免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 20130706 n+2 单飞解字石

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

解字石是一直惦记去的地方
之前还特意发帖问路线
磨叽了一个多月了吧
这回终于实现了

发表获奖感言
感谢没说明白先生
感谢南宫先生
感谢您二位提供的有力帮助
我没举着刀威胁司机也顺利上了公交~
看在我成功拿下解字石的份上
那500箱北冰洋就免了吧哈哈~

折腾队组织去燕子口的活动
跟解字石一个方向
他们德胜门集合
我公交872德胜门到长陵
爬解字石
下来参加他们的午饭活动{:soso_e104:}

这里 你们是不是很崇拜哥的智商呢{:soso_e144:}
多么完美的一次旅行
车也骑了
坡也爬了
还亲身体会了带车上公交
哎~
众卿平身吧~

今儿一定要在下班之前写完作业。。。
废话不说了
预备~
起!~

头天和极光爱情组约好6点10分东单见
我这出门就有点晚
一路广渠门建国门东单
250+的速度起飞
建国门还遇到了井水同学~
这孩子走二环
我奔城里

话说回来
二环绝对比城里好走
几乎没灯
路宽
下次还是二环吧

到了东单没见人影
紧张的以为人家到点走人了
赶紧打电话
发现爱情组还差一路口才到。。。
哀家甚感欣慰!!!{:soso_e151:}

东单东四雍和宫上二环奔西去
路上有俩骑AM的同路
不得不说他们是真骚气啊{:soso_e102:}

到德胜门集合地点
跟大家碰个头

肥羊
这5个月的肚子也该生了吧~

极光爱情组之夫

衣服很华丽
不过貌似后来是不是没去?

这井货。。。
去海坨扎营的
吃个煎饼表情都这么xx。。。

井水小盆友

明明姐和极光爱情组之妻

这货非人类
不解释!

其他人

该贴已经同步到 小轮十哥的微博

评分

小流儿 + 5 帮我装车,赏赐几分
考拉koala + 1 好贴加分还需要理由么?
布衣妇 + 5 图文并茂,好作业!
何伟 + 26 图文并茂,好作业!
威利.悍马 + 1 图片党,有图有真相,给力!
没说明白 + 10 楼主感谢的那两位好像耳熟
随行552 + 10 满分伺候着……
赵飞燕 + 2 图文并茂,好作业!
萌萌 + 5 我怎么不记得有过这个表情,你ps的吧!!.

我要把我的车拆成碎片~
接上
集合地

7点10分
头班872
不用装包
车折起来放下头货仓
顺利上车
坐在靠窗的位置看着车~

坐稳了车都快开了
往外一扭头
擦!
怎么还有个傻帽儿也骑着小折过来了啊
看架势也要上车
我赶紧下去说问问
一问才知道
果真是头天晚上群里的独食党小流儿。。。
这货睡醒了跑来坐车去爬黑山寨。。。
塞吧塞吧把车装好上车走起
算他走运
差点就没座了{:soso_e141:}

7点50左右
到白浮
嗯 大学一姐们家在这

一路抱着手机在群里和小流儿聊天
其实他就在我后头几排{:soso_e127:}
平时聊得欢的这会儿大部分都在路上骑车
坐车的很轻松哦亲~{:soso_e144:}
不和谐的就是井娜这货知道我没吃没喝
故意在微信上发好吃的馋我{:soso_e141:}

祝你加班!
井娜!

8点一刻到定陵路口

8点半下车到长陵
一路畅通~
人品爆棚!

厕所放水

小流儿领着到长陵村里小卖部解决早点
村口那段路真tm复古嘿
手瞬间木了哈哈~

这货好奢侈
吃上少年儿童特供奥利奥了
可怜我也就一瓶冰镇矿泉水
3根儿最小的王中王{:soso_e141:}

评分

何伟 + 20

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

9点出发
出家门到长陵才骑了不到13公里
哈哈
果真是飞着来的啊~

长陵村里和小流儿分开
他去爬黑山寨了~

说实在的
这回出门之前几乎没做功课
就知道自己要上解字石去
从哪走有多远要爬多少坡根本不知道~
也就是跟大黑那看了两眼地图
小流儿给说了说顺哪条路怎么走
好在这一路也没什么岔路哈~{:soso_e144:}
我就这么糊里糊涂的上路啦~

沿着昌赤路前进
看见了康陵春饼宴
这就是中午要吃饭的地方吧~
下来拍个片儿{:soso_e104:}

一路缓坡慢慢蹬~
路过了这个陵那个陵
长这么大还没正经去过十三陵
真对得起我这学历史的出身哈……

边走边看就是没停下拍照
这一路上超了几个山地
嗯 看得出来
那是真怂
都下来推了
也被好几个公路和不怂的山地超了。。。{:soso_e140:}
没事儿
爷不跟你们比{:soso_e129:}

越爬越累
越爬越慢
小盘挂上第二片飞轮儿了
那个噶悠啊
速度也就7、8这么晃悠

我就开始琢磨
小流儿好像说这段路有十几公里的缓坡
还有不到10公里的中坡吧??
难道中坡就这么不知不觉的开始了??
关键是中坡就这速度
那陡坡我是不是得往后退啊。。。
妙峰山仿佛离我越来越远。。。。{:soso_e105:}

10点
老子实在不行了
毅然决然的下车靠边喝水!
那瓶儿珍贵的冰镇矿泉水已然消耗殆尽{:soso_e106:}

碰见个大爷
60多岁了
聊了会儿天
年轻的时候练体育的
是先农坛什么队的

果真休息完一出发
我这锁还没踩进去呢
练家子出身的大爷已经跑出去老远了。。。。

哀家为了防晒
捂着个长袖
脸上裹着头巾
全副武装
关键是头顶烈日啊
每喘一口气就跟喷火似的。。

有个骑公路的哥们后半程跟我基本前前后后的走
他速度确实比我快
不过没少歇着{:soso_e127:}
我就趁他休息超过他~
一会儿他上来就超过我

能感觉到弯路越来越多
应该是地图上能明显看出好多弯道那里了
实在是太累
准备停车休息
不过有的地方没风
烤的热乎乎的很痛苦

找了个阴凉有风的地方补水
10点20
爬了有15公里了

评分

何伟 + 20

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

果真昨天没写完作业……
中午加个班弄完完了……

历时105分钟爬完解字石
16公里多
老子成功了
╭(╯^╰)╮
虽然看平均速度是够怂包的吧。。。
算了
怎么也是爬上来了。。。

这会儿还没女的上来
都是搭伴的老爷们
老子为单飞党感到自豪!{:soso_e129:}
看片儿吧!

歇了会儿
到处问那个写着解字石的碑在哪呢
光有延庆欢迎我还不够啊{:soso_e144:}
强迫症得看见“解字石”才行啊~
群里天儿大爷说碑还得往下去到村里
村里还有泉水

给扭腰打电话
他们还在xx山玩
吃饭怎么也得十二点半一点那样
我一看这时候还早
下去呗
反爬回来两公里也没多远
反正回去我是一路放坡
走着~

在这不得不再次感叹
我是个新人
我这个新人是有多么多么的不喜欢大平路啊
通州燕郊廊坊都去过了
一路平平无奇
就那么的骑啊骑
在城镇里穿梭
不知不觉就到了某个饭馆儿
然后再麻木的骑回家
体力没耗费多少
精神被熬得很疲惫。。。

但是爬坡呢
爬坡啊是真累
累得眼珠子快崩出来了
舌头耷拉到地上了
可是爬到顶的时候你知道你到了
站得高才能看到好风景
你知道你征服了一段艰难的路
接下来不管是不是还要再往上爬
至少面前是下坡
心里的感觉就像这山路似的
起起伏伏
让我知道我还是个大活人
有血有肉有灵魂

一路吹着小风往下放
到了个写着香屯的地方
停下问问传说中的解字石在哪
没成想一回头看到了这个大石头~
噢耶!到了~

跟村口的人打听了一下泉水
他们说进村往上点就是了
2分钟之内到了这里……

其实我不知道这个是不是传说中的泉水
不过来玩的人和村里人说是
是吗??{:soso_e132:}

还有
我记得别人作业里有个黑不溜秋竖着的碑
方方正正写着解字石
我怎么没看见啊??

碰见个叔叔
骑着旅行车来玩
常来这里买蜂蜜
他的男朋友骑摩托车一路护送他{:soso_e144:}
处处有基情啊~

歇了会儿上个厕所占地
看时间差不多了往回返
叔叔们指了条村里小路可以回到大路上去
下头是人家自己种的地
依山而建的村子
挺安静的

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

一路悠闲放坡
大黑说了
我一个人出去
放坡之前后胎放放气
老子才不{:soso_e141:}
注意力集中
好吧这个我懂
最快也没超过50
碰见爬坡的给他们喊喊加油鼓劲~{:soso_e130:}

看来我来的还算早的
下去的时候才看见一些妹纸在往上爬~{:soso_e106:}
天干物燥
多喝水哈~

这里停下拍一个
地上写着休闲延庆神马神马
看来这段路适合骑车~
路况很好
汽车也不算太多

上黑路口
到黑山寨的岔路
下次从这里去黑山寨九渡河绕圈~
也是小流儿挂了的地方{:soso_e144:}
得瑟啊
中午没赶上跟大伙吃饭吧~

不知道怎么会对这种废弃的老房子有兴趣
新镇综合商店
曾经也是繁华的一景吧
周围还有破败的楼房
再往下是大岭沟
要是时间充裕应该去村里聊聊天问问这些房子的故事~

12点半回到康陵
刚好大部队也下来了
进院开饭~

话说推车到院子里的时候
有个叔叔居然叫出我名字
当时我一惊
心想我这单飞党
作业从不发自己照片
参加活动也是打酱油的主
怎么会有人认识我??
一问原来是何版!
哎呀我的妈呀~
传说中的何版啊~{:soso_e144:}
其实我特想说
照片里看着何版没那么高大啊{:soso_e144:}
当时光顾着联系小流儿过来吃饭的事
没好好跟何版打招呼
罪过罪过~~

话说小流儿这傻帽儿
跑黄花城去
走上黑路回来
不知道上黑路水深
玩大了吧~
吃不上饭了吧~哈哈哈
关键到了老年痴呆到都不知道坐872回来
一路骑回南二环
中暑了吧哈哈哈哈哈{:soso_e151:}

吃饭不多说
可恨的方桌啊
坐旮旯的孩子够不着菜55555555
多亏有莉哥在
给我夹这个卷那个就差喂到嘴里了{:soso_e144:}
莉哥我爱你~~~{:soso_e152:}

基本是一个馒头+果粒橙给塞饱了哈哈~

吃完饭大榕树转了一圈
偶遇风云另一队解字石黑山寨绕圈的活动
看到了蓝云大师和七色兰花美女真人{:soso_e102:}
可惜没看到一年不见的小娘~

臭不要脸~~偷拍我!!  详情 回复 发表于 2013-10-9 00:32
哈哈。。。我也没见到你啊,好遗憾。。。  发表于 2013-7-10 22:30

评分

何伟 + 20

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

最后还是长陵总站
872上车直奔德胜门
三点一刻上高速
4点整下车

这就是所谓人品啊
来去走八高都一路畅通~{:soso_e104:}

最最后
老子还用超级无敌的智商
攻克了西直门桥
顺利到达月坛北桥{:soso_e182:}
大黑滚边儿7呗!

最最最后
告诉你们一个好消息~

无痕小裤衩儿非常棒!
不怕出汗了!
屁股也不疼了!~
哦也{:soso_e129:}

有这方面需要的妹纸可以找我
把我买的那家店介绍给你们~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------
队旗队旗~
支持折叠腾飞~~

评分

何伟 + 10
派派猫 + 2 图文并茂,好作业!
纽约 + 10 加十分

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
沙发

沙7楼去了都……  发表于 2013-7-10 13:19
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

萌萌真帅~~

帅…… 太帅了…… 嘴角还挂着煎饼渣子呢  详情 回复 发表于 2013-7-10 13:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
。。。。。。。。。。。。。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋