免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天南星pro

[热点讨论] 另眼看排名 - 端午作业最终结果深度数据分析 - 0630.2332

风云币

活动币

银甲骑士

玻璃狮子 发表于 2013-7-1 06:54
反正看不懂

哈哈,数据背后有很多故事,狮子姐感兴趣有空我们当面讨论。不过这都是俺等俗人做的事情罢了,主要是满足自己的好奇心,哈哈{:soso_e113:}{:soso_e113:}

只要没说我名不符实就行~~~  详情 回复 发表于 2013-7-1 09:47
We mortals are but shadows and dust.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

不定期的等待 发表于 2013-7-1 06:35
自回帖数量只看楼主就行了,不用一个一个数。另外加分可以统计一下,可能是加20分一个热度值。 ...

关于热度值,现在只是按照本帖说明的方法粗略统计了,基本能看出每个观众回复的热度贡献。但比较主要的一个问题就是每个帖子里参与的观众人数,以及观众发言时间没有精确统计。

等待兄后一贴说道的方法的确可以很精确的进行统计,也是完全可行的,不过也需要占用比较可观的时间吧,本人可能精力上的确达不到了:) 非常感谢赐教{:soso_e183:}{:soso_e113:}

哈哈,我也是没时间啊  详情 回复 发表于 2013-7-1 09:09
We mortals are but shadows and dust.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

太行山胡子 发表于 2013-7-1 06:21
下次再有评比活动,建议由楼主参与设计程序,相关数据直接统计。
有情有意风云客
能武能文天南星 ...

哈哈,兄台夸奖了,这数据仔细看看的确很有意思:)
俺这次还有一个主要的发现,那就是自己的文字能力有待提高,太行山大哥不吝赐教啦{:soso_e113:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

比赛结束了吧?真的挺好玩,参赛的人内心怀着不同的目的参赛,过程中体会到的是各自快乐和紧张,结果里包含着文字的魅力和多种的手段,坛子里的水被搅动起了浪花,浪花上体现了不同人的风格.......

不用谈公平问题,方方面面都有很大差异,所以根本没有公平可言,阳光才是快乐的源泉,内心是阳光的,一切都是闲谈,我参与我快乐{:soso__17399279712352231896_1:}

真知灼见!社会中鲜有公平的事,只是每个人有自己的故事罢了。个人还是不要把自己看的过高,平淡看待得失。 不过该拼搏的时候还是要奋力去拼搏,尤其对于像我这样的年轻人  详情 回复 发表于 2013-7-1 08:24
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

布衣妇 发表于 2013-7-1 08:15
比赛结束了吧?真的挺好玩,参赛的人内心怀着不同的目的参赛,过程中体会到的是各自快乐和紧张,结果里包含 ...

真知灼见!社会中鲜有公平的事,只是每个人有自己的故事罢了。个人还是不要把自己看的过高,平淡看待得失。

不过该拼搏的时候还是要奋力去拼搏,尤其对于像我这样的年轻人{:soso_e113:}

没错!看着年轻人知识多多,激情咄咄,还是很欣慰滴  详情 回复 发表于 2013-7-1 08:27
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天南星pro 发表于 2013-7-1 08:24
真知灼见!社会中鲜有公平的事,只是每个人有自己的故事罢了。个人还是不要把自己看的过高,平淡看待得失 ...

没错!看着年轻人知识多多,激情咄咄,还是很欣慰滴{:soso_e142:}

哈哈,有空还要和大姐当面讨教!晚辈需要学习的还很多  详情 回复 发表于 2013-7-1 08:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

布衣妇 发表于 2013-7-1 08:27
没错!看着年轻人知识多多,激情咄咄,还是很欣慰滴

哈哈,有空还要和大姐当面讨教!晚辈需要学习的还很多{:soso_e113:}

哈哈哈,和你们在一起就是我学习的机会和你们在一起我们才能与时俱进  详情 回复 发表于 2013-7-1 08:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

小伙子是个有心且认真的人,人才啊。佩服!

王道大哥过奖啦!:) 这次活动认识了论坛里的很多大哥大姐,尤其是您哈!晚辈以后学习的机会多了去啦!  详情 回复 发表于 2013-7-1 08:59
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天南星pro 发表于 2013-7-1 08:37
哈哈,有空还要和大姐当面讨教!晚辈需要学习的还很多

哈哈哈,和你们在一起就是我学习的机会{:soso_e181:}和你们在一起我们才能与时俱进{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

骑者〜王道 发表于 2013-7-1 08:55
小伙子是个有心且认真的人,人才啊。佩服!

王道大哥过奖啦!:) 这次活动认识了论坛里的很多大哥大姐,尤其是您哈!晚辈以后学习的机会多了去啦!{:soso_e113:}

谢谢你年轻人,前途不可限量。正如布衣妇所说:和你们在一起就是我学习的机会和你们在一起我们才能与时俱进。  发表于 2013-7-1 09:22
回复 鲜花 臭蛋