免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风雨骑行队] 6月11日白河水库、百里画廊、四海绕圈

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

端午小长假三天,众QS们早就跃跃欲试,摩拳擦掌;大家本来计划要去坝上疯狂一把,怎奈种种原因,最终没能成行。转眼到了9日下午,本着无论如何不能浪费这三天假期的原则,大家展开了讨论,最终确定了延庆大绕圈的方案,三天预计骑行总距离530km。
        由于马上升级做父亲,我没办法参加一日以上的活动,一日以内的活动嘛(感谢家里领导的理解和支持{:soso_e179:});媳妇家在延庆,端午恰好回家过节,便给了我和大伙儿偶遇的机会。放假第一天,便把自行车塞进后备箱,回家过节{:soso_e113:}。
        10日早上出发,直奔白河水库,打算与大海坨出发的叨叨一行相遇;但叨叨一行人由于扎胎等原因,不能按预定时间到达,经电话沟通,决定奔百里画廊起始处,先和从解字石方向过来的麦子一行人汇合,再做打算。以下为去白河水库路上的照片:
        刘斌堡:

白河水库

评分

孤灯 + 3
何守缺 + 20 图文并茂,好作业!
佩刀 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!
自由的风 + 3 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铁甲骑士

过了白河水库后,为了赶时间,在平路上尝试了一下40+巡航;不得不说,公路的威力是巨大的,只是我的腿力有限,只能达到这个水平。路上还有几队装备精良、有保障车的公路车队训练,其中一队从保障车身上的文字来看,好像是宁夏省队;速度着实是快,转眼间便绝尘而去……

到达百里画廊后,休息了大约半个小时时间,麦子一队以及另外一队同走百里画廊的车友(十多人的大部队)先后抵达;稍事休整后,向百里画廊进发。

麦子和smile

每天一顶  详情 回复 发表于 2013-6-24 18:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

中午饭在千家店解决,两大桌人,气氛热烈,午饭很实惠,人均消费30元。饭后继续前行;由于大部队要前往琉璃庙方向, 而我们要前往珍珠泉方向,如果再随大部队同行,会绕远20km;我便与麦子、smile一同在滴水湖告别众骑友,三人踏上了x002。我们哪里知道,为了省20km,我们爬了两座大山,着实过了把爬坡瘾。我还好,毕竟只爬了白河水库一个坡,麦子和smile都是一早从城里爬过解字石和大庄科过来的,着实不轻松。预知坡如何,请看图:

公路车看上去是不错。  详情 回复 发表于 2013-6-20 22:40
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

本段作为收尾吧,本来还想多照些照片,奈何手机不争气,x002路上没电了,上面就是最后的照片。
        一行三人经过了两个大坡,已然没了体力,一路20+的速度赶到珍珠泉,待麦子和smile安顿好后,我便又成为孤身一人,回到媳妇家中,完成了这次个人的百里画廊小绕圈{:soso_e104:},全程130km,相对原来动辄200km的单日活动,还算休闲吧{:soso_e140:}
        上路线图:

坐等  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:03
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

Evolution 发表于 2013-6-12 21:47
占楼

坐等

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:30
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

坐等!看看夏天百里画廊的景色!

子孓老师白等了? 再找几个pp让老师鉴赏一下吧,EV  详情 回复 发表于 2013-6-19 00:49
惭愧,没怎么照相,百里画廊景色很美,满眼绿色;道路两旁一侧山岩,一侧白河,骑车穿行树荫下的平路上,感觉很棒;如果走琉璃庙方向,一路没什么大坡,很是享受。  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:33
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:33
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_3:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:35
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

老宁 发表于 2013-6-12 22:03
坐等

谢谢!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

子孓 发表于 2013-6-12 22:10
坐等!看看夏天百里画廊的景色!

惭愧,没怎么照相,百里画廊景色很美,满眼绿色;道路两旁一侧山岩,一侧白河,骑车穿行树荫下的平路上,感觉很棒;如果走琉璃庙方向,一路没什么大坡,很是享受。

是啊!我骑车去了几次都是秋天,那真的是天然的画廊!美极了!  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:49
回复 鲜花 臭蛋