免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极光-绚丽

[风云带新人] 20130610——成长领队戒台寺,千灵山(38楼开始更新)

话说,喜洋洋美女是真美女,这几次活动遇见就总想搭讪了,这次终于被我成功啦,这个美女的跳跃也很漂亮哦。当然还有缺版!!
照片 166_副本.jpg 照片 165_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

接下来是稀饭跳跃的帅锅们的照片,大家各自领取吧。
照片 176_副本.jpg 照片 173_副本.jpg 照片 174_副本.jpg 照片 175_副本.jpg

就是你的作业里我的照片最多,一一收下多谢  发表于 2013-6-13 16:28
回复 鲜花 臭蛋

休整完毕,大家也玩的很嗨皮,然后就开始往千灵山出发,因为有了上山的艰辛,所以现在要体会出放坡的惬意,而且出发前我还反复问了队友,还有坡吗??队友信誓旦旦的说,缓坡缓坡,几乎无坡!!!我想吃了定心丸一样,格外神采奕奕的放坡啦。

不过因为早上我下坡时候,捏闸甩了一下车位,搞的我也不敢太快,生怕有个闪失,我还是比较谨慎滴。然后夹在大部队中间,放坡。这个坡放的太爽了,几乎不拥蹬,直接放进村里了。哇卡卡卡卡啊。

回复 鲜花 臭蛋

放完坡,跟着成版东柺西拐也不知道怎么着,就又从村里走进山里,神奇哦。不过也开始爬缓坡,反正坡路确实不大,但是架不住连续滴,我又开始气喘如牛,此时,老公也丢了,算了不找了,最后到终点肯定就出来了。

一路上,坚持坚持在坚持,因为看到了公交站牌,应该就两三站地,所以还有些许安慰——不太远啊。

途径一前方一怪坡,这就是著名滴千灵山怪坡哦。很早在神奇的节目《魅力科学》看过——在地上泼了水,水顺着坡居然往上流;车子挂上空挡,松开手刹,会自己往坡上溜。昨天,到丰台王佐镇千灵山风景区游玩的游客发现了这样一件怪事。

话说,我怎么没觉得上坡时候会轻松呢,而且看似下坡我也没轻松,还是玩命蹬,原来这里有玄机。

照片 180_副本.jpg 照片 177_副本.jpg 照片 178_副本.jpg 照片 179_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

过了怪坡,貌似骑不了太远就可以看到千灵山的牌楼了,话说看到这个牌楼甚是欣慰,觉得自己的爬坡结束啦。欢欣鼓舞大合影,这是,看到一熟悉身影,外加熟悉的歌曲,看到了我家无限同志的身影,他看到我也很惊喜,就跟好及没见到似的,很亲切的对我说道:“你干嘛去了,我以为你在后边呢,等你一路,也没看到你,巴拉巴拉了......",哎,谁让我没说一声直接自己跑了,哈哈哈哈。

得了,说啥都是苍白滴,重逢就行啦,赶紧照相

照片 181_副本.jpg 照片 182_副本.jpg 照片 183_副本.jpg 照片 192_副本.jpg 照片 187_副本.jpg 照片 188_副本.jpg 照片 189_副本.jpg 照片 191_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

臭美拍完照,以为可以到站休息了呢,可是,老天却跟我们开了一个玩笑啊,大牌楼之后,有个对我们来说秒杀一切的大坡,我这水平,目测快垂直了,哎,无论如何,坚持蹬上去,等到凳上那个大坡,我已经说不出话啦。又骑了没一会,终于到了千灵山!!!大队人马集结,大家把车放好,进去参观啦,要感谢牺牲自己参观时间,给我们看车的队友。

照片 193_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

拍照,必须滴~~~~~~~~~~~~
照片 200_副本.jpg 照片 194_副本.jpg 照片 195_副本.jpg 照片 196_副本.jpg 照片 197_副本.jpg 照片 198_副本.jpg 照片 199_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

来顶作业咯~~~

好早啊~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-6-13 07:20
回复 鲜花 臭蛋

照片 209_副本.jpg 照片 201_副本.jpg 照片 202_副本.jpg 照片 203_副本.jpg 照片 205_副本.jpg 照片 206_副本.jpg 照片 207_副本.jpg 照片 208_副本.jpg
照片 204_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

萌萌 发表于 2013-6-13 07:15
来顶作业咯~~~

好早啊~~~~~~~~~~~

6点就被吵醒了!!!  详情 回复 发表于 2013-6-13 07:31
回复 鲜花 臭蛋