免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 20130601圣泉山,圣泉寺--菜鸟第二次活动--破百啦

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

菜鸟参加完了第一次活动,心潮澎湃了一周,然后就不停的刷论坛,想看看新活动,果断的参加了汪哥的新人活动!!!!!这次彻底彻底超爽啊,怀柔圣泉山,我们来啦!!!!走着,交作业!!!!!

首页要有个幸福的图片

评分

栋宸 + 10 新人作业,必须顶
成长 + 10 鼓励一下。
何伟 + 10 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 主贴加点图片啊。。嘿嘿

六点半,跟老公就整装待发准备出发啦!!!!! 研究了半天才把俩车别相互蹭着 20130601_070843_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

八点整,我们到了大山子,大家已经点名完毕,人很多哦,今天的旅行要开始啦!!!!!因为比较仓促,所以,集合地木有拍照,到了第一个休息点——枯柳树环岛,才想起来拍个照片!!!!
枯柳树环岛,以前来过,不过跟以前的差别很大啦。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

抢个板凳。我也去了。

哦!!!!!真好,希望也能看到你的作业啊,不过话说,估计不发照片都对不上号,哈哈哈哈 谁让我是菜鸟啦  详情 回复 发表于 2013-6-2 18:27
回复 鲜花 臭蛋

之后的骑行,我们的体力透支很厉害,因为我们不太会跟队伍,菜鸟啊,最后突然觉悟了,只要跟着领导在前面确实省力气,不然总在追前面队伍的无限循环,前面的等着休息,我们才到,所以永远都在恶性循环。之后我们就开始在前面跟着队伍了,轻松很多。

进入怀柔后,景色很美,在一个我也不知道是哪里的地方,因为有人的车子有点小问题,所以大家修整。这里有了水,景色就不一样啦。

20130601_110020_副本.jpg 20130601_110014_副本.jpg 20130601_110000_副本.jpg 20130601_105954_副本.jpg 20130601_105927_副本.jpg 20130601_110032_副本.jpg

评分

何守缺 + 20 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

可非-小石 发表于 2013-6-2 18:23
抢个板凳。我也去了。

哦!!!!!真好,希望也能看到你的作业啊,不过话说,估计不发照片都对不上号,哈哈哈哈
谁让我是菜鸟啦
回复 鲜花 臭蛋

又骑了大概多久,我也忘了,然后我们走山路,来到了一个水库边,原谅我无知,真不知道哪个是什么水库???密云??怀柔???
不过风景很好,我看很多人还可以坐船出去,是不是可以打鱼呢???
20130601_111422_副本.jpg 20130601_111417_副本.jpg 20130601_111600_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

先去吃饭,回来再更新!!!!!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢关注哦,我继续更新  详情 回复 发表于 2013-6-2 20:29
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
顶咯。。

谢谢何版主哦~~~~~~~何版主很热心,让我心里暖融融哦,刚遇到就很热情的问了一句,车没事吧,当时觉得好温暖,哈哈哈,这个论坛是我泡过的论坛最和谐的啦  详情 回复 发表于 2013-6-2 20:30
回复 鲜花 臭蛋