免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动发布] 见证单车婚礼,祝福一对骑友即将走入婚姻殿堂

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

201369,是我们骓驰俱乐部鹰城骑友“轨迹——琥珀”举行单车婚礼的大喜日子,届时我们骓驰俱乐部鹰城的骑友将骑着我们心爱的单车,扎着喜庆的彩球,统一穿着可爱的爱情T恤衫,组成自行车护卫队,来护送他们踏上浪漫的爱之旅。也用实际行动支持这种浪漫个性,低碳环保的婚礼形式,用我们的一路欢歌为这队新人送去浓浓的祝福,一展鹰城骑友的风采!
6月9日,代表着夫妻心心相印,生活顺利,真情永久。期待着这一天的到来,就让我们一起去见证这既浪漫又简朴,既时尚又环保,既浓情又欢乐的单车婚礼吧!
让我们一起用暖暖的爱来祝福他们这对新人吧!!祝福他们在以后的人生道路上越骑越宽,越骑越顺!

跟帖祝福的,每人将获得额外赠送的红包哦!!!

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

低碳行动

评分

同天 + 10 谢谢祝福 代表新人 红包送上

<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

恭喜她们哟

评分

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
祝福他们。

评分

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

骑车不只是可以健身,还可以解决终身问题哦~~~{:soso_e151:}

评分

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
祝贺这对新人百年好合。

评分

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
祝福新人

评分

我骑我乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

支持!让我们一起祝福他们吧!!{:soso__10169062262133571330_1:}

评分

<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e181:}

评分

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

祝福两人!我喜欢骑车这个方式!

评分

活在车上
回复 鲜花 臭蛋