免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极光-绚丽

[风云带新人] 纯菜鸟的第一次活动——5-25 香堂 正北峪 活动作业

从庙里面出来,我们继续往里面走,是正在开发的正北峪自然风景区,据说这里是北京的正北,在中轴路上,因为还在开发,门都没开,我们从小缝里面推陈进去,集体活动,大家的合作精神很好,感谢那些帮助我们进去的队友啊。

回复 鲜花 臭蛋

进去之后,简直就是折磨了对我这个菜鸟来说,整个都是坡路啊,可是经验丰富的老骑行者都说,没啥坡,这就是差别啊。我简直的都骑不动了,坐到车上都蹬不动了,极度想到放弃,但是想这既然都到了,一定要努力到头啊,这种信念支持这我啊,于是走走停停,缓坡就骑行,稍微坡度大点的就推行,在我快要死过去又活过来的时候,我终于看到了曙光,我走到我们此行的终点了。耶!!!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
顶梅花
回复 鲜花 臭蛋

等待队友的时候,大家讨论车的性能问题。

回复 鲜花 臭蛋

休整完毕,我们打算下山,下山大家都叫“放空”,我超爱啊,真的感觉好棒啊,不过唯一就是,要间隔大些,避免危险,破路不算小,上来时候的艰辛,在放空的过程中,一扫而光,剩下的就是兴奋和凉爽,跟做滑道似的。在我还享受这放空的舒服的时候,居然就到头了,原来也不远啊,上来走了那么久,哈哈哈哈。

其实,很多时候,人生也应该放空,让自己的生活放空,头脑放空,彻底的放松一下!!!!
回复 鲜花 臭蛋

然后到了山下,大家直接去了餐厅,其实一点都不饿啊,不过到了餐厅以后发现,肚子还是有点咕咕咕叫的。农家菜很不错啊,分量十足,味道不错,是不是我们太累了呢???不过后来的硬菜光顾了吃了,也没拍,凑合看看吧。一个人35的标准,还是很值的。组织者很费心哦。

20130525_120858_副本_副本.jpg 20130525_120714_副本_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

看看我们的队友啊,这次活动一共53人,5桌啊,超级壮观。

20130525_121928_副本_副本.jpg 20130525_121911_副本_副本.jpg 20130525_121916_副本_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这个一定要顶

你的回复是我发帖的动力,耶  详情 回复 发表于 2013-5-28 14:42
回复 鲜花 臭蛋

吃饱了,出来拍拍大家的座驾,光看这些车,这阵势就很牛了吧。给我的朋友们看,大家都很唏嘘啊,我超满足哦!!!!!
20130525_124204_副本_副本.jpg 20130525_124218_副本_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

喜欢“菜鸟要起飞啦”这句话。菜鸟就是在很多起飞后成为雄鹰(或雌鹰{:soso_e120:})的。。。。

小菜鸟一颗心已经翱翔啦 不光是我们,连儿子的装备都准备齐了,哈哈哈哈 就等着的他再大点,可以带着一起,起码我俩可以带着他了 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-26 12:03
回复 鲜花 臭蛋