免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 6.1儿童节~虎峪之行让我们回归童真

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

6.1儿童节~虎峪之行让我们回归童真
一、前言
        骑行让我们变成了”齐天大圣“~让我们拥有72变,因为在骑行的队伍里没有年龄的界限,我们都是兄弟姐妹。在6.1儿童节这一天,我们都是”儿童“,大小儿童们齐聚虎峪,欢声笑语,各种幸福快乐的回忆。
        首先,必须要感谢下我最最稀饭的”来来大妈“!一大早送来了亲自烘焙的芒果蛋糕,还嘱咐”2萌“,圆形芒果的是给ME的,不能偷吃!哈哈哈~迟来的生日礼物,一份真心的祝福,满满的都是爱~不禁感叹:不过是一起骑行的车友,短短的3个月的骑行生活,却能拥有如此这般的感情。可见,骑行不仅是给予梦想、结识朋友、锻炼身体、增强意志的简单运动~骑行是志同道合的朋友们,一起欣赏美景、一起享受生活、一起创造快乐温馨、甚至是一起分担忧愁,骑行生活让我们相识、相知、相亲相爱~{:soso_e121:}
二、正文
(一)六一相聚~虎峪~童颜童言
1、集合:
(1)小部队集合:6点45分小部队相约雍和宫桥,成员如下:ME、洪水(水水)、零度、50叔、僧叔、默默、八二爷们儿、小莉、长白山、胖羊、明明姐(新朋友)。(共计11人)
IMAG5634.jpg 雍和宫桥小部队集合~

(2)第一集合点:7点德胜门汽车站,大妈送来了迟来的生日礼物(因大妈的关爱,我的生日一直延续到了6月,哈哈,开心!),大部队陆续到齐。
IMAG5639.jpg 大妈亲自烘焙的蛋糕,左下角圆形芒果的是我的是我的。
IMAG5646.jpg 扭腰(队长):能吃却不胖,烦人!
IMAG5644.jpg 黑丝萌(每次都有亮点~黑丝配增高凉鞋)

IMAG5645.jpg 洪水(水水):专业摄影师,帮着队长忙前忙后,辛苦啦~

IMAG5652.jpg 50公里(50叔、僧叔前妻,至今是否复婚不详,老年人的爱情不好懂~~~~~(>_<)~~~~ )
IMAG5653.jpg 零度(好收队,认真敬业,还是想说他最最最瘦!我又说你瘦啦,给我加分哈!O(∩_∩)O哈哈~)
IMAG5655.jpg 公子十爷~(宠物”大黑“呢?详见下页)

IMAG5649.jpg 闲聊中的各位~

提示~禁止尔等插队!!(虽然我今天插队”水水“的作业了吧~哈哈哈,至少给我留两楼好不啦!~叩谢)
哈哈哈~都好乖啊~没有插队滴~谢谢啦!

评分

小莉哇哈哈 + 3 写的真好啊!
八二爷们儿 + 5 哎妈吖,娜娜作业太棒了啊。必须加权限最高.
50公里 + 2 图文并茂,好作业!
绝对零度 + 30 又瘦了??那要扣分的。。。不能老瘦,知道.
默默 + 2 图片党,有图有真相,给力!
何伟 + 36 感情真挚,发自内心,令人动容!.
来爷 + 2 可惜就这么点能力,好作业!
油菜花 + 2 生动
嘿花虎 + 3 图文并茂,好作业!
纽约 + 10 好作业,加10分

身未动~心已远~

风云币

活动币

铜甲骑士

IMAG5659.jpg 胖羊特写(大黑的爪子,你俩有够“2”{:soso_e133:})
(3)第二集合点:收人(我主要收的是我最爱的“来来大妈”,感谢给我的芒果蛋糕,抱一个,爱你{:soso_e165:})
IMAG5660.jpg 我最最稀罕的“来来大妈”,神采奕奕,满满的都是爱啊。
2、小憩:(原谅我路痴,真心不记得地点哈,见谅见谅)
IMAG5661.jpg 莉哥,你想怎样?老霸道了你。。。。
IMAG5662.jpg 大妈的纹身袖套,就大妈戴着最酷,直接秒杀“2萌”和“82爷们儿”
IMAG5663.jpg 休息中的童鞋们~
IMAG5664.jpg 水水~看神马呢?己己来留言解释来。。(O(∩_∩)O哈哈~)
IMAG5665.jpg IMAG5666.jpg 胖羊特写(快谢谢我给你照这么多~嘿嘿)
IMAG5667.jpg 大妈&ME(再次感谢大妈,爱你爱你,么么)

评分

何伟 + 10

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

3、西关环岛(如果没记错的话~哈哈)
照起来~照起来~

IMAG5673.jpg ME
IMAG5676.jpg 索尼克&ME
IMAG5677.jpg 还是我们俩(索尼克好高啊~)
IMAG5681.jpg 恩爱夫妻(僧叔&默默,50叔看到会不开心哒~吼吼)
IMAG5683.jpg 难得深沉的“胖羊”
IMAG5684.jpg 索尼克要绑架大妈吗?不许动,快放开她~(*^__^*) 嘻嘻……
IMAG5674.jpg 算是集体照吗?
IMAG5678.jpg 新鞋踩三踩~折叠队的规矩~哈哈(这次是50叔,新锁鞋)
IMAG5679.jpg 第一拨仪式,莉哥没赶上,自己单独来了一次~把50吓跑呢~
IMAG5680.jpg 夫妻齐上阵,把50叔拿下~看你还跑哪里去?

评分

何伟 + 10

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

4、虎峪风景区
IMAG5686.jpg 水水和?(恕我不知您的大名哈,看到请留言哟~)
IMAG5688.jpg 山地车手(太专业了~佩服)
IMAG5689.jpg 大家在景区门口休息聊天,山地车手一直在练习车技
IMAG5692.jpg 抓拍的不错吧~(*^__^*) 嘻嘻……
IMAG5691.jpg 虎峪门口的坡坡(大黑、山地车手还有其他不知名的盆友都上去呢~真厉害!)
IMAG5690.jpg 大黑&50叔(爬坡讲解员和打酱油的)
对了~在此还要鸣谢“东东大黑”,真是专业技师啊,活动前听说我车有点问题,背着沉甸甸的工具参加活动,刚到集合点就拿出“武器”帮我修车,三下五除二就修好呢!我又没看见!!!手太快!太利落了吧!佩服ing~
IMAG5687.jpg 羊,琢磨什么呢?

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

5、午餐ing~
(1)丝袜男
IMAG5693.jpg 猜猜是哪两位的大白腿~
IMAG5695.jpg 主角一号正面照(豹纹萌&黑丝萌&丝袜男&大白腿)
IMAG5704.jpg 萌萌&花虎
IMAG5703.jpg 82爷们儿&小莉
IMAG5699.jpg 恩爱二人组(现在何种关系不祥,太乱了~)
IMAG5700.jpg 水水
IMAG5698.jpg 长白山(叔还是哥?您说了算哈)

IMAG5696.jpg 饭菜

作业写的太棒了,真是下了功夫的,佩服佩服啊,我的和你的一比 完了!小孩子过家家瞎胡闹嘛!!加分 加分!!  详情 回复 发表于 2013-6-3 22:22

评分

何伟 + 10

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

(2)重磅炸弹来呢~“性感僧叔”,本周活动必火男子之僧叔
IMAG5705.jpg 第一步“开脱啦”震惊四座!
IMAG5706.jpg 哎呀~被各种手机、相机狂拍,不知如何是好的僧叔
IMAG5707.jpg 被狗仔队的追到洗手间拍照的僧叔,归来后更加淡定了。
IMAG5708.jpg 内心独白:“我还是赶紧穿上点吧~这帮家伙)
IMAG5709.jpg 让你们照,我穿完呢!
有了僧叔,让我们的午餐时间倍加欢乐~旁边的默默表示很无奈,惹不起我们哈。。。可怜的默默~已经放弃挣扎了,投向了我们这一边,默默!你可答应给我加分的哟!哈哈哈哈。
IMAG5710.jpg 50叔在和2萌聊着专业骑行知识吧?后边却被来了个横踢~猜谁的脚?据说是从小就练过武术的某某~

(二)鸣谢&表扬
1、东东大黑:队内专业技师,背着沉甸甸的工具,帮车友调试,干活相当麻利,技术精湛。
2、来来大妈:给我做好吃哒。
3、性感僧叔:牺牲你一人,欢乐千万家
4、洪水(水水):忙前忙后,期间我腿抽筋,水水还帮忙搬车,万分感谢!
5、队长(扭扭):还用谢吗?每周费尽心思安排骑行路线,骑行中照顾全局,还是象征性的表扬吧。嘻嘻!

三、感触
       一周一次的骑行,已经成了一种习惯,像小莉说的,我们就像处在热恋期的恋人一样,不见都会互相想念对方~是骑行让我们聚到了一起,彼此就像一家人一样,充满了欢声笑语与贴心关怀~幸福如此简单,让我们坚持我们的梦想,彼此扶持,彼此信任,在骑行的活动中共同成长,继续我们的欢乐吧~

Got your wings, now you can't stay
Take those dreams and make them all come true 。

僧哥被不知道多少镜头给拍了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,无处遁形啊。  发表于 2013-6-3 10:52

评分

何伟 + 20
何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
看来爱大妈的人真多啊。
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
看来爱大妈的人真多啊。

是哈~我们都很爱很爱她滴。。。  详情 回复 发表于 2013-6-3 00:14
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
哇噻,这一大包还真不少啊~

手艺有人欣赏很欣慰哦。  发表于 2013-6-3 10:53
好吃着呢~~~~哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 2013-6-3 00:14
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ

哈哈哈哈~~真没六儿!  详情 回复 发表于 2013-6-3 00:15
骑会儿得了……
回复 鲜花 臭蛋