免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【作业】10.18“禅房探路”——小强特别版(拉P+感动)

风云币

活动币

铜甲骑士

“英雄,愿你有一份不悔的爱情!”

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

【作业】10.18“禅房探路”
——小强特别版

由于本人国庆节外出带团导致许久不运动,加之好友李贺最近刚买了辆新车很想找个活动参加一下,一拍即合~
正好看到坛子上发动机说这周六有去禅房的活动,新线路,米去过,兴奋~ 报名咯:[a28] (后来才知道,强度很大的说,我哥们还是头一次出来,结果P大了:[a27] )

18日周六一早5:40被闹铃从睡梦中叫醒:[a19] ,揉揉眼睛,起床第一件事儿,打开电脑》》上开心网挪车:[a45]。。。偶然看到传说今儿个有雨,小慌了一下,犹豫要不要带雨衣,后来又一寻思不用,这次有咱们无敌的莫莫呢,保佑大家刮风下雨一律魔免~

穿上新买的美人虎骑行衣服,早起天儿冷我再加件外套,4L Water装进书包,抗起我的Duke下楼去人民医院吃早点,一碗豆腐脑俩油饼俩烧饼鸡蛋加肠一屉包子再来碗混沌, 风卷残云。。OK上路~ :[a05]

一路骑行到长安商场与李贺会合,等他在M 吃了个早点~ 继续前行到翠微大厦等待传说中的“埃里森”(实在是对不住,后来才知道是个MM,严重误会...),等到快7:30陆续来了好几个队友,一琢磨不等了,先走吧别迟到了~
       保持在20km/h以下一路骑到首钢东门与大部队会合,很多人呢~ 有的叫不上名儿,看着都眼熟反正~:[a56] 一一打过招呼,找莫莫签到,收到印有莫莫头像的“神奇贴纸防摔车版”,传说有了这个贴纸骑车不摔~扎车不坏~去妖魔除鬼怪~藿香正气~ 嗯~。。。  短暂休息调整放水一下,出发~

一路向北,反正我也没去过,跟李贺我们俩在后面慢慢噶呦,(在此特别感谢负责收队的发动机、嘟嘟老师、还有莫莫,呵护备至一直陪着我们在最后。。。)

翻过几座山(几个坡)~  沿着河边走,天空突然象征性的掉了几个雨点,不怕~ 咱们有莫莫法帖,魔法免疫,无视掉~ 果然,骑到快六环路天空放晴~ 咳,所以说对待神仙要尊敬!!

被大部队等了好几回,到了水站补水,(侧面问了一下,很近了,还有20里地就能到啦,心中窃喜~ 后来觉得对我们的水平来讲,有点被忽悠。。。。)跟大家继续前行到岔路口,准备开始爬坡了~ 开始还行,基本上1-2、1-3 档位——蠕爬。。。一路上莫莫和嘟老师不断指导我们,按着自己的节奏骑,慢慢来~  于是信心大增,在很多千米左右的位置实在有点够呛了,万幸一直陪着我们的莫莫非常配合的车链子掉了,终于可以歇一会了,吃点牛肉干,喝点水~  李贺是头一次参加活动,很长时间不骑车了,但还不错~ P了,嗯~ 莫莫也快的修好了链子(就不能多修一会么。。。),我们继续向上推行~:[a55] ,你还别说这推着就是比骑着省劲!

上到上苇甸终于看到了希望!有下坡啦!!一路放到下面,滑行了一段,继续爬坡,老规矩:推!:[a14]
       一路上弯弯曲曲、曲曲弯弯~ (省略心里斗争描述若干),在过了养狗的那个人家往前又走了一段的横铁管子那里,实在不行了。。。小贺说感觉快散了,我也P了~  当时心中十分后悔,早知道是这个难度,第一次绝不应该带来这。。。。这倒好半山腰,拦车都木有,就在我们快要绝望的时候,莫莫再一次飞回来找我们,让我们原路返回,说到顶还有10Km左右呢,1:00点多了,这次先到这吧。我俩如释重负,来日方长嘛,掉头!:[a35]
       你还别说,下坡就是爽, 就感觉自己骑是辆摩托:[a54] ,30+ 相当舒服~  后来,野兽兽老师/嘟老师/发动机 由于担心也回来找我们,我们六人一起到海军基地附近补给了烤肠和可乐~  继续前行,上坡推下坡放~~~
       隧道口,发动机先行去探寻大部队,我们在路边小眯瞪了一会儿,得知大家在桥头准备吃饭,立马上车向觅食点进发。。。

一桌八菜,一共三桌。吃!风卷!上菜!再吃!再卷!等待。。。喝茶!再等!。。炒饼管够!!

酒足饭饱,咯~  牌楼门口照相合影~  散之。。。

(插曲:)“发动机大哥啊,附近有面的么?把我俩运回去吧。”“要骑到门头沟才有。”“。。。。那走哪条路能一直放坡到二环?”“。。。。只有上坡”“。。。。无语”

还得说是莫莫,真是负责,一直在后面陪这我俩慢慢噶悠,弄得我们特不好意思,莫莫还总说没事儿~

一路无语,沿长安街返回。。。

结束一天的行程。结果:我P了,李贺基本挂了。

结论,下次找个简单点的线路吧。不过虽然这次很累很P,但还真是挺有意思的,李贺也说咱这帮人真不错,总让大部队等我们,特不好意思~ 不行下次你们先走,我俩在后面慢慢噶悠,看不行了就往回返~

最后再次大家,都倍儿掬气~ 特别是领队人员,给你们添了不少麻烦~ 忙前忙后,辛苦了~:[a26]

评分

Flapjack + 10 文字写得很精彩,不用相片也给个精。 ...

风云币

活动币

铜甲骑士

木有带相机~ 还是请大家上图吧。。。。
:[a52]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
呵呵,楼主别客气。风云的人就是这样的,不会扔下谁不管。
相信你也一样。等你成老驴了,想必也不会放下新人不管。
赞莫莫、发动机、嘟嘟。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

光影骑士

推车组

QQ
ding
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘。

怀才就像怀孕,时间长了才能看出来!

风云币

活动币

麻衣百姓

支持拉p
我下次去拉
我外胎破了 没功夫换 最近一直就没骑

风云币

活动币

铜甲骑士

不知不觉写了好多字哦。。。。

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
顶,顶

风云币

活动币

布衣骑士

这可是真情实感啊。又一篇好作业。支持!

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
顶。拉P一次就更NB一次,起码我有这种感觉。不过这次貌似难度确实挺大。加油
骑吧,爬吧,活吧。(自由的人生没有终点)
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526

风云币

活动币

木甲骑士

真牛比  我在北5环  还没到中午  天就大晴  太阳晃眼了