免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老山

端午节大港油田骑行河北省海兴县小山作业

风云币

活动币

铁甲骑士

到了黄骅港,先找超市买水,又问了路人,找到一个修车的地方,找专业人士把后胎补了,补胎的老师傅海说你这车真能装,普通车打25下就饱了,你这打了50下。我说你那是专业的大个气筒才50下,我身上的便携气筒,还不知道打多少下呢。说笑中告别了修车摊,继续骑行。上了黄骅港的立交桥,穿越朔黄铁路,就算出了黄骅港,路面马上转到北偏西方向,顺风了,骑行的速度也到了30+。很快就来到了南排河,在水产市场等亲切,亲切骑的不快,保持25的速度,我跟风筝30+的速度,骑一会就等亲切一会。可能是休渔期的原因,水产市场的人很少,也就是一些小鱼和贝类,没啥看的,更没啥买的。亲切上来之后,继续骑行。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

过了南排河就想着那个娘娘庙了,去的时候没看到,回去一定得拜一下了,不到五公里,就找到了娘娘庙,就在津岐公路边上,大门是锁着的,进不去,不管怎么样,我们来了,妈祖娘娘保佑我别扎带了。离开娘娘庙到了歧口,等了好半天亲切才上来,原来他也扎带了,好在不严重,打饱了继续骑。过了马棚口之后,让风筝自己往前跑,他返回大港区,要比我俩多骑20KM。我等亲切骑上来,俩人一起进了油田。进油田之后,又给亲切打气,最后一次,肯定能到家了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

到家之后,码表显示187,加上从家到幸福广场那一段,当天骑行191KM。感觉不是很累,再骑20KM也没问题。
     今天三个人都创造了各自的记录,风筝单日骑行235KM,亲切骑行190KM,他俩的记录很容易打破。我一天扎胎5次,补6次,我这个记录恐怕很难有人打破了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发吗,顶了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

老山虾酱瓶装图很有特点,要是没那个矿泉水瓶在那,我还以为是桶装的老山虾酱
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso__15801487357593358158_2:},山哥好顽强,{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

牛人哪里都是牛人,一天五次扎胎,只怕此记录有的保持{:soso_e120:}这次的旅行因此与众不同!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

山哥好命苦,山哥好顽强,我们支持你,我们的带路人
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

140小强 发表于 2013-6-13 15:46
,山哥好顽强,

写的很棒,{:soso_e179:}。非常亲切