免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

云雾弥漫,燕云海陆空三军会师妙峰山顶(叁叁篇)

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

女主角:毛球,叁叁
男主角:大山子杨(海军) 木头(陆军) 伏鹰(空军)
最佳配角:阿怪(关系户) 黑人(叁叁三老婆)
友情出演:刚强,胡杨

总里程:潘家园—妙峰山(140KM)

连续好几周都被天气预报忽悠了,这周本来计划好6月29号(周六)去响水湖,周五晚上密切关注天气预报,在伏鹰最终给大家确定说周六有雨的情况下,周六的响水湖活动取消。其实最初计划周六要回浙江,但心里总惦记着和大家再骑一次车,这样回去才能圆满呀。周六我们起床已经没有下雨了,而一整天也都没有雨,我和毛球都极度后悔没有出去骑车,于是决定周日如果不下雨就出去骑车。晚上我去南锣给嫂子买东西,回来的时候,毛球告诉我周日去妙峰山,人数7人,明早6点潘家园集合。一看名单,除了黑人和伏鹰,其他几个都没见过。

早上,5点20醒来,话说一个晚上都没有睡深,连续的做梦,但醒来就忘记做了什么梦。毛球躺在床上翻着手机说,核桃说天气不好,怕下雨不去了。我来不及穿上裤子跑到客厅打开窗户一看,确实好大的雾霾啊,但是没有下雨。毛球开始纠结去不去了,我也纠结。但转念一想,组织者自己不去,让其他人等,这影响不好啊。。以后还怎么在骑行界混啊,堂堂的球爷和叁爷怎么能被这么一点雾霾就吓到。打开手机QQ,看到大山子杨3点多就在群里说出发,4点多又说到了。。凌乱了,他怎么不睡觉的,难道一个人跑去妙峰山了?
(球爷,没有一个男女能逃的了球爷的卖萌攻势,而我早已被球球萌的走火入魔,体无完肤,额。。昨夜滚床单太累了{:soso_e129:})

(黑人,果然饭量大是有好处的,比如可以随意的举车,只是每次都举,你有想过车车的感受咩。。PS.黑人未娶,已嫁!)

伏鹰,一年涨了30多斤的肉,猪肉价是涨,但你也不用这么猛涨呀,身为军人运动量很大,但每日腐败,你这成效在哪里呀在哪里。PS,开玩笑啦,伏鹰是个正直高大的军人,其实一点都不胖真的一点都不胖,85年,单身!!妹纸们可以上!)

(木头,据说刚买车没多久,上次是和白哥他们去了禅房,这次又上秒,这哥们不得了,作为新人已经堪比禽兽,当然谁叫人家拥有兵哥哥的体魄,和那两位兵哥哥比较,您的生活真够艰苦的。PS,单身!)

(大山子 杨,海军一枚。只是这200斤的体位,彻底打破了我内心对海军哥哥的敬爱呀,海陆空三军,最喜欢的可是海军的制服呀。杨哥,请自觉上你年轻时候的制服照!PS ,已婚,孩子一枚)

(凯子学阿怪,简称阿怪。眉清目秀滴小伙,据说是88分钟登顶,据说住在西郊机场家属区,哎呀有背景的关系户呀,单身啊,姑娘们,这年头长的好看,又爱骑车爱运动,又有背景有关系的男人是不是都是别人家的,现在就还有一个落单的,姑娘们不要害羞,勇敢的把他拿下吧!!!)

(叁叁,据说是个很喜欢做甜品的妹纸,据说以后想要开家甜品店,据说准备去拜师学艺,据说今天就要暂别北京一个多月,回她那美丽的故乡浙江,大家祝她一路顺风吧!!)

妹纸们想要以上男士的联系方式可以私信我,一个号码10块,如需要更多详细资料,一份20元!明码标价,谢绝还价!

http://www.fengyunbike.com/thread-65762-1-1.html 毛球篇

在潘家园接到伏鹰,直奔西单接黑人,木头还有大山子杨(后来听他说,他先骑到黑人那里,在和黑人骑到西单)看到黑人,每次见到他,我都觉得他好像没洗衣服,那件原色白白的衣服,现在估计也早已不认识原来的自己了吧,于是顿时好同情那件衣服,遇到不洗衣服的主人,只能算是你命不好吧,哈哈 (好啦,好啦,其实是洗不掉了,不是没有洗啦)一路上悠闲的蹬着车,大家一列排开骑,伏鹰嗖嗖的就不见了,其实我在心里想,骑那么快,不还是要停下来等毛球么。。没一会,我看到一个妹子,哎呦,妹子呀,一个人啊,那多无聊啊。。我去勾搭一下。我曰:姑娘,一个人啊,去哪呀。姑娘曰:是呀,一个人,回家呀。我家就住这附近,早上出来溜达溜达。你们去哪里呀。我曰:那真可惜呀,我们去妙峰山呢,我还以为我们同路呢,可以结个伴嘛。姑娘曰:没事呀,你有没有联系方式呀,以后可以一起骑呀。哎哟喂,正中下怀,心中狂喜。我曰:好哇,你加我们群呗。姑娘曰:先加个微信呗。于是我们相互加了微信,顿时感觉好有成就感,哇哈哈。。顺便说一句,妹子很青春,很漂亮,绝对是美女,哎呀,这绝对是今日最大的收获呀。

评分

燕云~阿怪 + 2 三三的作业也欢乐~
幽速--亮子 + 1 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!
燕云-毛球 + 3 图文并茂,好作业!
燕云-小鱼儿 + 1 三爷加油!燕云加油!

风云币

活动币

布衣骑士

在五棵松接到阿怪,阿怪其实不叫阿怪,阿怪叫凯子学阿怪,他说应该叫他凯子,可是我们觉得凯子多不好听呀,凯子,凯子,钓凯子。。不好,不好,这样不符合空军家属的形象呀,还是叫阿怪比较好听。骑到首钢,问老板要了两碗牛肉面(还有一碗是毛球的)老板说要大碗还是小碗,我说小碗的就够了。老板端上牛肉面,苍天啊,好袖珍的牛肉啊,放两片牛肉就叫牛肉面了,我顿时“肉牛满面”。

(请注意牛肉。。)
我问多少钱一碗,老板说5元钱,好吧,看在这么便宜的份上,忍了。黑人,他要了一碗大碗的牛肉面,五个包子,外加他自带的两个馒头。我们直呼好能吃啊,有多能吃,有图有真相

(大口吃面,大口啃包子)

隔壁有两个骑友也在吃早餐,也是要去妙峰山,木头问他们两个当中的另外一个是男的女的,黑人说看不出来是“蓝的”还是女的。毛球曰,“蓝的”“拉个”学着黑人说不标准的普通话,我和毛球爆笑。。我问黑人:黑黑,你是“福南”人吗。黑黑曰:我是湖北的(湖字故意拉长音)。我曰:原来是“福北”的呀。我和毛球继续爆笑,笑声很粗狂。对于那个不知道是“蓝的”还是女的的哥们,我给出了个自认为很不错的建议,看他胸,看他胸。。。木头说,早看了,看不出来啊。。我汗颜。。

没一会功夫,木头和杨就已经吃完,站在我们对面看这我们吃,我和毛球都感觉不好意思,我曰:哎呀,不要这么看着我们,我都不好意思粗矿的吃面了。毛球说,我们吃完要休息10-20分钟,不然会消化不良的,你们吃的好快呀,木头说他吃东西就快,以前在部队吃的都比较快。我惊奇的问木头也当过兵,木头点头确认,旁边的杨说他也当过兵,杨是海军,木头陆军,伏鹰空军。哇塞,今日海陆空三军都齐了,好激动啊。不过他们三个站在一起能明显的感觉到陆军最艰苦,瞧把木头瘦的,只剩骨头的,另外两个,不想说了,亲们看图吧。据说杨当初是140斤,如今是200斤,在看看伏鹰这个大肚腩。。腐败啊腐败。。被我们各自唾弃。

(木头好娇小的赶脚,有木有。。)

(三军里面,伏鹰吃的最慢,细嚼慢咽的,跟个姑娘似的。)

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

在妙峰山脚底下,先趁着现在还人模人样赶紧来几张照片,待会一爬坡,怕在照能把相机都给黑屏了。9点37分出发,我第一个开始爬坡,记得上次来妙峰山的时候,我的车只有一个大牙盘,爬的我想死的心都有了,爬到了水站就再也不想往上爬了,其中还有一大半是推上去的。借用毛球的一句话,不要在意这些细节,没有爬到顶完全是客观原因。这次爬妙峰山,老娘是铁了心要爬到顶,当然是绝不会在推车的。前面7公里,很不错,悠哉悠哉的骑着,回头看看没人,前面也没人。。就我一个人骑车,当时想着要是从旁边闯出一头藏獒啥的把我给吃了咋办呀,叫破喉咙也没用了。要是在地上出来一条蛇咋办呀,压过去吗,要吓出屎来了。一边幻想着各种情节,一边踩着单车,一会儿就看到伏鹰把我给秒了。哼哼,原谅你,曾经我也秒过你,还秒到你腿抽筋,这次我不跟你玩了,怕您在抽筋就不好了,那么大块头可背不动。。又一会儿,阿怪把我给秒了。。又一会儿杨把我给秒了。。又一会儿黑黑把我给秒了。。又一会儿木头把我给秒了。真的很想告诉他们不要动不动就秒我,很容易腿抽筋的。

身为海陆三军,你们当年的雄风哪里去了,请自觉上年轻时候的军装照,不然我真不相信你们曾经是军人鸟。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

过了7公里以后,坡度开始斗起来了,一边爬一边在心里歪歪,哎,我干嘛要自找虐呀,这样大雾蒙蒙的天气最适合在家里睡觉了,他们在家里睡的昏天暗地,我在这里翻山越岭累的跟狗一样。然后另一个声音又说,爬坡嘛,有多难的事啊,回家不是还要骑厦门吗,这点坡都爬不了,怎么骑过去啊,这点坡都爬不上去,还要不要混了。一路上内心的两个声音在不断的做斗争,一个说休息一下吧,爬不动了。另外一个声音说,在坚持一下,一定要坚持,不能放弃,身为一个女汉纸,不能被这点坡难倒了。。还怎么见我的大老婆二老婆和三老婆啊。在盘旋了一个山头又一个山头,看到了一个大爷,和大爷搭讪,大爷问:是风云的吗。我曰:是燕云的。大爷听过吗。大爷曰:知道呢。小姑娘挺厉害的呀,其他人呢,都被你甩后天了吗。我曰:额,我被他们甩后头了。大爷曰:没事,慢慢骑,不着急。看着大爷稳稳的脸不红气不喘的就知道大爷内力浑厚。脚下的步伐始终如一的一圈一圈的踩着。大爷说,回去看你写作业呀。我回答,好呀。。当时问了大爷的ID,只是没记住,给忘记了,大爷看到自动顶贴哈。

(云雾缭绕,可见度小于等于10米)

过了14公里之后8公里牌子之前,我看到了杨,他在前面扭阿扭的,我登的渐渐的离他越来越近,接着超过他,我们相互给对方加油,杨说他没有力气了,骑不动了,我说坚持啊,一定要坚持啊。记得当时的那个坡,真的好陡,我也感觉我快骑不动了,实在不行了,停下来喝口水吧,啊,没水了,还有一瓶水再黑黑那里,好像我秒过他了,他现在在我后面,估计应该是和毛球在一起。。我问杨有水吗,杨说他也只有一口水了,好吧。。我忍!继续前进,不到一公里我又骑不动了,停下来休息了有2,3分钟,在继续前行。爬坡的一路上,在各个路段,我总是能看到一些人推车,最下面的时候见到有两个男的推车,我从他们身边骑过去,一男的看着我的背影对他另一个同伴说,要不是我车不好,我现在能推车么。每当在推车党旁边骑过去的时候,都有一股自豪感。。看到了没有,老娘累的都大口呼气大口吸气,汗珠子刷刷往下滴,但老娘就是不推车,你们这群推车的大老爷们好意思么好意思么。。在这个很变态的陡坡面前,我又看到前面有两个推车党,这时候我一般会更加鼓足劲在他们旁边嗖嗖骑过去,我能感觉到他们向我投来敬佩的眼神,哇哈哈(鼓掌,热烈鼓掌。。)

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

骑了一会看到杨在前面跟我说这里有买水得了,我赶紧停下车,拿着一瓶水咕噜咕噜的往嘴里倒。实在是太渴了。买水的哥们说到顶还有6公里,还有一公里左右到水站,水站那边有山泉水,可甜了。。没一会功夫就看到黑人裸着上身上来了,然后杨说他先走,我说好的,你先走我陪黑人多休息一下,待会就不休息一口气登顶啦。黑人说,毛球的曲柄坏掉了,骑不上来了,他回去给她修了一下没修起来,后来打电话给白哥,白哥说一会过来。哎呀,怎么会这么倒霉呢,那毛球现在一个人在下面不是很无聊。。真是太遗憾了,毛球一定会说没有毛球登顶的活动都是不圆满的。

黑黑不断地要摆出肱二头肌的样子让我拍照,但是我拍出来的不是二头肌,是一身的肥肉,从来都是有图有真相的,大家请看真相。。哈哈。。

没有人配合一个人搞怪真是没意思,平时都是我,老刘,毛球三个人没事就拍照,没有你们的照片是不圆满的。)

玩了一会,感觉恢复了一些体力,我们就继续上路了。。一路上一个一个的秒过我,一会儿黑人也不见了。过了水站,我知道还有5公里,但前几公里真心累啊。我看到有些之前秒我的现在都已经放坡了,本来还想说要爬个好成绩,比如100分钟登顶之类的,但现在想想,不要在意多少分钟登顶啦,能登上去就可以啦,不要在意这些细节。然后又碰到了刚才的那个大爷,还有一些其他人,在绕了一个弯又一个弯后,有一个大哥在秒了我之后的一段路上,看样子想要往下放坡了,我忍不住问大哥说,大哥你要干嘛呀。大哥曰:这还能上的去么。我曰:能呀,很快就到了呀,坚持一下嘛,不就是一咬牙,一跺脚,分分钟的事么。大哥听我这么说,又跟着往上骑了,其实也就只有两三公里就到顶了,在这里放弃了,多可惜啊,眼看革命就要成功,我等绝不轻言放弃。果然,大哥又把我给秒了。。在最后快到的时候,那个坡已经不是很陡了,心里那个激动啊,在拐山头的时候,在心里期盼着,拐过去应该就能看到他们了吧,拐过去应该就能到顶了吧,在一次次失望过后终于迎来了希望。苍天啊,总算是登顶了呀,不容易啊。。伏鹰说,赶紧来拍一张。。黑人说,要不要举车。哎呀,不要举,每次都举累不累啊,有点创意好不好。拍完照,大家都说赶紧下去吧,毛球还在下面等着呢。于是众人放坡,一泻千里。。
(少了我们可爱的毛妹纸,一个人在下面空虚寂寞冷吧,毛妹纸,下次记得自己带上一个内六角,随时松随时骑)

真不错啊真不错。叁叁牛气啊。  发表于 2013-7-1 12:46
叁叁好样的~~~~~  发表于 2013-7-1 12:22

评分

一念之间 + 1 我的独家私房照啊……啊……啊…….

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

见到毛球,给她一个爱的拥抱,她撒娇说哎呀,真是可惜啊,我没有上去。伏鹰说,哎呀,我们都在山顶上拍照了,就是没有你啊。毛球说,没有我的合照是不圆满的。伏鹰说,把你PS上去,哈哈。。
我们在山脚下等的时候,白哥和亮哥也没多久就到了。但是亮哥下车的时候感觉好爷们呀。。白哥和亮哥真的太给力了,开车来救援,真是爱死他们了。我真的是越来越爱这个群体,越来越爱大家,也越来越爱这几个大老爷们,如果说北京有什么值得我留恋的,我想就是你们吧,也只有你们是让我留恋,让我舍不得的。所以说,为了你们我还是会回来的,这个大家庭不能没有了我呀,没有了我你们活动该多没劲呀。
大家伙相互调侃一番,去吃大炖菜,量足,味道也不错,价格还很便宜,吃完后,本没想说坐车的,但在毛球的极力怂恿下,我还是坐上了空调车,哇塞,太爽了。。一路睡回来。。然后陪毛球去老杨那修了他的车,我顺便也给车洗了个澡,回家。。。

(给力了亮哥和白哥,开专车来接,这待遇,太让人嫉妒啦)

(大炖菜,真的好大一锅,馋了吧,馋了吧)

(最后,在来一张叁叁做的甜点。。)

看黑人和阿怪的表情,哈哈哈哈,好喜感~~~~~~~~~~~~~  发表于 2013-7-1 12:23
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
片片呢{:soso_e103:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋