免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想去阳台山,结果改遛弯了

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

6月19日,清晨起来就看见清亮亮的天空,心情大好,和两个骑友一起想奔阳台山,见面后才知道谁也没去过骑行路线,只是知道阳台山的方位。出来了就得走,不能再犹豫啊。我们跨上战车直奔北清路而去。
      出来的早谁也没吃早饭,一气杀出20公里了,坐下来垫吧点吧。沿途零零星星的车友迎面而过,仔细看看也不认识,也没人和我们招呼,我们都是中老年人了,也不好意思打扰别人,就在路边坐下休闲的吃着自己带的干粮。我今天带的的大馒头和咸鸭蛋,馒头是在积水潭那边的一个市场买的,据说是山东籍的,咸鸭蛋绝对是山东籍的,是我们山东老家亲戚带来的,自己家里养的溜达鸭亲自生产的,我亲自加工的,一个月不到就咸淡适口满处流油了{:soso_e102:}正当我一口下去满嘴留香时,不经意看见西边来了一对车友,似乎一男一女,速度很快,我怎么看着眼熟呢?瞬间来到了跟前,啊,似乎是五哥五嫂,我张嘴就喊:“五......”哎呀妈呀差点噎着了,眼睛一闭一睁俩人过去了,我忙问同行的人,后面那个女的是骑得小轮白色的车么,他们说是的绝对是的,我说那就是552和他媳妇,我的车友他们不大上网,不知道5哥5嫂是我的偶像,我看见擦肩远去的人影,顿时眼泪哗哗的,不知道是我的偶像没理睬我这个粉丝伤心了呢,还是被我的山东大馒头噎的刚缓上来,反正我那颗心呀受到了重创,我从此怀恨在心,这两天了我还耿耿于怀,今天不得不写篇作业大声喊出来{:soso_e111:}——五哥五嫂你们好{:soso_e163:}

评分

铿锵玫瑰 + 5 有果子吃吗
骑者〜王道 + 2 图片党,有图有真相,给力!
成长 + 20 图文并茂,好作业!
天南星pro + 1 来顶!!
蓝云 + 10 大姐,我顶贴已不能给你增加热度值,直接加.
七色兰花 + 3 图片党,有图有真相,给力!
骑车看账本 + 3 图文并茂,好作业!
旺苗车友 + 1 图文并茂,好作业!
悠悠马姐 + 10 文采斐然,惊为天人!
双井老侯0312 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

吃饱了接着走吧,我们按照路标来到了阳台山岔口,右手一拐路标上写着阳台山,管家岭,这个阳台山就是传说中的骑行路线么?我们在路边假装夸了半天卖樱桃的人家勤劳致富起得早,问了问路,听人家说是阳台山哪里要钱,另一条路走管家岭过去有防火道,一听这个我心里想:嗯,应该走防火道。没成想一起的李哥直接就奔了阳台山,咱要低调,咱要虚心,咱不能啥也不知道就说人家走错了路,反正出来就是散心开心锻炼的,无所谓,跟上!到了大门口果然要门票,而且说骑车应该走村子过去,事实证明盲从就得绕弯{:soso_e120:}。沿途的杏树上挂满了果子,我才不想吃呢,看着都省水了{:soso_e120:}不过我们还是摘了点桑葚吃,把手都弄黑了。
800 (5).jpg

祝,好运  详情 回复 发表于 2013-6-30 00:20

评分

《哈哈》 + 1 楼主的贴子必须要顶啊!
北京档案 + 10
凤凰姐 + 5 图文并茂,好作业!
旺苗车友 + 2 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

阳台山落石比较多,还得小心点.

谢谢关注,你的问题后面回答  详情 回复 发表于 2013-6-21 10:09

评分

旺苗车友 + 2 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

一路上坡,一头大太阳{:soso_e176:},太热了吧{:soso_e127:}先歇会,自拍一张合影,就看见喘气了。问问售票的人附近有没有卫生间,居然回答没有,什么情况?只收钱不建设,非得让污秽之物冲撞土地爷是不是?{:soso_e126:}还不让我们往农家院走,这事不能听她的了,我们往里走了走
800 (16).jpg

评分

老兵帅克 + 3 图片党,有图有真相,给力!
何守缺 + 10 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
拜读、拜读……

谢谢来踩  详情 回复 发表于 2013-6-21 10:31
好久不见老猴兄弟啦,近来可好呀?  详情 回复 发表于 2013-6-21 09:58
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,那天只顾低头骑车啦,未曾想到您这尊管天管地的活菩萨,竟然坐在路边路边窥探俺和媳妇呢啊,失敬,失敬啊!

谁敢和你计较呀对待偶像就是包容  详情 回复 发表于 2013-6-21 10:45
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
老猴 发表于 2013-6-21 09:54
拜读、拜读……

好久不见老猴兄弟啦,近来可好呀?

{:soso_e181:}

哈哈,红茶说的真是你们和谐号呀真棒  详情 回复 发表于 2013-6-26 21:58
刚刚结束了一段不快的职业生涯,很想可以像猴哥猴嫂那样自然的生活……  详情 回复 发表于 2013-6-21 10:16
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

果然到头就是一户人家,还是外地人在这里买的房子。旁边的邻居家里也没有人,院子里一棵杏树伸出半个身子,一地的落杏看着都让人可惜的,城里杏很贵,这里的杏没人摘都成了落果烂杏了,抬头看看似乎这棵杏树受病了,叶子有些打蔫,果子很多都是抽吧的。为了公平,我拿出2个小面包投给了圈着的黑贝,交换了摘杏的权利,我们就上树按需所取了一些杏子
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

骑行摘果两不误  详情 回复 发表于 2013-6-30 10:11
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

过去插队时就喜欢摘果子,拿个篮子,带个钩子上树边摘边吃,好的往嘴里放,吃不了的放篮子里,那鲜果就是一个字甜呀,香香滴{:soso_e144:}今天又有机会重新感受一下年轻时的感觉,真好{:soso_e121:}我们返回到收费大门口,正看到一群打水的人下山,太逗了,这样使用家庭成员还是第一次见
800 (18).jpg
800 (3).jpg
800 (1).jpg
800 (2).jpg

这也太有才了,不过这狗是你们带的吧!呵呵  发表于 2013-7-1 05:58

评分

化石 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

太空翼 发表于 2013-6-21 09:47
阳台山落石比较多,还得小心点.

谢谢关注,你的问题后面回答{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋