免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 5-18仙境活动,纯文字版(完结)

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我思前想后的烙饼了3天。。。。。我到底是写作业还是不写呢???

写吧还是,小骡子的活动我到是参加了不少次,但是收队的活我还是头一次干,收队的活我也干过好多次,收他的队伍还是头一次

记得好久以前参加风云一次活动。。。100多人啊。。。我是最后小分队 的收队我后面就是传说中的合金了。资深的收队啊那可是

这次的活动40多人,感觉压力很大啊,一个大队伍。。。我得收40多人。。肯定有好多掉队的。。话说。。。还真让我说中了,

早上集合的时候就有迟到追赶大部队的。。。结果到了第一个集合点,就被我塞进了小曲那个疑似马的车里了,哎,我是真不想看着你累的连车都不来啊,话说。。。阁下是谁我还不知道。。。

把这个第一次陪着某些人出来骑车的美女表示高度的肯定。。确实很有胆量。。那可是60公里啊。。。

好了,开始写点正文吧,在这里我说一点,我找参加那天活动的朋友要了好多照片。但是基本大家都已经发了作业,我自己一张都没照,所以我不太想在加照片上去了,如果您了真想看照片。请关注其他同学的帖子。。

到了一个神马神马环岛一个休息的以后,开始了后边无尽的骑行,我到是无所谓,怎么说我也是个收队,那是超级的保存体力啊,根据风云的思想,我不能抛弃任何一个人,慢慢慢慢的在后面噶有。。。。

收来收去收来收去。。。我家领导。和一个叫默默的人。一直和我在最后。陪着我一起收队。。。

这里我要说个事。。某些骑车的同学非常之不听话。。。都S的道路了,您了还两人并排骑????是不是有点找事呢???太不应该了吧,出发的时候貌似都说了吧。单排骑行。。。那是为了大家好啊,您了别不当会事。。

话说呢。。。。骑到了一个没有水的引水渠旁边。。大家开始一个真正的休息。。。我这收队也算是见到了大部队。。

高速边上。。。。哎。。要不是收队。。我都有心上高速回老家了我。。不耽误晚上饭。。。

休息了多久不知道。就看着。。抽烟的抽烟。。包括我家领导。。知道什么叫JIE烟么。。。那真是借啊。。。╮(╯▽╰)╭。。

该照相的照相。。长枪短炮的全上。。。。

过了许久在听从一位大哥的建议,在他的带领下。出发。去本次活动的活动地。(不是终点),

过村过村。。。拐来拐去。。。拐来拐去。。。

不知道到了什么地方。。。发现前方一个骑不动的山地。一个绿色的山地。。(后来才注意居然是TREK)。。。哎呀。。我这收队不能把他丢了,

让我家领导和默默过去后。。慢慢的陪着这位同学骑。。。没多久。。。发现是真的骑不动了。。这时。。要发挥我大黑的实力。。。那就是一个字。。!!!!!

推上坡。。让他自己放坡。。。在上坡。。。我再推。。。保证这位同学不掉队。。就是因为你参加的是风云的活动。。你参加的是有我大黑收队的活动,风云的真理在天空永远飘过。。。不抛弃不放弃。。

不一会在手台里收到前方的喜讯。。。。到了啊。。。到了啊。

顺嘴问了句被我推的同学。。听见了吧。。胜利就在前方。。“嗯”       估计这位心里也挺美的。终于可以休息了。

到了休息的地方。。。什么什么井的地方。。。说进去看看一人10块。。。哎。算了。我就不进去了。我也没有欣赏山景的兴趣。。

老老实实的在外边聊天等等。。。业余活动。。。等待着进去玩的朋友的时候,得知,吃饭的地方不是这。。。。我去。怎么个意思。。还得集合骑行出发么?

好在才900米。。。更不再话下了。

12点了。。集合出发。。。。这一帮饿狼啊。。。。疯似的冲向了面包。。。来时候骑不动的那几位。。我一个没找着啊。。。

到了吃饭的地。。。摆放好爱车。。。冲进餐厅。。占好位子。。。得知今天米饭管饱。。。我操!!!管饱。。。太刺激了。

我很没脸的上来就抱着一大盆的米饭开始我的吃饭之旅。。。。  

桌上的各位实在对不起了啊。我先吃了。。。菜你们先来。。。。

吃饱喝足。。。休息。。。。这吃饭的事。。。我就不多说了。。。 因为照片都在那呢。。。大家自己看吧。。。

吃完了饭大家休息了会,走喽,出发了。。刚把车推到院门口,就被台子喊了回去。东子快来,有人爆胎了。。

回去一看,我去。。。是超级高调的粉色山地。。后来得知这位粉色癖的同学叫玻璃狮子。。。拆轮子,扒胎,找眼,搓,贴,在装回去。。打上气,好了。调好,出发。。。。

吃完饭在回城的路上。。大家都很有劲啊,这饭不白吃嘿。。。瞬间我这收队都收到30++了。这速度我喜欢。。。能骑起来。很舒服。。也没有掉队的。

进村了。。浩浩荡荡的队伍进村了。。。我们是害虫我们是害虫嘿。。。咯噔咯噔。东子,东子,有人爆胎了。。手台里传过来一个声音。。。

我心想,这是哪位大侠啊,即粉狮子之后又一个人品爆发的???赶紧过去看看先。。

啊哟嘿嘿。。不是外人。这不井娜么。说是过石子那搁到了,找半天也没找到眼。。直接换备胎,起了咔嚓。。换完了。。

借用这两位前后脚人品爆发女士的话:“我都没看明白”!!

这么关键是时候我还能等你看明白了?那得多耽误时间啊,改天请我吃饭。我让你们看明白了。{:soso_e104:}

井娜换完胎,出发去找大部队。。发现不太对劲啊,给大部队丢了。。。然后我们一小波按着大概方向出了村。。。发现不对啊。大队伍去了哪里??

骑到早上过来集合的那个桥那,来回的确认。。原来这帮人都没出村。。。大哥。是咱们谁走错道了???反正我们是出来了,不管了。。

就在本想休息会的时候。。手台里罗罗又开始呼叫了。。。东子过来,这有人爆胎了,谁有700C的胎??我去。。。今天这是怎么了?

拿上去西天那位大师的备胎。返回村里。。到那后,发现都已经换上了,还好大家都有点准备。一问得知,这哥们掉坑里了。。哎。。点太正了吧。。恭喜你啊。晚上回去你都应该去买彩票了。。

走着。我先返回大桥上,集合人马。。

来回有那么半个小时?都集合完毕。。。出发,往家的方向出发。。收队就是收队。。回家都得是最后那一拨里的。。我必须得在后边啊。

不多一会。。。哎呀。。绿TREK,姐们。。。我又看见你了。。。话说。旁边那个。。你就那么看着她骑不动啊,你这绿叶也不行啊。来吧,我这收队又有事干了。。。推。。因为你掉队掉的实在是有点远了。。。不能在慢了。。

在我的指导下。。。这绿叶也知道推了。。哎。。我是为了收队。。你是为了啥我就不管了。

慢慢的追赶大部队。。前面这帮也真够可以的,中午饭还没消化完么?都整这么快??

不一会发现前面有个黄点。。。落单了。。。。哎,这要是在非洲大草原。你很危险啊,你敢落单。。过去看看是谁先。

呀。。索尼克。。怎么着了?骑不动了?不是。。腿疼。。我操。这可是大事啊。骑车腿疼。那是必然的骑不动。

推吧。。我也腿疼过。那滋味确实不好受啊。话说,索尼克。。你有多重啊。推的我胳膊都酸了。。。瞬间就找到了上潭柘寺推猫样的赶脚。。。。不过咱是收队。这活必须得干。。这也是我锻炼身体的好机会啊。。来吧。。成功的把索尼克推到休息点。。扔下我的车。。。找水。。。先干一个再说。。。看着休息点旁边的大水池子。。我真想跳下去游个泳,可惜。。我不会。。哎,我还是想想在水里的赶脚好了。。。YY一下。

话说,这会咱们的疑似马后援车司机小曲过来跟我说,东子,我先走了,去五元桥装GPS,在那等着你们。。得嘞正好都顺道,闲言少叙,再次集合出发。。到了京密路上小歇片刻。。直奔五元桥。。。

就这里吧,五元桥,集合,研究了下,就在这解散了,各自回家。。。我偷摸的抓了几个吃货。。去尝尝私房菜。。

好吧。。大家都回家了。。只有吃货留下了。。。原因就是吃啊。。我必须吃饱了。。因为我确实饿了。中午那米饭早就不知道消化到哪去了。。。

望京一号,想必大家也都有所耳闻啊。。菜就那么几个,但是招牌菜那是相当的牛逼啊。绝对对得起那个价钱,58,68,78.50块钱以下的就没有。。。当然这里说的是招牌菜。。。小炒什么的还是比较便宜的,别看这么贵。。水煮鱼里,找不到豆芽。。全是鱼肉。。麻辣鸡,花椒鸡。那味道绝对够口。。飞过来的配料就是比北京当地卖的好用。。。花椒鸡一口下去最就发嘛了。。
哎呀,我这吃货说到吃上,话就多,没办法。爱吃啊。。。、

哦对了,这里要提一下门口看车的大爷,拿着一个月1800元的工资在那风吹日晒,确实很不容易啊,这家饭店门口有专门放自行车的地方,看车的大爷负责看管。。虽然是免费的,但是看在老爷子年岁以高的份上,从二莉兜里掏了20块钱  给了这位大爷。。。

回来,继续说吃饭的事,菜上的够速度,没让大家着急。开始整。。。味道怎么样???不错不错。。哎。那啥。。二娜同学。生日快乐哈。。。看我够意思吧,你头天过生日。我第二天又给你补一个。。。你说。你咋谢谢我??

吃的差不多就该聊天了,那真是天上一脚地上一脚的吓蛋啊,聊的下三滥都出来了。这让桌上年长的山哥情何以堪啊。。

吃完,聊好,收拾东西。。。出发。回家。。。按大家住的地方,在三元桥分开了。。我带领着一小搓人。。直飞东二环。。。人多骑车就是热闹,还不累。。。

不一会就到了建国门。。。这里突然想起一个笑话。。。一外地大爷来北京,坐公交车。掏出5块钱,问票员,“见过没,见过没”,票员没理。大爷继续问。“见过没,见过没。”,票员又没理。。大爷再次问,这时票员拿出张50的。问大爷。“见过没?见过没?”。这时旁边的一位男士说。大爷说的是“建国门”。。我去。大爷。您这是哪里的口音啊,都能听成见过没。。

这会在往家骑,就我和领导还要井水了。。。话说,井水住的离我还是挺近的。。。东便门桥下分开。。。自己飞奔到家。第一件事就是洗澡。。这身上。都粘了。。。。下面省略1万字。。。。。。

好吧先写到这里吧。。。实在不知道应该在写什么上去了。。继续听着我的郭德纲  睡觉。。

评分

小轮十哥 + 3 这娘们嘴真碎嘿~
何守缺 + 20 技师必须顶上
何伟 + 30 大黑码文字辛苦了哈,兼收队给力,严重鼓励.

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

评分

何伟 + 10 闪电补胎,好身手!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

小米姐的靓照。。。。哈哈!!!  原来那张。。在强烈要求下,删除了。。。换一张吧。。

评分

老虾 + 2 文采斐然,惊为天人!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我也在想,是给你加分还是不加分呢?
万一加多了,你又不写,岂不是让人笑话。
于是我决定:先不加,等你写完再说!
记得多上几张我的照片哦。{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

东东 发表于 2013-5-20 23:33
我思前想后的烙饼了3天。。。。。我到底是写作业还是不写呢???

今天终于做了决定。。。。。我先占个地方。。。。

其余的回头再说。。。。。

于是我决定:先不加,等你写完再说!
记得多上几张我的照片哦。{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

何伟 发表于 2013-5-20 23:41
于是我决定:先不加,等你 ...

去肛肠科,吃开塞露,然后就赚何版的加分儿就快了....{:soso_e144:}
回复 鲜花 臭蛋

这什么情况?东东师傅这作业是写完了还是没写完?现在插楼不会不会清理门户吧!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
我也来占一楼
等着看看……{:soso_e114:}
骑会儿得了……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

什么情况啊,那么多收藏级照片,不发说不过去的好不好
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
来来大妈 发表于 2013-5-21 02:59
什么情况啊,那么多收藏级照片,不发说不过去的好不好

。。。我一张都没照  好么。。。
回复 鲜花 臭蛋