免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 豪客群主请客了

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天中午,俺利用老婆大人允许的每天必做的向周公前辈学习的机会,顶着烈日回到家里,匆匆忙忙扒光衣服,三下五除二的来一个冷水澡,随便用毛巾划拉一下身上的水珠便赶紧窜进卧室,躺在床上。俺是一个比较节约的人,为了省电俺把客厅的空调打开以后,俺跑到距离空调最远的卧室,这样就可以让空调温度非常容易的达到设定温度,可以节约用电支援国家建设。俺洗澡快是为了节省时间,好增加向周公前辈学习的时间。躺在凉席上,俺不由得闭上眼睛浮想联翩。
      忽然,电话响了,拿起来一看,哦,豪客群主的电话,大中午的有什么事啊?原来是群主电话通知我,今天要请咱们群里的人员好好腐败一次。哎,像这样的事情怎么能麻烦俺呢?再说,俺又不怕麻烦。要是俺就做好一番准备以后,下楼与群主会合以后,我们驱车向市外飞奔。曲里拐弯以后,群主把车停在一个查牙老店门口,俺就在想,群主真是领导啊,对俺体贴入微,出去吃饭还查查俺的牙好不好,俺心里是非常感激啊。群主说,忘记了路线,让俺去问问斗斗去东海龙宫怎么走?俺只得收起感激下车向查牙老店门口的一个人模猴样的家伙走去,还没等俺开口,那人模猴样的家伙就抓耳挠腮的对俺招手,“你就是同天吧,来来来,咱们大战三百合。”俺的天啊,俺是非常低调的啊,地球人都知道啊。俺不能这么出名吧?这样的家伙都知道俺?“哼,俺从来就不欺负打不过的人,想和我较量,没门!俺是来问问去东海龙宫怎么走的,麻烦指点一番。”结果那斗斗随手向东一指,一直走,掉到水里就快到了。俺里歌曲!这不是坑吗?回头告诉群主以后,群主点点头,不错,就是这样走的。然后我们驱车一路飞奔,简直是腾云驾雾一般,俺就在想,群主的车可以啊!这么高科技!风驰电掣之间,来到了一个金碧辉煌的大型建筑前面,门口两个张牙舞爪打扮的非常魔幻的家伙担任门童,俺心里非常的兴奋啊!群主这么有品位啊!看来俺以前的没有看出来啊!下车来,走进大厅,两个打扮的像美人鱼一般的绝色美女下身只是装扮成鱼尾巴一样,一丝不挂的样子,让俺一阵阵的侧目鄙视。俺不住眼的鄙视!七弯八绕的来到一个大厅,简直是西游记里面的龙宫一般,没有电灯,都是镶嵌的形形色色据说是叫夜明珠的东西。太奢侈了吧?俺要是掉下来一个装兜里,不知道他们扣群主的钱不?
        一会好多群友全部到齐,俺是老实人,一个熟悉的都没有,俺也不敢乱说话,俺想,这么奢侈的饭店不知道饭菜得多高啊?俺替群主肉痛的慌啊!群主看看大家,非常严肃的说,同志们,本来咱们到东海龙宫大酒店想让大家尝一尝这里最正宗的鱼翅泡饭,可是,由于许多可恶的捕杀者将鲨鱼抓到以后,把鱼翅割下,然后再把鲨鱼放走,间接的杀死了许多鲨鱼,他们这是严重的破坏生态平衡,许多物种就是毁灭在这些人手里,为了让这些人失去市场,咱们今天不吃鱼翅了,科学家研究表明,鱼翅和粉丝的营养价值没有什么区别,我们今天改吃米线了,让我们用自己的行动向捕猎者抗议吧!说完以后,群主向身边的美人鱼一挥手,每人一大碗米线,多放豆芽,多放韭菜,多放花生米,多放芝麻酱,辣椒随意。
        当俺们大家伸长了脖子,打了一个大大的饱嗝,夹起碗里最后半个花生米丢进嘴里,准备起身的时候,一个头上长着鹿角满脸褶子的老头走了进来,大大咧咧的说,听说豪客群主来到俺东海龙宫,让俺这里蓬荜生辉啊!为了感谢豪客群主的惠顾,俺们的虾仙子放弃了自己修炼了三千五百年的肉身,将自己的肉身奉献出来,让豪客群主一行尝一尝满含仙灵之气的虾肉。这仙灵之气可以返老还童,长生不老啊。伙计们,走哇,就在外面最大的大厅里。喝!只见一张足足有十米见方的大桌子,上面一只一丈多长的大龙虾,腰身粗壮,虾米须都比小芳的大辫子粗上几圈,鹿角老头对俺们大家一伸手,各位请了。俺一看,此时不出手,更待何时?俺伸手摘下腰间的龙泉宝剑,仓琅琅一声响亮,双腿一曲,运起内功,凌空跳起一尺多高,一个十字交叉斩,干净利落的斩下虾头,并且将虾壳从颈至尾剖开一条长长的口子,露出里面粉嫩嫩白闪闪满含让人一闻就神清气爽的仙灵之气,俺伸手从身边的美人鱼手里接过五股钢叉,双臂较力,一下子剜出三四斤的虾肉,看着这神仙才能享用的美味,俺张口就是一下,忽然耳边传来一声大叫“爸爸,你掉床了”,俺的虾仙子的肉肉啊!!!!

评分

切诺基2500 + 8 文采斐然,惊为天人!
布衣妇 + 5 逼宫呢,给分

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
我咋不知道尼?{:soso_e132:}  先顶再说{:soso__10169062262133571330_1:}

你要知道 就出大事了  详情 回复 发表于 2013-7-11 23:11
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

{:soso_e113:}盼望豪客请客都疯了

现实做不到 只有做个梦了  详情 回复 发表于 2013-7-11 23:17

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

中国梦!

过讲了 这梦也太大了吧  详情 回复 发表于 2013-7-11 23:19
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

都馋成这样啦!{:soso_e101:}

豪客说了 只要我进前三 就请我吃饭  详情 回复 发表于 2013-7-11 23:21
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
幸福啊……

谁都想做美梦 哈哈。。  详情 回复 发表于 2013-7-11 23:25
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
哈哈!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-7-11 23:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

真有想象力

进前三了 梦想豪客该兑现承诺了  详情 回复 发表于 2013-7-11 23:32
回复 鲜花 臭蛋

为什么要做梦?做了美梦,醒来高兴,因为心情好;做了噩梦,醒来还是高兴,因为毕竟是个梦!卤煮属于前者!{:soso_e113:}

主说了 俺进前三 就请俺吃饭 我有点着急 就做梦了  详情 回复 发表于 2013-7-11 23:34
梦之易兮难矣,事之难兮梦矣。唯梦安。  详情 回复 发表于 2013-7-11 20:55
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
美梦总比噩梦强,哈哈,楼主太幽默了。

主 说话算话啊 俺进前三了 啥时候兑现承诺啊  详情 回复 发表于 2013-7-11 23:36
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋