免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

风卷车轮京藏路(已发在作业中)

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

风卷车轮京藏路
虎峪风云也无奈
第一次参加风云单车折叠腾飞的好利时骑行风暴活动,很偶然也很震撼,人气足,气势大,我们等待队伍的到来好跟队伍,虽然等待的时候,路上不时有骑友经过,有大轮小轮,有山地有公路还有的我不认识,但是,当风云的队伍过来惊煞路人,风云风卷残云,老远就看见众多的汽车公交车中涌动着的骑行头盔的反光在车流中穿梭,临近时,黑压压一大片,不等我们问话,领头的就问是去虎峪的吗,归队。我们一行三人融入风云单车的骑行车流中。      
骑行中,感到的震撼还没有完,我们的队伍骑行中左转,呼啦啦近四十的骑友一大片,顺序转向左路,交叉的车流停滞等我们过去再走,公交车进站,我们的骑友一部分在公交车右侧,后一部分从左侧穿过,公交车只能等右侧的车友离去,才能贴边进站,我在骑行中也感到这么多人骑行,似乎多了一份安全感和霸气,跟着队伍行进,就像是随着一艘航空母舰游弋。(感觉应该改航母为舰队更好,分几组拉开一定距离,对交通影响小一些)
遇红灯停下来也是好大的一坨,尽管领导发出靠边停靠,一字队形的口令,但是人太多还是总是挡住一部分右转弯机动车道。
队友中的精彩也是让我们瞠目,人员是老少皆宜,有和我们年龄差不多的老者,有一脸稚气的娃娃脸,有满口京腔的老北京,有一口南方口音的我们也听不懂他的,他也听不懂我们话的南方人,但是年纪中年确是,精神气十足,透着南方短小精悍的特点。骑行服有的花枝招展,有的像广告好大的字母可能是名牌,有的穿的是户外服装。尤其是年轻的姑娘,   
骑起车来可是一点不含糊,令我们刮目相看,队长更是厉害,从队后冲到前头,指挥队伍休息,过路口还要看着整个队伍的行进,牵头带队的好像在不时的更换,可能是为了调整队伍的速度。
虎峪的经营者也从这浩荡的队伍中看到了商机,一个小寸头,窜了出来,此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财,虎遇风云,虎视眈眈。我门的领队据理力争,我们骑车就是搞绿色骑行,支持首都郊区旅游事业责无旁贷,收取自行车停车费,请提供正式发票,出现保存不当导致,保存车辆损毁丢失请履行赔偿责任,我们的自行车队的车不占用贵方场地的正式停车位,只停在沟边,并且我们很多人不进景点,有几十人自己看守,这样收费不尽合理,结果不详。这个插曲打消了我们进景点参观的念头,我们几个商定在外边休息一下,周边转转。我们和售票处的大姐闲聊了几句,我们由于年龄的关系,门票只收半价,我有些犹豫,可是既然和同伴商定就不便更改。后来看到领队的美景照片也有些后悔。
有一句歌词叫这个世界说大不大说小不小,我这次骑行感觉真有道理,我骑车的时间不长,在这里看到了不少熟人或者半熟脸,还有人打招呼,你是骑道的吧,我是参加过骑道的活动,骑友们为了参加各种各样的活动,可能渠道不同,但是殊途同归,最后都是不是在 这里骑就是在哪里骑,绿色骑行有你也有我。
我们的组合是跑友变骑友,我们是在跑步中认识的,就伴跑步,现在由于条件的改善和偶然的机遇,我们又在一起骑车,这是我们发展多中体育运动的有益尝试,感觉不错 ,我们希望更进一步参加风云单车的活动,感谢机遇和为我们提供信息的朋友,使我们有机会到风云来。
分手匆匆,应为车轮滚滚向前,望着你们远去的背影,我们留下了深深的感谢和留念,
领着外孙女走过北土城路 ,还看到有的骑车人匆匆飞驰而过,外孙女就说那是姥爷参加的活动吗,我点点头,4岁的外孙女说了一句大人的话,那姥爷骑车好酷约。周围的人都哈哈笑了。               

门前合影

门前合影

到门口了

到门口了

领队辛苦

领队辛苦

评分

小轮十哥 + 3 欢迎苗旺大卫叔来玩~
纽约 + 10 作业搬家了?再给10分
何伟 + 26 图文并茂,好作业!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

写得不错,欢迎经常参加风云的活动。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

文笔不错{:soso_e179:}

谢谢,我看到你的照片很好,文采也佳,我好像是参加活动时归队你是领头的,我新来的,多指点约  详情 回复 发表于 2013-6-9 09:18
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

第一次看到苗旺叔作业正式发布成帖~{:soso_e179:}
其中提到的建议一定虚心采纳~{:soso_e183:}
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

何伟 发表于 2013-6-2 21:14

谢谢,我们找到了一个好的活动平台,在这里遇到了你们,我们会珍惜的
回复 鲜花 臭蛋

小轮十哥 发表于 2013-6-3 13:44
第一次看到苗旺叔作业正式发布成帖~
其中提到的建议一定虚心采纳~ ...

谢谢你,我们由衷的感谢你,希望经常遇到你给我们带来的好机遇

叔别客气,哪玩的好就在哪玩~ 有啥想法就提,改进才能更好~  详情 回复 发表于 2013-6-6 14:36
回复 鲜花 臭蛋

何伟 发表于 2013-6-2 21:14

谢谢,非常愿意参加活动 ,只要有机会,我们会很积极的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢老骑友的支持  详情 回复 发表于 2013-6-7 13:07
回复 鲜花 臭蛋