免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[GPS] HOLUX GM130 funtrek130系列中国导航地图20130715补丁(含升级说...

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

HOLUX GM130 funtrek130系列中国导航地图20130715补丁(含升级说明)下载链接:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2037118869&uk=654402364

【升级方法:】将“20130715补丁.rar”解压缩,用解压后得到“Guider_BX”和“Guider_XC”两个文件夹分别覆盖“Navi\Guider_BX”和“Navi\Guider_XC”这两个同名文件夹,当系统提示“是否合并文件夹”或者“是否覆盖替换旧文件”时都选择“是”即可。

【升级说明:】
本次升级(2013年7月15日发布之补丁文件)主要解决了以下几个问题:
1、通过收藏菜单设置“家”或“单位”地址时“确定”和“取消”两个按钮功能相反的问题。
2、带有检查点的轨迹文件名称在“轨迹记录”中显示不正确的问题。
3、地图显示模式切换按钮偶尔不响应的问题。
4、进入导航地图后机器背光不能严格执行系统设置的问题。
5、航点记录列表中未能按照距离当前位置的远近排序的问题(近的排在前面)。
6、轨迹记录列表中未能按照保存时间排序的问题(时间较近的排在前面)。

如有疑问请通过QQ交流群:73258315或售后服务热线400-8820-566与我们联系。

该贴已经同步到 好利时HOLUX的微博

评分

没说明白 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!

<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
130 pro'也需要升级吗?

另外,随机的130pro软件是光盘版的,请问有没有下载的地址。目前的笔记本电脑很少配光驱了。谢谢

猴哥好哦,软件直接到官网下载即可: HOLUX ezTour Plus for Outdoor GPS v3.2 (for China using only) 中国用户版本 http://market.holux.com/Software/SU/ 地图是补丁,调整了几个设置功能上的BUG,下载覆盖即可  详情 回复 发表于 2013-7-18 10:19
等老大们答复啊…… 谢谢了  详情 回复 发表于 2013-7-18 09:26
同问  发表于 2013-7-17 22:38
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e183:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

好久没用了,很生疏了,得找时间熟悉一下了,有问题还得麻烦老麦哈!{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
老猴 发表于 2013-7-17 20:24

另外,随机的130pro软件是光盘版的,请问有没有下载的地址。目前的笔记本电脑很少 ...

等老大们答复啊……

谢谢了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

老猴 发表于 2013-7-17 20:24

另外,随机的130pro软件是光盘版的,请问有没有下载的地址。目前的笔记本电脑很少 ...

猴哥好哦,软件直接到官网下载即可:
HOLUX ezTour Plus for Outdoor GPS v3.2 (for China using only) 中国用户版本
http://market.holux.com/Software/SU/

地图是补丁,调整了几个设置功能上的BUG,下载覆盖即可。
有更多疑问建议加QQ群交流:

风云单车网GPS交流群:  242872120

{:soso_e100:}

多谢、多谢 谢谢了  详情 回复 发表于 2013-7-18 10:43
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好利时HOLUX 发表于 2013-7-18 10:19
猴哥好哦,软件直接到官网下载即可:
HOLUX ezTour Plus for Outdoor GPS v3.2 (for China using only)   ...

多谢、多谢

谢谢了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋