免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 6月1日儿童节 虎峪骑行!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天是六一儿童节,一群大老爷们儿要过儿童节,现在这年头过什么的都不希奇,所以理解万岁吧!只要开心 快乐 过啥都行啊!都缺快乐,缺爱!缺哥~~哈哈哈!

今天的天气还是很给力的,一路上都很凉快!就是后来回来的时候有一阵儿有点热,不过对我没有影响,我擦了很厚的防晒油!早上集合在德胜门桥上的公交站前,集合是7点整!后来有的车友找不到地方走岔路了好象,又多等了会,大概7点半出发的!

这一路都很顺利,也很愉快。到了终点虎峪门口时有点郁闷,因为门口的服务人员态度不怎么样!也不像好人,我们有一部分人是不想进去玩的,想在门外等着,车都停门外的地里了,但是这服务人员态度一点不敢恭维,说不进去的人把车停到山底下的大门外,在这里停车收费一块钱!我去***的了!当时听了火就大。会不会做买卖啊?有这么说话的吗?这什么态度啊?啊!不进去的连门外都不能站吗?你这地是金砖铺的啊?怕踩掉渣儿啊?真是第一次遇到这样的人,地方是好地方,人不咋地!当然我们是冲着地方去的不是为了人,所以也就忍了没发生口角!

当时领队还问他,收费一块钱这都不是问题,关键是我这车每辆都一万以上,你就让我放这门口你能保证车不丢吗?丢了你们赔不赔?他们说不能丢啊。然后和他要发票什么的也不痛快说给,在那拐弯的说这说那的,我当时听了就没心情进去了,所以我们一部分人就在门外等了,其他人就进去玩了!

除了这点小事儿以外其他过程都是很快乐的,难忘的一天啊~下面看图!

DSC_0662.jpg     DSC_0659.jpg

DSC_0669.jpg     DSC_0665.jpg    

DSC_0649.jpg     DSC_0648.jpg   

DSC_0646.jpg     DSC_0643.jpg    

DSC_0642.jpg     DSC_0670.jpg

评分

洪水 + 5 都这么多加分的了,真不想给你加呀!.
嘿花虎 + 3 图文并茂,好作业!
唐僧 + 2
普渡长老 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
何守缺 + 50 加油,看好你哦
随行552 + 10 六一快乐!
50公里 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
小莉哇哈哈 + 3 给力的作业!
默默 + 2
西部骑士 + 10 好活动!好作业!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

占坑儿继续发!
DSC_0660.jpg     DSC_0709.JPG     DSC_0703.JPG     DSC_0693.jpg

DSC_0696.jpg     DSC_0699.jpg    

DSC_0675.JPG     DSC_0719.jpg    

DSC_0672.jpg     DSC_0673.jpg   

继续占坑儿~  详情 回复 发表于 2013-6-2 14:05

评分

何守缺 + 20 图文并茂,好作业!
何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
八二爷们儿 发表于 2013-6-2 14:05
占坑儿继续发!

继续占坑儿~

DSC_0728.jpg     DSC_0724.jpg    

DSC_0732.jpg     DSC_0729.jpg    

DSC_0752.JPG     DSC_0748.JPG    

DSC_0749.JPG     DSC_0740.jpg    

还的占个坑儿~  详情 回复 发表于 2013-6-2 14:06

评分

何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!
何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
八二爷们儿 发表于 2013-6-2 14:05
继续占坑儿~

还的占个坑儿~

DSCF0548.jpg     DSCF0547.jpg   

DSCF0437.jpg     DSCF0474.jpg    

DSCF0487.jpg     DSCF0493.jpg    

DSCF0505.jpg     DSCF0499.jpg    

在来一个坑儿够了!  详情 回复 发表于 2013-6-2 14:06

评分

何守缺 + 20 过节好
何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
八二爷们儿 发表于 2013-6-2 14:06
还的占个坑儿~

在来一个坑儿够了!
2萌的性感黑丝 哈哈哈哈 摸了几把挺滑~哇哈哈      有故事 哈
P1110344.jpg       DSCF0554.jpg    

DSCF0563.jpg     DSCF0550.jpg

DSCF0559.jpg     DSCF0557.jpg    

DSCF0536.jpg   完!

评分

何守缺 + 20 顶各种脚丫子
何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

儿童节活动真多丫。。{:soso_e102:}

当然了啊,昨天活动非常多了,我们只是其中一只队伍!多谢支持,有事没事常来坐坐哈~  详情 回复 发表于 2013-6-2 14:28
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

多谢前辈支持我作业,每次您都来,谢谢谢谢,有事没事常来坐坐!  详情 回复 发表于 2013-6-2 14:32
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

作业给力,玩儿得很嗨。
BS见钱眼开的景区管理人员。

多谢何版支持 还加这么多分,这帮人就是不会做生意的人!看我们想看贼似的,我们车停在门外的地里,根本不耽误交通和游客!还时不时的过来看下 说别踩了我的花儿,大黑东东 就说了句 这是花吗?这不草吗? 哈哈 我是  详情 回复 发表于 2013-6-2 14:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
可非-小石 发表于 2013-6-2 14:08
儿童节活动真多丫。。

当然了啊,昨天活动非常多了,我们只是其中一只队伍!多谢支持,有事没事常来坐坐哈~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
何伟 发表于 2013-6-2 14:28
作业给力,玩儿得很嗨。
BS见钱眼开的景区管理人员。

多谢何版支持 还加这么多分,这帮人就是不会做生意的人!看我们想看贼似的,我们车停在门外的地里,根本不耽误交通和游客!还时不时的过来看下 说别踩了我的花儿,大黑东东 就说了句 这是花吗?这不草吗? 哈哈 我是只想说点实话,没别的意思!地方还不错,呵呵
回复 鲜花 臭蛋