免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 猪哥哥,你心何忍?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

天已入伏,暑气暴涨,一个人骑上车子顺着路边林荫蜿蜒前行。恍惚之中,猛然抬头,看见前面一个高大的庄园,青砖碧瓦在绿树掩映中一股古朴之气扑面而来,脚下发力,转瞬来到近前,只见一宏伟高大的门楼壮观无比,门口一对雄壮的石狮子立在两边。门前地上偶有输赢,但却不是无人打理的局面,两扇朱红大门敞开,却无人声。间或一声清脆的鸟鸣更添一股幽深的感觉。这是哪里啊?附近略微有点名气的地方差不多都应该有印象的啊?
        疑惑之间,已经下车推着车子进入大门,古话说得好,来而不往非礼也,意思就是俺来了,不往里进,就是没有道理啊!哪怕他们用上等美酒无上的美味招待俺,俺也不后悔不是?车子是必须随身走的,在第一辆车子丢了以后,俺就明白了这个道理。站在门口,俺是文明人,不能贸然乱闯的道理早已铭记在心的。没有见到人就乱喊话也不太礼貌,俺就轻轻地将车铃打响,果然里面传来一声悠悠的钟罄之声,闻之不由精神为之一振,满身暑气尽消。拐过竹影掩映的影壁墙,循声前望,张灯结彩布置得喜气洋洋的五间主房就在前方,门口一个凤冠霞帔的妙龄女子站在门口,俺里歌曲,这这----俺是老实人啊,俺没有见过这种情况啊!就在俺心里面不停的闪过董存瑞,黄继光,蒲松龄,西门庆等伟大人物的时候,对面的女子开口说话了:“对面可是同天叔叔?”苍天啊,俺是非常低调的人啊!不会这么雷吧?没有办法,只好回到“俺就是,你是谁家里美眉啊?这打扮这么喜庆一个人在这里弄啥哩啊?”既然开口了,俺也不能掉份不是?那女子语未出唇,珠泪先滚“叔叔有所不知,奴家高翠兰,想当年与猪哥哥喜结连理,没有想到,半路杀出来一只泼皮猴子,活活拆散一对新人,非得逼猪哥哥和那个光头去西方国家要账。猪哥哥临走百般叮咛,让奴家等他回来,奴家一门心思在家苦等,结果庄里人渐渐少去,俺大门不出,二门不迈,专等猪哥哥回来好好过日子,平日里只是打坐诵经,好保佑猪哥哥早日还家,可是------”
俺的天啊!不会是准备拉俺当壮丁的吧?可是俺结过婚了啊!她不一定知道现在的法律不允许这样啊?再说俺要是----啊。回去还不得被比法律还严的老婆大人活活拧死!俺赶紧趁她正在伤心之时,无暇他顾,急忙交代一声,俺给你出去喊喊“八-----戒-------”只听得扑通一声,“你还睡觉不睡了,半夜三更你叫唤啥哩----”俺又被踹下床了。

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}
健康,快乐,享受生活的阳光
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

又被踹下床了!!!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__13165319925079696742_3:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e120:}
活在车上
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员