免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动发布] 进京赶考

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早在两年前,就听说在北京,玩单车几乎都要骑行妙峰山,说那是单车毕业考试。好像不骑妙峰山,就压根不算个骑车的,现在更甚!“没事爬个妙,爬妙测个速”,那都是可以拿出来出来得瑟的!
     为此我也决定骑行一次妙峰山,权当是土八路进京赶考吧!万一也能拿个好成绩,俺这土八路不也变成学院派了吗!哈哈
可是心里毕竟还是胆怯,传说的21公里的大坡,让俺亚历山大啊!
    看看北京“狮子”,发布的成绩单吧:
天津大港我心飞翔俱乐部       大玮      山地    90分钟
天津大港我心飞翔俱乐部       蓝颜色    山地    96分钟
天津大港我心飞翔俱乐部       五月      山地    100分钟
天津大港我心飞翔俱乐部       星狼      山地    105分钟
天津大港我心飞翔俱乐部       水中央    山地    107分钟
天津大港我心飞翔俱乐部       海说      山地    110分钟
神叨叨              公路         67分钟
悟空                公路         77分钟
麦子哥              公路         78分钟
好人                公路         80分钟
国国                山地         85分钟(山地跟公路飚,不要命了!回家断钱断粮!)
河马(收队)         山地         110分钟
    看后更加没信心了!!!
不仅如此,我们除了要爬那21公里的大坡之外,还有从易县到妙峰山门的150公里的超级热身呢!还要背负露宿一夜的户外装备呢
还要忍耐中午爬坡的酷暑高温呢————
尽管如此,进京赶考也是必须的,哪怕考个稀里哗啦,也绝不望而止步!!!,自古“没有场外的举人”吗!
老骥伏枥,志在爬妙!期待支持?

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}
人在车上一分钟,小心谨慎六十秒!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

发个求带路的帖子  陪同你一下最好啊,支持你

已经电话联系了北京车友  详情 回复 发表于 2013-6-14 09:49
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

!!
回复 鲜花 臭蛋

RE: 进京赶考

悟 空 发表于 2013-6-13 16:30
发个求带路的帖子  陪同你一下最好啊,支持你

已经电话联系了北京车友
回复 鲜花 臭蛋

风云币