免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京3日骑行录

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

北京3
快放六一假,孩子们各个喜逐颜开,我心中却一点也,笑不起来。我的群里的许多骑友都去过妙峰山(北京的一个奇峰--“骑”“峰”)。我却没有骑过。心里一直憋着一股紧儿,我要爬骑它。
路上
天津大港油田距北京大约2百余公里,一个月前我曾经和另外的一个骑友骑过北京,那次历练已经把我陶冶过一遍了,不过,我的“野性”还未了。531日(周五),我们群的管理们,就组织让我们去了。说是野性,是因为我和星狼、五月都是新人(入群),才骑“几天”。也是把此次骑行当作历练吧。--哈哈(新人出发)。在骑行前也要表表风云单车,我因为,他只是名而已----(徒有虚名)。这次却是我犯下了我有生以来的一个“滔天大罪”,我却是---不把豆包不当干粮。(我错了---我犯出了大事了!)我以前没有坐过动车,也没有带着我的“座驾”坐过动车,此次(它)也体验了一下动车的(神速)---292/每小时。我们的自行车也跟随我们体验了。  
file:///C:/Users/dell/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
file:///C:/Users/dell/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg
版主
在此我也说一下:我们大多数骑友,是文明骑行的,乘车骑行,也是万般无奈之举。此次我们有幸在天津站和北京站都没有拆卸(前后)轮。但是,以后就没有这般“优惠”了。听说,铁道部有新的规定了。---不许携带自行车(山地车、公路车)进站。我认为,那是个别行为,却一块臭肉坏了一锅汤。公共道德应该大家一起来维护和坚守。
还有特别表示一下:风云单车(一个全国性的大品牌---首都呀),那个大大的版主---缺爷----还有他们的总舵主(豪客)先生,亲自作陪,使我们受宠若惊呀!!他们一点架子都没有,对我们真实关怀备至,从线路、住宿、骑行、后援、饮食---外代陪骑(向导),在骑行中的注意事项无一点滴遗漏、面面广广俱到。他们的地主之谊,表现的淋漓尽致。我这里代表我们广大骑友谢谢你们---风云单车。真实高风亮节---、无微不至呀!!!!!楷模呀!!!!!!
游乐
北京是我们许许多多的梦寐以求所向往的所在。风云单车派一个MM来接站,北京南站,然后开始了当日的第一次活动---刷街。天安门、后海、斜街、恭王府当年和珅的宅府,郭沫若故居、宋庆龄故居,小吃吃了,北京冰棍也爽了,看也看了,玩也玩了,真实玩的一沓湖都呀。在转日我们也去奥园---倚观塔、傍鸟巢、竖水滴、买纪念,在时时处处中度过了短暂的3天。在978工厂留下了张张(靓)影----“铁拳”----751火车。把我们的艺术细胞都带出了。真实情深意切呀。---感触很深。
file:///C:/Users/dell/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image006.jpg
file:///C:/Users/dell/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image008.jpg
file:///C:/Users/dell/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image010.jpg
要不你也试一试这个拳头的厉害!!!!
骑行
大戏开始了----骑行北京
我们在大港油田距天津市区67公里,我们一行6人,大伟(总领队)--年轻靓丽的--帅锅;蓝颜色一大色狼(太黑了)(确实他太一般了);水中央---美女MM(骑行能力超厉害---可谓是巾帼不让须眉);超一流摄影师---星狼;我刚刚入流的新人---海说。大港至天津67公里2小时40分钟结束战斗。骑行能力也可以算超一流。我们骑的是山地车。
刷街---北京南站至住宿地(8速店)27公里跟玩一样----------当日又与当地的骑友夜骑7公里(我们中的言犹未尽、又骑行7公里)
六一和他们过了把---带新人骑行---圣泉山来回112公里,这那是带新人,我们可领教什么是“新人”了。骑间我们也被北京的摩托车骑友的玩命和风驰电掣而折服。我们被“猴哥”---悟空,带骑的43速度而扎胎了。请看看以下的杰作(轮胎两面都扎透,而且是前胎,我们MM的车)----大钉子
file:///C:/Users/dell/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image012.jpg
骑行妙峰山----完美收官
大戏开幕了,在此我要说说豪客总舵主------高调作事、低调做人,给我的影响颇深。我深深敬佩他。也被他有那样的团队而欣慰。他们个个都是好样的----平易近人、事事躬亲、人人可敬。我们的行程和困难在他们那儿,被他们一一化解。最后一天我们的骑行任务很重,他们全都考虑周全,本来是50多公里的到站(牌坊)骑行,被缩短为带热身的10公里,从本来是忙忙碌碌的深夜骑,被化解为到家9点多,太太完美了。在骑行前的一一嘱托、在骑行中的加水和加油助威、中途的路况是修路很差,但是有这样的----大大后援,还有什么困难不能克服,哪能不出好佳绩呀----大伟(领队)82分钟(第一名);蓝颜色86分钟(第二名);星狼(50岁了)88分钟(第三名);星狼91(第四名);美女央央99分钟(第五);我104分钟(51岁)(第六名)圆满完成任务。21公里的山路我是第二骑行山路。它的坡度很大,海拔1006米。很据挑战性。我因为我的携带的水瓶掉落3次也影响到了我的成绩,嗨!什么都别说了,骑了----骑到----没有歇----安全回来就全OK
                        我们会再回来的!!!!!
file:///C:/Users/dell/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image014.jpg
领队---大伟
file:///C:/Users/dell/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image016.jpg
蓝颜色
file:///C:/Users/dell/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image018.jpg
五月初五(还不好意思呢)---把头都扭过去了。
file:///C:/Users/dell/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image020.jpg
(左一)水中央、(右一)星狼、(右二)我

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__3110130392203091378_3:}{:soso__3110130392203091378_3:}{:soso__3110130392203091378_3:}{:soso__11915961482833634442_2:}{:soso__11915961482833634442_2:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺咋看不到照片呢?

{:soso_e132:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
照片呢{:soso_e132:}
我骑我乐
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e114:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

顶!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币