免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风雨骑行队] 小小小小小分队爬妙!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso__4607844064215092132_2:}所谓的小小小小小分队捏~~~ 意思就是只有我一个人,好吧~~~ 先别拍! 好歹本人也是风雨骑行队的一员不是,既然自己去了也算风雨小分队不是? SO ,这个标题是木有错误滴!{:soso__14020970833436999266_2:}
       为啥写一个作业呢? 唉!!听本人慢慢道来~~~ 前因: 本人身为万年潜水党,5月份新入XX风暴,正好赶上了风雨集体妙峰山毕业之旅有木有!!!XX风暴最大齿比39-23有木有!!以前都是骑ocr3300的,39-25,本来以为俩齿数的差别无所谓~~结果付出了惨痛的代价啊!!!{:soso__18348366866396871676_1:}早餐就吃了俩香蕉,水站前能量就耗完了,磨了卖水果的一个阿姨一瓶露露喝了~~人家那是自备滴啊~{:soso__2737693862436298051_4:}然后,水站前最多2KM,把空瓶扔给旁边卖水果滴了~~~ 丫的叫水站啊!!!不是卖水的啊!!!到那我就***了,看着别人都留着空瓶~~~幸亏一个哥们送了我一个水平,在此拜谢了~~ 救命的水瓶啊!! 出了水站接着爬~~过了间沟~~左腿抽筋~~弯腰拉筋,肚子也抽了。。。都无奈了。看着灯哥那小踏频蹬着他的山地轻松超过我的时候,那心啊,哇凉哇凉的~~{:soso__2177023469258475560_1:}还可耻的分了灯哥半罐的宝矿力水特~~ 不过好歹爬上去了  一步没推~~一看时间~~~126分钟有木有!!
      这个时间对于我公路党如何能忍!!如何能忍!!{:soso__6747657706156453026_3:}于是发粪土墙!错了~~发愤图强!势必练好腿!!这光说是木有用的啊,要实际行动的啊~~六一到来!此理QS要组织单日天津!!哥们原来3天骑了500KM回家一个年没过都养腿了啊!!为了提高自己!! 去!who怕who啊!!虽然悲催的6点出门,凌晨到家,蛋似!完成了有木有!!好歹24小时内啊不是? 第一步训练完成接着就是端午,骑行百里画廊,由于当时刀刀准备去坝上,所以和探索一起去的。结果他又临时改百里画廊绕圈了有木有!!唉~~此理还说我是叛徒~~冤枉啊!{:soso__2737693862436298051_4:}身为男子汉,要有原则,既然先报的那的就得去那的,要有信用不是?然后他们是坐S2到延庆,从延庆骑到百里画廊。这强度怎么能满足我这种想要提高自己的强度捏!!SO~~我拉了318和麦子哥smile我们四个骑过去~~这个~~此理那么流B的帖子都说过了,就不继续说了,两天骑了百里画廊+云梦仙境。麦子哥说我的水平差不多可以进80了!!当时那个欣慰啊~~~然后又继续休闲黑山寨(缺爷获奖的作业~~) 下周周六下雨风雨活动取消,但是咱还是蹬着新收的刀刀的破山地去了黄花城。周日去了四海。去四海忽然发现经过了前段时间的几次自虐骑后,爬坡速度比以前提升很多。兴寿爬坡到慈悲峪顶只用了38分钟(此处应该有掌声啊!!美女骚年们!!){:soso__313005654233430353_4:}当然,这速度主要靠大QS先知前面领骑,我自己单飞没这么快。肉戏来了上周六爬八达岭,爬完后觉得体力富裕很多,提议和smile去莽山,你说smile这种大QS能拒绝我这么有创意的提议么?!必须不能!!哈哈!我俩都是山地,差不多同时登顶,相差不到1秒。用时40分钟。当时我心里就在想,嗯,该去妙了!!126分钟不能让它继续挂着了!!必须干掉!!{:soso__16324640235148804817_2:}
      6号周六,去哥们家喝酒去了。没有参加成凤凰岭活动。但是哥不遗憾!哈哈!!木有牛头宴木有吸引力有木有!!周日回北京,到家一看表!!12点才,默默计算了下时间,发现去妙峰山足够了啊!!必须去!O(∩_∩)O哈哈~走起!!
      俗话说滴好啊,天将降大任与斯人也,必选苦其心志,劳其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,继而动心忍性XXXXXXXX,好吧!总之一句话,好几件蛋疼事儿啊!出门后胎扎胎,扭头想回屋换胎结果木有带钥匙~~~{:soso__2177023469258475560_1:}推了20分钟到车店换内胎~~~然后!速度沿着北清路往西,妙峰山,东方红,潭柘寺走过好几遍有木有!!结果还走错路了,拐弯骑了10KM发现周围都不熟,一问,反了!!前面快到上地了!!擦擦擦!!!我那个郁闷~~好吧  5KM一问路,到了军庄,终于不用怕走错了!!加速度走起!!结果爬那个小坡发现肺里吸不进空气了!!NM这不是中暑了吧!!磨到妙牌楼,看见一山地哥们和卖雪糕的阿姨侃的那个高兴~~~买了瓶尖叫,把脉动喝完,还是上不来气儿。紧急群里求助!!{:soso__6598584727745537142_2:}在洋洋美女和烧人大哥的指点下,洗脸、冲身体,平躺折腾到4点25终于有点缓过来了。嗯,最后吐槽下,烧人大哥最后一个雇佣119一路人工降雨的方法是不错,可惜咱消费不起啊~~~~休息好,发现4点28,嗯磨蹭2分钟好计数,看码表到4点30,立刻就冲刺啊~~~~{:soso__13165319925079696742_3:}结果还是高估自己了,呼吸还是不行,吸气太深吸不进去还是,但是比刚才好多了,第一次爬妙前面还没低于过28呢~~~~这次24-27爬过去的~~~开始正式爬坡了,空气供给量不够,天气闷热,咋办?!哥们有办法!!用速呼法增加呼吸频率,照样可以爬坡的吗!!虽然听起来气喘如牛,但是好歹还是能爬的动的,终于到达水站,有几个哥们喊加油!!可是我真的呼吸已经跟不上身体的氧气需求量了~~~唉,可耻的说了声,我去洗洗,然后进了水站~~胳膊腿各种洗,衣服上也涂了不少水降温,头发上也撒了点儿水,天气太闷了。一共休息了5分钟左右,装备好出发!!信春哥了有木有!!重生了有木有!!感觉浑身力气有木有!!最后一段各种拼命骑~~~好吧,说是拼命骑,一直都是有氧运动~~~千辛万苦,终于到顶,码表定格在下午5点46~~~感觉累屁了啊~~让一个师傅帮忙拍照,结果触摸屏全是汗啊!!! 各种死机啊!!唉~小米还是不靠谱啊~~这次爬妙,从牌楼到顶,总用时76分钟~~虽然没达到我吹牛B的进70,蛋似啊蛋似~~好歹比第一次126能说出口了不是?本人还是胖纸,能说出口的成绩总算拿下了,不枉费哥们坚持这么久~~!
      本来这作业要结束了的,蛋似~~一个妹纸啊,我爬坡时在水站前就推~,我放坡过了间沟在到水站前又碰到了,还在推,当时都6点多了啊~~~ 这毅力佩服!!!佩服啊!!!要是我早回家跑了~~不然晚上多危险啊~~~ 好吧~~~想打招呼结果上坡累的不想说话,下坡太快没来及~~ 后面木有了~~

评分

熊熊 + 2 风雨好帅!
何守缺 + 20 各种不淡定啊
不会放坡 + 3 真汉子
四度空间 + 3 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e141:}图明天晚上再说吧~~~ 碎觉  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__4878410943139764106_3:}5小分队!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

写的真不少,先顶,再看。

\\
灯主V5!  详情 回复 发表于 2013-7-8 10:27
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

\\
THKU  详情 回复 发表于 2013-7-8 10:27
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

\\
谢谢四度  详情 回复 发表于 2013-7-8 10:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

看到标题,以为是个短篇,没想到是长篇。

\\
可能是有且仅有的一次作业啊 能写长点就写长点吧~~~  详情 回复 发表于 2013-7-8 10:32
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
很有意思呀,顶。{:soso_e179:}

\\
谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2013-7-8 10:32
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

\\
谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2013-7-8 10:33
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋