免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 骑行一路 风景在心——关于我们行路上的那些风景

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在这里,首先感谢历次活动的组织者PP勇担重任,设计路线,保障车友完成数次越野骑行大活。
骑友们在这些活动里得到了快乐,而我也一样,也从与大自然的重新亲密接触中拍到了自己一直想要的照片。
其实,对我来说,骑行和拍摄一直是个悖论,因为背负摄影设备带来的高重心和大负载,很难保证我在骑行过程中的安全,因此在这些活动的参与过程中,其他骑车的车友一直都很照顾我,本来一溜烟就可以骑下去的路线,他们多次停下来等我,然后再次启程前进。
在此我再次向几次活动中照顾我的队友表达深深的感谢之情!!!
话归正题。
端午节在后城镇附近的活动中,我拍摄了几张风光照片,当然,这其中只有一张几乎是没有经过后期处理的,其他几张都经过了不同程度的后期调整和增补。只不过,由于严重的拖稿症的耽搁,我迟迟到今天才把照片做出来。
在这里,把照片发上来和大家共享,希望下次的活动尽快到来~~~我也希望能找到一个兼顾骑车和拍摄的好办法……(并非以放弃目前的单反设备为前提)

该贴已经同步到 飞行先生的微博

评分

油法克 + 5 偶吧~~ 擦拉稀密达~~~
pilipalabong + 30 专业的,膜拜。

风云币

活动币

光影骑士

····························································
有人说,这张照片神似美国科罗拉多大峡谷,其实,这仅仅是后城镇附近的一块丹霞地貌而已,在晚霞的辉映下,这块大石头不比澳大利亚的埃尔斯山逊色多少。这是一片多么壮丽的土地~~~

太漂亮了  详情 回复 发表于 2013-6-28 21:45
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

照片呢
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

····························································
夕阳西下的崇山峻岭,拍摄于河北省和北京交界处
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

夕阳西下的火烧云~~~
后期程度:重度(HDR、细节加强)

飞机火了,有人约你去小院子里 【小憩】  发表于 2013-7-1 19:50
瞠目 也请有时间来我院子里小憩http://www.fengyunbike.com/thread-65110-16-1.html  详情 回复 发表于 2013-6-28 21:46
这张不错!我喜欢~  详情 回复 发表于 2013-6-28 19:36
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

夕阳西下的火烧云……(第二张,竖拍)
后期程度:轻度(曲线加强)
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

《云》
拍摄这张照片时,相机镜头正是面向着北京城的方向。不过从我们这里的艳阳高照,透过那高高低低的层层云彩,你很难猜到天尽头的那边,此时此刻正有无数的人躲在雨檐下看着满地的雹子乱滚。
后期程度:重度(银盐滤镜,色调分离)

嘛玩儿叫色调分离 ????  详情 回复 发表于 2013-7-1 19:52
有些动魄  发表于 2013-6-28 21:47
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

照片就5张~~~~
回复 鲜花 臭蛋