免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫米

群居生活

风云币

活动币

布衣骑士

<P>秋乡来不来啊</P>
爱了,伤了 然后学着告别和遗忘 旅行和摄影 我的最爱

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>唉!人心散了,队伍不好带呀~</P>
<P>大家都观望中呢是吧?怎么年纪轻轻都没点行动力的?郁闷</P>
<P>[em06]就只有我一个人在找房子[em16]</P>
<P>唉!人心散了,队伍不好带呀~ </P>
天下之至柔,驰骋天下之至坚。无有入于无间,吾是以知无为之有益。

风云币

活动币

布衣骑士

<P>好点子啊!我家有空放你们可以来租啊!</P>
www.lldd.org我的网站没事您去灌水吧!在此跪谢!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>飞车罗咋来我们这里当主任啦![em06]</P>
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

布衣骑士

<P>好注意,我想在外面租房子,找了几家,不太好,你们要是在市中心的话,我可以陪你们一起,租个小院。</P>
<P>要求:能洗澡,给我一个电话线能上网就可以!!!</P>
身自红莲烈火来,恨海无边回头岸

风云币

活动币

麻衣百姓

群居生活看来是要彻底宣告结束了。唉
天下之至柔,驰骋天下之至坚。无有入于无间,吾是以知无为之有益。

风云币

活动币

麻衣百姓

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞车罗</I>在2006-1-17 20:15:29的发言:</B><BR>
<P>好点子啊!我家有空放你们可以来租啊!</P></DIV>
<P>你家哪呀?</P>

风云币

活动币

麻衣百姓

我能提供住处,就是远,不一定所有人都适应,3居117平米,两个卫生间,淋浴、浴缸齐全,全部科勒卫浴设备,月底搬过去,有个朋友暂时住1、2月,也打算找几个人合住,热闹啊!想看照片的就跟帖啊!

风云币

活动币

麻衣百姓

忘了说,在通县,到国贸上班的话坐车1小时,骑车50分钟左右!

风云币

活动币

荣誉骑士

[em02]你的家,[em02]