免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何守缺

[大刀会] 【菜鸟休闲骑】6月30日骑行羊台子佛岩寺会餐百草山庄

溜达一圈说的真轻巧,我是下了很大决心才报名的,人和人差距就是这么大,有人传授我报名的宻诀,看人数,如果十到二十不要考虑,人多越多越可以参加,这回人不少,但一百五十公里还是有压力的。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

神支liao
围观DH速降~~~

偶像。。。求支持。。。。你懂得  发表于 2013-6-29 22:38
我骑行,我快乐

风云币

活动币

木甲骑士

顶,想去

风云币

活动币

铁甲骑士

出差,神支,顶。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

真的是好活动啊:)
知微•行远;思危•行久。

真羡慕,在{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

何兄,明天我要是能起来就直接和平西桥,带我一个吧?

好吧  发表于 2013-6-29 22:38
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

铁甲骑士

早起看中午会下雨。没有参加。
爱看电影,更爱看书。 爱玩摄影,更爱旅行。 爱敲代码,更爱睡觉。

风云币

活动币

铜甲骑士

上午下雨了,犹豫了半天,还没有出门

风云币

活动币

铜甲骑士