免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怪山风随燕云骑士大高菩绕圈

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本来是报名参加成长的周日的灵鹫禅寺骑行活动,无奈又因雨改在周六,我是周六没时间,只能周日出去,怎么办,一星期只有一天可以骑行,一耽误就是俩星期,所以,周日只有不是大雨,就要出去骑行。赶紧上论坛再找其他的周日活动,发现燕云骑行6月2号京西绕圈拉练【变异东大高】活动,报名参加,周六晚,召集人小狼来电确认,OK 。总算找着组织了。
    周日545出门,745到达但礼隧道。活动活动筋骨。815,燕云骑行队,准时到达,燕云的队员,各个神采飞扬,精神抖擞,精,气,神,那叫一个足。看着那叫一个痛快。丰田后援车,旁边伺候着。点名整队,轻装出发,一上路,感觉厉害,30多的速度,有公路,山地,还有一大行。没多久,下韦甸路口前,东方红断路,拐走下安路,看样子,燕云的车友提前做好准备,没废话,走着,王平村,落坡岭,安家庄,京西十八潭,不歇着一 一骑过,直到雁翅火车站,短暂休息,喝水,放水。这一段,我是玩命紧蹬,紧跟着,生怕掉队,到了雁翅火车站,喝口水,想着后面的大坡,笨鸟先飞,打个招呼,我先走也。想着到大村十公里的大长坡。想着这一帮厉害的骑行者,为了别被落下,玩命蹬车爬坡,没多一会,后面的人,一个,一个超过了我,又一个,黑衣服。七色兰花(女),超过我,一会,老刘(女),超过我,燕云的女将,都这么强悍,实在比不了,自己只能按照自己的体力,量力骑行。1020开始爬坡,1120到顶。燕云的众帮朋友已候在此,

该贴已经同步到 怪山风的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何伟 + 20 图文并茂,好作业!
没说明白 + 10 楼主现在每周杀进山中啊!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

惭愧,虽然比上次骑行大村进步不少,但差距还是明显地,燕云的后勤车,提供水的保障,喝水,放坡,一路高歌。再反爬高崖口,好歹坡不长,咬牙坚持骑到戴头盔处,这时已是正午,浓雾遮日,阴风凄凄,浑身寒冷,赶紧穿上雨衣,御寒放坡,高崖口会合吃饭,吃完饭,歇一歇,
三点走南雁路,又是艰难的爬坡,
好歹肚里有中午的大肉盯着,4:15分,倒数第二到顶,燕云的骑友,拿出大西瓜,吃,然后再放坡,到达雁翅火车站已快5点。 这一天艰苦的骑行已近尾声,女儿来电话,叫快回来,呵呵,动力来了,掐好秒表,一路狂奔,到下韦甸路口25公里,52分钟,休息几分钟,与燕云的众帮骑友再度飙骑到三家店水闸,最快平路速度竟然达到42.哇,不敢相信,痛快,过瘾,爽,与燕云的骑友在三家店一一告别,一人沿模式口大街,永引渠路溜达到家已是将近8点。洗澡,吃饭,感觉到累了,躺在床上,兴奋的心情,还是难以平静。骑行186公里,又破记录了。一天的经历,还是历历在目。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

早晨八点,最先见到的是七色兰花和追风赤兔,各骑一公路,追风赤兔,名字起的太好了,小伙子,精干QS的样子,一路上基本出发以后,看不见背影了。七色兰花,,更是女中豪杰,周六和蓝云大师骑行延庆约200公里,周日继续和燕云的骑友骑行大高菩,连续作战400公里以上,真是不知她瘦弱的身躯里,真有一台强大的太阳能发动机。小狼,白面书生,爬坡时,伴着强劲的音乐,摇车骑行,十分强悍。老刘,千万不要以为是个老头,她,竟然是位瘦弱娇小的小女子,在路上,骑一辆半光头山地车,超公路车,一愣一愣的,爬坡,动力十足,乍着膀子,双腿用力,微笑着,赶超着山地车,我,真是无语,无颜,算了,凑合着活着吧。不和她比了。
每到一个路口,白哥总是在此指引方向,然后,不知何时,又骑到前面。
第一次和燕云的骑友骑行,感觉到天下骑友是一家的含义。没有生疏贵贱之分,只有互相关照,很快融入到这个大家庭之中,燕云的后勤车十分给力,休息时,西瓜,矿泉水,拿出供大家解渴,从南雁路开始,陪着最后的骑行着,慢慢地开着,尽职尽责。
返程的骑行,是我最爽快的时候,我永远记着你们,燕云的朋友,以后有机会再一起骑行。                                           怪山风
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

发照片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

准备不足,中途相机没电了,后来,全是手机照的

大力支持怪山风的作业  详情 回复 发表于 2013-6-4 23:21

评分

燕子 + 10 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

真羡慕。顶一个!

谢谢肯特,车还没入手吗?  详情 回复 发表于 2013-6-4 22:15
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

照片精彩,作业给力,老兄辛苦,老弟佩服

谢谢,请问,怎么能把当天的照片传到QQ上啊  详情 回复 发表于 2013-6-4 22:14
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

山河 发表于 2013-6-4 22:11
照片精彩,作业给力,老兄辛苦,老弟佩服

谢谢,请问,怎么能把当天的照片传到QQ上啊

搜这个群号:124258529,申请加入,说你是怪山风,加入燕云群后,就可以上传到群相册了  详情 回复 发表于 2013-6-4 22:36
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

咱两都属于后发行选手,特点就是到大多数人都疲惫殆尽的时候反倒来了劲头了!哈哈,不知原因所在啊~
怪山写得好作业,一定要大大地  丁页 !!!{:soso_e179:}

谢谢兰花妹子了写的不好,见笑了  详情 回复 发表于 2013-6-4 22:17
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

肯特 发表于 2013-6-4 22:10
真羡慕。顶一个!

谢谢肯特,车还没入手吗?

没呢。没打算买的时候都在卖,现在打算买了,一个合适的都看不到。 店里不是颜色不对就是尺寸不对,等着呢。  详情 回复 发表于 2013-6-4 22:31
回复 鲜花 臭蛋