免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 骑行大雾环绕的人间仙境------禅房

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

禅房,第一次听的这个名字时,就感觉它与佛家有什么联系,至少感觉它应该与“静”有联系。百度了一下,说:禅房,位于妙峰山镇西北端,张玉沟的上游,东距区政府驻地18公里,南距上苇甸村5公里,村北5公里即是区界,与昌平区为邻,东与金顶妙峰山遥遥相望,南距于沟1.5公里,这里距离109国道25公里,有公路相连。同时,有环村公路禅涧路与涧沟村相连。看了这样的介绍,知道了它的地理位置,却不知道它的庐山真面目。和骑友们一起去骑行,一探究竟!
    怕热,620出发,骑到东方红这边,一路往上骑,还好,今天是阴天,不晒,路上也没有太多的汽车,骑行的人也不多。这儿,空气清新,我按自己的节奏慢慢往上骑,虽然后面骑着有点费劲,但被一路的花、果、各种绿色的树木吸引,赏心悦目,忘了自己的累,心情越来越好,到顶时,山上大雾环绕,大雾仿佛就在自己的周围,和这绿色融为一体似人间仙境一般,还有什么能比这自然的美更好看的景吗?凉快+美景,让我久久不愿里开!
    感谢一路陪着我骑行的穿越,淡漠 ,她们一路都在照顾我!骑行中有了她们,我不再寂寞!

评分

雪莲花 + 1 只有1分权利 别嫌少!
何伟 + 30 图文并茂,好作业!
米之 + 3 楼主的贴子必须要顶啊!
纽约 + 10 标准作业+10分
勺子 + 3 图文并茂,好作业!
溜溜达达 + 2 图文并茂,好作业!
旺苗车友 + 3 人间仙境,大雾助兴
没说明白 + 5 图文并茂,好作业!

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

评分

旺苗车友 + 5 哈能加5分了

回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

{:soso_e179:}

评分

旺苗车友 + 5 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e163:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

lz的自行车的型号能告诉我吗,谢谢!

没问题,KHS- T33  详情 回复 发表于 2013-7-14 13:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

美景,鲜花.怎么没有美人儿啊{:soso_e120:}

上不了台面 !  详情 回复 发表于 2013-7-14 13:12
今晚刚从二环和长安街回来,感觉北京城好大呀
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}  没有何版打虎,你们不觉得寂寞????????{:soso_e113:}

还是你了解我 没有何版的日子很寂寞!很奢侈的希望---有机会你能陪伴!  详情 回复 发表于 2013-7-14 13:11
回复 鲜花 臭蛋

中年老刘 发表于 2013-7-14 12:41

{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋