免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 自不量力之旅

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

车友,你觉得老马道没挑战吗?去上黑路吧{:soso__3669389859068460655_3:}

传说的上黑路

传说的上黑路

评分

追风赤兔 + 7 图文并茂,好作业!
小轮十哥 + 5 独食党小流儿单飞作业必顶!
何伟 + 26 作业给力,精采!

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

中暑了,现在头还晕晕的,回忆起什么就写什么吧,虽然本来也没有逻辑思维。
      今天的前两天,小轮十哥(后简称“十爷”)在群里喊要单飞解字石外加蹭饭春饼宴,听说她准备坐车去130,正合我意,果断报名。早上照例起晚,6点半才磨蹭出门,骑到赵登禹路被海龙和风月捡到,一直跟骑到德胜门。买个SB加肉的功夫十爷就上了872,赶紧跟扭腰打个招呼去追十爷,不过估计扭腰都不知道我是谁{:soso_e151:}
      十爷下车帮我装行李箱,7点18分公交车开出,路上一直跟十爷聊qq(隔着3排就,多无聊啊),十爷说没想到你还是个小白脸{:soso_e145:}哥难道还能是个妹子{:soso_e146:}
       一个小时10分钟后,公交车到长陵总站,在此感谢公交车司机师傅,都没让给车打票。相比起来,916都不让装行李箱,我只想问候他们车队{:soso_e148:}
      到站之后,放完水带十爷去长陵村一个常去的小卖部买早饭,看了半天也没啥可买的,就买了包olo,十爷又是肠又是神马的一通猛造,也是,她后面还有16km坡呢。

我得小细腿

我得小细腿

小折跟可爱的872路合个影

小折跟可爱的872路合个影

2个小折合影

2个小折合影

早饭中的十爷

早饭中的十爷

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

9点5分正式跟十爷分手开爬黑山寨,原来听朋友说黑山寨是陡坡,刚开始还是怕怕的。后来见到上黑路,这个尼玛只能叫下坡。
       路上遇见个海淀车队的大姐,骑个TREK的直把公路,看那车真骚气,可惜爬坡不给力。大姐骑的慢,我骑的也不快,我们就边骑边聊,大姐给我将黑山寨的啥啥啥,后来一直放坡到黑山寨村才发现,原来他们很多人,都是40、50多岁的大哥大姐。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

成长 + 20 刚看到作业。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

此楼不写作业,送给大伙儿一堆“寿”{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

蹬了40多分钟,休息了好几回,终于爬上了黑山寨垭口。当即决定放坡到村里去看马户肉{:soso_e113:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

黑山寨村都逛完了才10点多一点儿,想想何不干趟黄花城呢,反正才不到20 公里,于是乎不自量力之旅拉开帷幕。等干到水长城景区门口的时候,都10点50了,拍个照就往回返。
      没走多远,看到路(河)边一车友正在休息查地图,随即过去套磁。一问人家大哥(又没记住ID{:soso_e134:})43岁,骑个14速的M记803公路从通州赶过来。一听通州来的,赶紧问是不是京东铁骑的人,大哥答曰是。然后我就很八卦的问追风现在怎么也不组织活动了?大哥心领神会,很八卦的答曰:他又带妹子骑去了{:soso_e145:}{:soso_e113:}(上述这段在事实的基础上有所夸大,但基本属实{:soso_e151:})

延寿寺景区大门

延寿寺景区大门

大巴的纸上写着华谊兄弟用车

大巴的纸上写着华谊兄弟用车

水长城景区大门

水长城景区大门

通州骑友

通州骑友

唉,这个不解释,加分,走人。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-7 14:33

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

跟通州骑友聊了半小时,11点半赶紧出发往回赶蹭扭腰的午饭,然后就悲剧了。光想着去黄花城一路缓下,就想不到回长陵是一路缓上。
       过了黑山寨村,为了躲开反爬黑山寨,自以为是的选择走上黑路,到上口村再放坡到康陵村。结果,上黑路是这样的,而且从黑山寨方向爬要连绵4公里,而且全程没树荫,而且全程没小卖部。用手表的高度计功能配合手机地图测量了一下,3公里多的里程,海拔提高275米{:soso_e135:}然后我就无奈又无耻的选择了推车,而且是全程推,就这样,在分水岭村理还是中暑了,头晕恶心{:soso_e119:}
       在分水岭休息时十爷来电建议别去找他们蹭饭了,要不肯定没得吃了。详情见何版作业的照片。最后,又磨蹭回长陵吃的饸饹面,由于中暑,点的基本都剩下了,只吃了笋丝。

3公里多这样的坡,太销魂了

3公里多这样的坡,太销魂了

可算推到垭口了,手表显示海拔545米

可算推到垭口了,手表显示海拔545米

都浪费了

都浪费了

评分

何伟 + 10 还有么,还想看!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

放上长陵到黄花城的数据

我是海龙,我来顶你!!哈哈,早知道跟你们俩走了。。  详情 回复 发表于 2013-7-7 18:05

评分

何伟 + 10 数据很有价值。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

最后给大家发点儿福利{:soso__3110130392203091378_3:}

评分

《哈哈》 + 5 图片党,有图有真相,给力!
何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

作业写完鸟{:soso__4607844064215092132_2:}
回复 鲜花 臭蛋