免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饭怕稀

H3C车队2013端午12人环青海湖 (内附环湖海拔爬升图)

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

{:soso_e179:}{:soso_e163:}真好!真爽!
正侃大山
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵潭柘寺妙峰山禅房解子石白河高崖口东方红大村官厅水库黄花城白羊沟

老菜车 发表于 2013-6-20 20:38
天蓝蓝,水蓝蓝,一马平川是高原。

真有诗意啊!
感谢菜哥加分!

再顶!!  详情 回复 发表于 2013-6-21 09:59
@北京H3C车队 介绍:http://www.fengyunbike.com/thread-57108-1-1.html
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵潭柘寺妙峰山禅房解子石白河高崖口东方红大村官厅水库黄花城白羊沟

老菜车 发表于 2013-6-20 20:41
真好!真爽!

{:soso_e181:}

青海湖具有一种永恒的魅力  详情 回复 发表于 2013-6-21 10:01
@北京H3C车队 介绍:http://www.fengyunbike.com/thread-57108-1-1.html
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

饭怕稀 发表于 2013-6-20 01:22
累啊,一个人写了几十楼了。。。。。。。

我都看傻了,太佩服你们了{:soso_e179:}

赶紧出发吧,哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-20 21:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

再嗮一下我们的花费吧,应该有不少感兴趣的朋友.
1.北京到西宁--火车的话卧铺好像是300多吧,我们队单飞的那个兄弟来回都是买的硬座,T27到拉萨那个车快,但是票不好买,尤其是小长假,基本买不到;
2.北京到西宁机票:我是3月下旬买的,去的是淘宝上买的,回来的是去哪儿上面买的,来回都是东航的,巨准点!两人往返机票加上燃油机建好像是2700;
3.10号住西宁骑行天下俱乐部40元/人/晚,10号住西海圣湖的条件差点,但是打折了;
4.后勤车皮卡500大洋一天,我们管司机吃饭和过路费,西宁的俱乐部管司机住宿和油费,每天不超过300km就行;
5.租车:西宁租的车是新的,ATX69060一天,ATX770D 80一天,西海圣湖的是50一天,70一天,具体车型忘了,好像都是美利达的;
6.在西海的时候没人预交了600大洋给本次活动的财务部长,最后14号回西宁聚了个餐,每人退了100左右,也就是说从11号早上到14号晚饭,没人花费约500大洋,期间香蕉没少买!
7.回西宁后住格林豪泰拿会员卡标间的两晚305;
8.塔尔寺门票多少忘了,好像是80,导游是100;
9.当地特产没少买,纪念品也入手了点,大家买的最多的是牦牛肉干,牦牛肉糖,昆仑山雪菊以及沙棘,黑枸杞,藏红花,青稞奶茶,酥油茶等等。

回来的时候合计了下,我两个人来回飞机这一趟下来花了5200多一点点,人均2600出头吧。我们队伍应该人均花费在2200到3300吧(回京的时候大家都坐的灰机)。
下面是队伍环湖期间的部分账目:
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

布衣妇 发表于 2013-6-20 20:59
我都看傻了,太佩服你们了

赶紧出发吧,哈哈

希望有组织,自己还是困难  详情 回复 发表于 2013-6-20 21:26
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

标记。下个月去。必须的!!!

下个月去正好,油菜花都开了,环青海湖比赛后路也修好了  详情 回复 发表于 2013-6-20 21:50
爱看电影,更爱看书。 爱玩摄影,更爱旅行。 爱敲代码,更爱睡觉。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

再说一下塔尔寺吧。
塔尔寺和中原的寺庙大不相同,寺庙内部金碧辉煌,十分让人震惊,房间内部一般不让拍照,我们都是在屋外可以拍的地方拍的。
在去塔尔寺的大巴上遇到一个热心的哥们,她女朋友是藏民,他们带朋友过去玩,主动给我们免费导游,帮了我们很多忙,非常非常感谢!!!!!!!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

继续塔尔寺照片:

我们有幸和两位僧人合影:

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

饭怕稀 发表于 2013-6-20 21:08
赶紧出发吧,哈哈

希望有组织,自己还是困难{:soso_e113:}

去年我们公司有两个MM自己去了,骑了一天就回来了。不过这次我们也有一个哥们单飞的,顺利完成了  详情 回复 发表于 2013-6-20 21:33
回复 鲜花 臭蛋