免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京UCC] 记一次不是脱新的脱新活动,关键词:黄花城、看成长、UCC

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

此作业文字多过图片,只有寥寥两张烂手机拍摄,关键词:UCC 、脱新、登长城、看成长、

自打结识风云论坛到今时今日也有一年多时间了,大大小小的活动也参加过几次,(貌似没有跟过成版的脱新活动)7.16日看见成版的活动犹豫了一下(大刀会内部事务),直至7.18日最终确定一起跟成版混黄花城去,算是完成一次不是脱新的脱新吧(成版在报名帖里强调过本次不属于带新人活动,新人谨慎报名参加,好吧,咱是直接跨过新人级别了,越级的赶脚很不错)

头晚收拾好车子和一些随身物品,一个风云小腰包(风云展会志愿者纪念品)一切足以应付夏季的骑行活动。
      早上习惯性6点醒来,洗漱、清仓、穿衣推车出门,一路溜溜达达,与7.20左右到安贞门地铁附近在老麦家吃了顿早点,打包一杯咖啡直接溜达到仰山桥集合点,成版和一小部分车友已经恭候多时了,签到、认人头等等......
      出发之前惯例由成版讲解一下骑行手势,和注意事项,然后开拔......
     领队很牛掰一路2-8踹着(包含爬兴寿到慈悲峪的坡都很少变速)最高速度一度升到二十八九,从出发开始一直到银山塔林和黄花城岔路一直吊在领队后面,岔路处我留下指路,之后一直到目的地再没看见领队的身影...
      中途还发生了带着手台跟丢了大队的妙趣.此处就不报名了,免得被一熊掌拍死.....
      然后吃饭、抽奖、成版带队(小分队)爬水长城.中间插播UCC首席技师零度的生日趴梯
抽奖啊  抽奖啊,大刀会去了6人5人中奖,我是那6分之1.
      玩好、吃好、K好、四点准时返程,我就偷个懒顺路搭着后援车直接返回东四环,吼吼....
好吧!基本情况就这个样子了,
     到家后群聊时听说返回途中有车友被一怀疑不是人类的213司机撞飞了,随后此车逃逸.车友头盔碎,人万幸没有大的伤害.此处祭奠一下此车牌的主人:
京QB 1825

希望广大车友,以后遇见此车小心、小心再小心 .一定要理智对待此车,不要随便用刀子扎轮胎侧面.别往排气管里喷泡沫胶,也不要用钥匙划漆面.更不能砸玻璃.
最重要的一点一定要记得,打人别打脸啊......

借用一张天南星合影

借用一张天南星合影

是京QB 1825  发表于 2013-7-21 17:29

评分

燕云-李小狼 + 3 见到此车的时候我兜里的小铁片不老实怎么破.
成长 + 20 图文并茂,好作业!
绝对零度 + 20 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

被撞的车友是谁?没大碍就好。怎么能让那车跑了呢!{:soso_e111:}

放坡时 队伍拉的很开,据说撞完人停也没停直接跑路,都是自行车这么追啊  详情 回复 发表于 2013-7-21 12:16
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

原来是你啊,有一段我和你一起跟在领队后面的。
有个性,总让我想起加勒比海盗!呵呵

咱的领队确实牛,我也注意到了,人家几乎不怎么变速,而且脸不红气不喘。

最好是独眼  详情 回复 发表于 2013-7-21 13:08
谁是领队?  详情 回复 发表于 2013-7-21 12:22
嗯嗯 胡子再长点,画个深色眼影,头巾换红色,更像了  详情 回复 发表于 2013-7-21 12:17
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

老好人 发表于 2013-7-21 11:49
被撞的车友是谁?没大碍就好。怎么能让那车跑了呢!

放坡时 队伍拉的很开,据说撞完人停也没停直接跑路,都是自行车这么追啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

肯特 发表于 2013-7-21 12:13

嗯嗯   胡子再长点,画个深色眼影,头巾换红色,更像了  
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

肯特 发表于 2013-7-21 12:13

谁是领队?

我还真没记住名字,好想听成长叫他“小车xxx”。我就知道住天通苑 是这位  详情 回复 发表于 2013-7-21 12:29
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

老好人 发表于 2013-7-21 12:22
谁是领队?

我还真没记住名字,好像听成长叫他“小车xxx”。我就知道住天通苑

是这位

小哥是领队啊,快到目的地时,领队把我收了队,一起骑到库上宜家。。。  详情 回复 发表于 2013-7-21 22:31
领队是小哥,小哥是领队  详情 回复 发表于 2013-7-21 13:41
没错 就是他 爬坡后面基本都是8,并且用脚心踩踏,很稳定的踩踏不紧不慢 爬坡开始速度保持一路没有低于18 (最高32,平缓坡)  详情 回复 发表于 2013-7-21 12:36
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}

感谢 顶贴  详情 回复 发表于 2013-7-21 16:09
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

话说 大师兄很强悍啊 爬坡开始就没看到背影  详情 回复 发表于 2013-7-21 16:10
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

肯特 发表于 2013-7-21 12:29
我还真没记住名字,好想听成长叫他“小车xxx”。我就知道住天通苑

是这位

没错  就是他   爬坡后面基本都是8,并且用脚心踩踏,很稳定的踩踏不紧不慢 爬坡开始速度保持一路没有低于18    (最高32,平缓坡)   

爬坡都比我平地快了,厉害的  详情 回复 发表于 2013-7-21 16:28
回复 鲜花 臭蛋