免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 你生于星期几?(好玩的心里测式)

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我的粉丝去吃饭饭了,嗜一切上火的食物为命。
再怎么夸大,实干才是硬道理。
放眼望去,全国各地的表演愈演愈烈。像马戏团跑出来的猴子,都那么聪明,都那么精明。
帖子一个比一个精彩,画面一个比一个煽情。
平凡的世界被打造的荣登榜首,无数个失眠的夜晚没有白白浪费。
究大方的人啊:我们围成一桌称兄道弟
这是一个不得不中毒的世界
恨不得“风云”注入静脉,远方的大小姐公子小妞大哥大叔大妈大爷小妹小弟们玩的其乐融融。
那里的夜场能比得上这里的骚动 但不扰民
开满花的树在空中跳舞
小肚鸡肠 肮脏的子民 非请勿进
生命或许等不到友情提醒
你看滚滚的人流和不断更新的杂志
不同的臀部和面孔
看看菜单上不变的菜名和攀升的价码
我们还能奢求什么呢
只有你的真诚与宁静让我拍手叫决。
“东邪西毒牛鬼蛇神魑魅魍魎及小可爱们”
如果月亮不够亮 ,那路灯姑且代表我的心
我的手头宽绰,闲暇有余 ,把牛羊栓好,把豺狼放跑。
我们要干一票大的
除了看风景 就是制作出各种各样的心灵 讨你们去欢心
风云的净地 很淡定 很惬意 没脾气 淡笑风生 吹牛皮 再弄一个搞笑的表情 超萌的装扮 生活处处有智慧
保持你的天真 戒掉你的好奇
看看你自己 生于星期几???
          星期一出生的孩子,相貌很不错。
                                星期二出生的孩子,充满喜乐。
                                       星期三出生的孩子,有较多的忧伤。
                                                          星期四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远。
                                      星期五出生的孩子,懂得爱和付出。
                                      星期六出生的孩子,要很努力的谋生
                                                     星期天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐!
                                                 翻出手机万年历查啊查,为什么我居然是星期三出生的孩子呢?!

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

{:soso__10169062262133571330_1:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}

你应该看看你自己生于星期几?  详情 回复 发表于 2013-5-31 16:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

追风的人 发表于 2013-5-31 16:03

你应该看看你自己生于星期几?
{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

星期八出生的孩子呢?{:soso_e112:}

那就是相貌不错+正直而有智慧,善良又快乐!呗!你考我!!嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-5-31 16:19
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

真不知道自己是星期几出生的

告诉我,你出生的年月日,我给你算,嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-5-31 16:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

没说明白 发表于 2013-5-31 16:15
星期八出生的孩子呢?

那就是相貌不错+正直而有智慧,善良又快乐!呗!你考我!!嘻嘻
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

怪山风 发表于 2013-5-31 16:18
真不知道自己是星期几出生的

告诉我,你出生的年月日,我给你算,嘻嘻
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
宣扬封建迷信。{:soso_e120:}
条幅真给力。{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
星期五出生的孩子,懂得爱和付出。
我是周五出生的
回复 鲜花 臭蛋