免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京UCC] 5.18尾随折叠腾飞云阳仙境游作业

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,今天的天气真正好~~~,尾随折叠腾飞去活动~~~!(这里请唱,使用卖报歌曲调)

5月18日是个大日子,是一个真正需要纪念的日子,我听说1980年的今天,我国第一枚洲际导弹成功发射;我还听说,1954年的今天,《欧洲人权公约》生效!

其实上面那些都是渣渣,谁关心啊,重要的是,今天菜鸟要第一次参加风云活动啦!HO~~HO~~

早上出门的时候,天阴的这叫一个。。。阴!(我想不到其他形容词,我本来想说黑的,后来发现是因为自己带的风镜太黑了!)我想坏了,不会要下雨吧,想想雨里骑车,衣服又完了,回家又得挨老爸训。后来才感觉,这天阴真是好啊,省水!省防晒霜!省汗!省力!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,今天的天气真正好~~~,尾随折叠腾飞去活动~~~!(这里请唱,使用卖报歌曲调)

5:30骑床,6:00出发!话说起床的时候心里这个纠结,当时的想法就是,骑车再累也不可怕了,可是这周末一大早不让睡懒觉是一件多么痛彻心扉、伤痛欲绝、悲愤莫名的事啊。。。啊。。。啊。。。感慨了半天,发现我果然无耻地晚了!出门的时候已经6:20,要在40分钟内11公里赶到大山子桥,而且在高德地图上还找不到这个桥!一路跟着我外甥飞奔,居然准点到达!已经很多人在了啊,菜鸟一个也不认识,乖乖把车停路边等点名。

这里必须吐个槽:
槽点一:绝对零度放鸽子!上周因事没参加UCC爬妙活动,已被大帅熊处决了五次以上!这次大帅熊自己不来,而且还放鸽子,乃们说,要处决多少次!
槽点二:还没出发,暴走香巴拉就迟到,大部队7:15准时出发了,剩纽约和我等啊等啊,一直等到7:30.人家在大山子桥路口楞是把西当成了北,这还没出发就找不着北了啊!

好不容易等来了香巴拉,纽约带着我们四个人往前拼命赶大部队,一路巡航20、23、25、27、29、30{:soso_e118:},30了几分钟回头问我:“这个速度没问题吧?”我点点头,扭腰就继续冲向前了。什么?我刚才竟然点了点头?求问扭腰,点头是表示有问题啊还是有问题啊还是有问题啊!我内心里疯狂自责,一路说不出话!实在是全忙于吐血,已无力吐槽,吐于二十分钟左右跟上大部队。

10:30,抵达云阳仙境。大队人马景区外等候,一小部分人花十元钱进门看新郎新娘秀恩爱。风景那是杠杠的,大家请看,云雾缭绕,山青水黑,乌云压顶,仙气逼人(听着怎么这么别扭)!各位看官可看仔细了,切莫落入俗套,这可不是PM2.5,这是仙境!仙境!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,今天的天气真正好~~~,尾随折叠腾飞去活动~~~!(这里请唱,使用卖报歌曲调)

这位哥们的车膜拜一下,上面车主自己装了各种高科技,各种灯、各种闪!车后面装着天线,车前面装着。。。装着。。。装着。。。随便啦亲,我一个也不认识!

午饭前合影留念,要问为啥人员站得稀稀拉拉?看官,这是午饭前!午饭前!括号你懂的换号完鸟!

虽说被拍的大侠们各种漫不经心,但拍照的人那是各种敬业啊,您看这蹲着的、站着的、扭着的、歪着的、斜着的、正着的、一字马的、二把刀的!列位看官来给艺术家们呱唧呱唧!

该贴已经同步到 玻璃狮子的微博

评分

双井老侯0312 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!
何伟 + 16 赞折叠腾飞给力作业!
纽约 + 10 图文并茂,好作业!
没说明白 + 10 何大大没来加分,南大大最高只能给加10分.

拍照完毕,那便进入万众瞩目、百般期待的隆重环节:吃饭!风云网友不一般啊,骑车时大侠们那是日行百里,晓行夜宿。便是打尖也必须大口吃饭、大块吃肉、大碗喝汤!(不准喝酒!)有图为证,咱就不多说什么了!

我这是,,,,这我。。。。内个。。。。矮唷~~!!!!  详情 回复 发表于 2013-5-20 10:23
酒足饭饱,逛逛美景。要走的时候才发现,得!我的大粉,首次被爆,扎胎了!大粉啊大粉,你就不能给咱长点脸么你!下面站着的那位,你不提RP问题好么?谁提我跟谁急!这里本人要沐浴更衣、正襟危坐地说一下,感谢东东  详情 回复 发表于 2013-5-19 00:50
回复 鲜花 臭蛋

玻璃狮子 发表于 2013-5-19 00:49
拍照完毕,那便进入万众瞩目、百般期待的隆重环节:吃饭!风云网友不一般啊,骑车时那是大侠日行百里,晓行 ...

酒足饭饱,逛逛美景。要走的时候才发现,得!我的大粉,首次被爆,扎胎了!大粉啊大粉,你就不能给咱长点脸么你!我说下面站着的那位看官,你不提RP问题好么?谁提我跟谁急!怎么?你还非要提?来人,放狗!缺爷,发大刀!(看台下一片混乱……)
打完收工!这里本人要沐浴更衣、正襟危坐地说一下,感谢东东大侠帮我补胎,我心里想着,我得学习啊,不能老这么菜啊。于是目不转睛地看东东大侠补胎。且看人家手下生花,急如闪电,眼瞅着大侠麻溜儿的拆、扒、打、听、磨、粘、装!几分钟不到,得,成了!我呆若木鸡的看着,我能说我没看懂么?我能说我没看清么?我能说看我没看明白么?我能说我没学会么?{:soso_e105:}{:soso_e105:}

总算是补好了,我是今天头一个,这个丢人!我灰溜溜地把车推出去,半天没敢骑;骑上了又不敢坐。这可咋整,弄出心理阴影了。
好吧,回程就是一路骑回去,这里没话好讲!哼!
你非问我为啥没话好讲?都跟你说了没话好讲你还问!还问!还问!唉,就是。。。就是。。。折叠腾飞的这群QS们啊,强度不够速度凑!30着我还勉强跟着,到40的时候我就吐血了!一个红灯过去,我可耻地跟丢了!都说了不想讲了么!
我说版主,这骨节儿能删了不发不?

好吧就这样一路30-40冲到罗马湖。休整!其实我觉得休整的是人家。我基本上就是在旁边喘!QS们骑车如活驴,我喘气如活驴!

从这里我与外甥、暴走香巴拉和他媳妇,告别大部队,右拐上回家的路。回家洗澡、吃饭,心情很好很愉快!玩得很爽很强大!
作业完成!感谢风云!感谢折叠腾飞!感谢扭腰!感谢东东大侠!感谢我的大粉!感谢CCTV!感谢新浪!感谢微信!
写完收工,睡觉去咯!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

这大半夜的都有人顶,您太强了!  详情 回复 发表于 2013-5-19 10:23
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

这回没误了报名,玩的好开心啊。文图并茂,必须顶!

谢西部骑士帮顶,小女子这厢有礼啦  详情 回复 发表于 2013-5-19 01:10
回复 鲜花 臭蛋

西部骑士 发表于 2013-5-19 01:02
这回没误了报名,玩的好开心啊。文图并茂,必须顶!

谢西部骑士帮顶,小女子这厢有礼啦
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

来顶美女达人的帖子咯!!

承让承让,前辈强大,骑车骑得强,照片照得好,贴子写得棒!呱唧呱唧!  详情 回复 发表于 2013-5-19 10:25
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
这位号称膝盖有伤的女侠
您的膝盖省着点儿使成不成
老这么三四十的蹬
谁受得了啊……{:soso_e113:}

就是就是,说你们呢!前面那些QS们,有你们这么领路的么?骑那快谁受得了啊!哼!是吧,您说明天哥,他们不乖!  详情 回复 发表于 2013-5-19 10:26
骑会儿得了……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

好好学习,天天向上。顶你,爱你![赞][心]\n\n 来自 糊涂老太 的新浪微博
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

专顶美女帖{:soso__1371877932005623054_1:}

多谢前辈。顶不顶的,这倒罢了。被叫美女,小女子乐开花啦!  详情 回复 发表于 2013-5-19 10:28
回复 鲜花 臭蛋