免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战士

[经典路书] 求北京至青岛路线

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

0 (7).gif
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

乐斯佳 发表于 2013-7-1 15:37
700多公里三天 强度能适应的话就没问题
这条路线基本无坡,一路30+跑过去行程上也差不多
基本可以这么走  ...

是的,可能有丘陵地,但不是那种长几千米的大坡。但我还是没信心啊,怎么能三天呢,不敢想。刚才我和战友又探讨了下,他却给我发图,说他的雪友从北京去崇礼240公里就骑了一天,大部分上坡,还截图给我看了,我一看,真无语了,那个哥们也得50+了,都是非人类,属于内裤外穿的主。{:soso_e120:}
file:///D:/我的文档/Tencent%20Files/670287250/Image/E89NE1NF8(%60PPHAXR1~%7B1(3.jpg

没有丘陵地,基本全程大平路。只要不逆风 不下雨 一天200多不是特别特别辛苦  详情 回复 发表于 2013-7-1 20:22
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

无敌浩克 发表于 2013-7-1 17:25
啥时出发啊

可能13日,我想早走,可战友开会。因为北方的雨季都是七下八上的。怕那时候就走不了了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

山东也有我战友可早没联系了;青岛去年我坐高铁去过一回没啥意思消费也不低,要喝啤酒的话还可以;就是军港和崂山别的地儿没了。{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

和平鸽2013 发表于 2013-7-1 19:41
山东也有我战友可早没联系了;青岛去年我坐高铁去过一回没啥意思消费也不低,要喝啤酒的话还可以;就是军港 ...

你是去玩,我是去上班,命不同啊。{:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐融融 发表于 2013-7-1 18:20
是的,可能有丘陵地,但不是那种长几千米的大坡。但我还是没信心啊,怎么能三天呢,不敢想。刚才我和战友 ...

没有丘陵地,基本全程大平路。只要不逆风 不下雨 一天200多不是特别特别辛苦
回复 鲜花 臭蛋