是好几年前見过了,后来很多车友加大运动量升级换了大车。 小轮车出行很方便,速度也不慢,很适合我。  详情 回复 发表于 2013-5-20 13:34

评分

何伟 + 10 一大排折叠给力。

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

大妈不来,死神看上了娜娜~还好我们有东仔,干脆麻利快~
都说人最帅的时刻就是认真做事的时候,果然,不知道此时2娜心里是不是颇多涟漪呢!不过当心2十灭了你~
水库边上大家在休息,这一段真要命啊~不过很爽!
很喜欢车景的搭配,无比的和谐!
从这开始陆续有几个人开始回家了,愉快的一天也即将画上句号.
曲哥的后援车给大家帮了不少忙,特地感谢~~
有人在拿铁的带领下开始环湖一圈,我们也准备开始继续回城了,前面开始有楼房了,看来就要进城啦~
50前辈的靓车,今天他是骑爽了,一直在前队嗖嗖的,看来改完车气场都不一样了!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

话说!你太欠了。。。2萌。。豹纹

插我的帖子,你想死呢吧~~  详情 回复 发表于 2013-5-18 22:30
身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

快到大山子我们11个人在东仔的带领下先吃饭再回去,头一次吃私房菜,味道很是惊艳,是川菜,整个院子都飘着水煮鱼的香味,味道很赞,不输给川办,再次感谢东仔的力荐,而且吃饭也是最后的收桌!!
这次大家集体扛着头管进院,估计服务员和吃饭的客人都以为来要债的呢,要不就是要砸场子!!!画外:门口停着不少好车啊!!
赶着夜色我们11人踏上了回家的路,三元桥分开一队,而后在东仔领队和2十收队的情况下,扭腰、水水和我一行五人从三元桥踏着小三十的速度到了建国门,这次又分成了三队,顺路和扭腰刷了下长安街!!
夜色下的人名大会堂~
这个让人又爱又恨的男人,新手机也是让他又爱又恨啊!!
到家全程是155公里,再次特别感谢本人参加此次活动,以及对本次活动天气的良好赞助!

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

对不起,因为2娜插队干扰了我,多占了几个坑~~

你去趟东北回来。。。越发的贫了。。。真的!能不整篇作业都挤兑我嘛!你个豹纹萌2货!  详情 回复 发表于 2013-5-19 10:27
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

占多了,我有罪!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

豹纹萌!等我上照片的啊!!!

还插,我要废了你的武功!!!  详情 回复 发表于 2013-5-18 22:33
身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋