免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个不为人知的作业——6.1带新活动

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

(因为网络原因,遗失了我画2小时写的作业,在回复内容的时候竟然又恢复过来,重发,只是可惜了照片。。。)
周六(6.1日)的活动我是空降的。看到帖子时已经是头一天的23:02分,听说豪大也要参加,我就是死缠硬磨也要去一睹芳容,为了和豪大套近乎,上厕所我们都是一起去的,他去隔壁一个没有小便器的厕所,进去后,一女队友说:“去吧,我看着。。。”。等我出来时,他还没有出来。

豪大是一个眉清目秀、有一个大鼻子和两个小酒窝的、“色眯眯”的豪爽心细男人。小腿挺粗!

我,是一个去年注册的新人,第一次参加带新活动,心里充满激动与躁动,因为时间紧迫,so,就直接空降后死皮赖脸的要求参加活动。汪哥的眼睛在我身上停留了0.01秒后就答应了。哥,你就不能多看俺一眼吗?

一个充满冲动与激动和躁动的活动开始了,在接下来的9个小时里,发生了很多不为人知的秘密,请听我从另一个视角给你讲述的一个不一样的、充满神秘的带新活动。

1、圣泉山寺有尼姑。在为数不多的登上山的人中,仅有4-5人见到了这个尼姑大师:善良、热情、漂亮、平和。有图有真相:图中黄衣服的是小哥,一个虔诚的非佛教徒、非基督徒。给我们照相的是尼姑大师,旁边是庙、还有山、花、草。。

2、圣泉山上鹊桥上,有人花1块钱,睡在上面不走,一定要把那一块钱赚回来。我们最后一致认为他可能是太想媳妇了!

3、圣泉山上的和尚有飘然之风,同一个和尚有不同的视角,都是飘飘然。。。

4、山上除了有兔子,还有驴,我们对驴说,想吃驴肉火烧,"安贞小米"(那个不笑都跟笑一样、笑起来也跟笑一样的小姑娘)一直在思考驴听到后会怎么想! 125043pe0zuamaauecue2j.jpg

5、四位帅哥被女游客调戏,尤其是右边最壮的那个,差点被拐走,非要借其阳刚之气。。。。(省略N字)。以及后面其和女游客的亲密合影照均在“小哥”QQ中。

注:拿手挡着镜头,恨不得把其他三个人全挡住了!
6、有一个美女不会用刹车。。。。,另外,和我的围巾是一样的!_考拉!

7、我骑了140km,是今年最多的一次,也是状态最好的一次,以至于进城后飚30+泄劲

如果有人问我,这个六一最令你快乐的事情是什么?我会说参加了风云单车的带新活动。如果有人问更快乐的事情是什么?那就是豪大上厕所有人看着!

8、一个不得不说的秘密,穿骑行服的一般都不穿内裤!最令人痛苦的是不穿骑行裤,而穿了内裤!

9、清净以避世、暗香以悠远——一个无理头的作业!说明:图片大量借用了天南星作品!一个真诚、欢乐、积极、乐观的骑行摄影者!

为了而骑行!

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
好多图挂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主改改吧

何版主,挂图补上了  详情 回复 发表于 2013-6-8 16:39
是的,等我找到一个有畅通网络和时间的时候,重新搞一下。。。一波三折,发过一次没成,还丢了。。。又找回来了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-7 18:59
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

何守缺 发表于 2013-6-7 18:57
好多图挂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主改改吧

是的,等我找到一个有畅通网络和时间的时候,重新搞一下。。。一波三折,发过一次没成,还丢了。。。又找回来了。。。
为了而骑行!
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

穿着锁鞋,到“鹊桥”那就止步了
继续往上走原来有那么多好玩儿的东东啊

你是没有看见那几个大嫂看大鹏的眼神那,迫不及待的渴望啊!  详情 回复 发表于 2013-6-8 14:26
我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

有意思,描写豪版很性感{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币