免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[联谊交友] 下半年爱情幸福的生肖

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

0 (7)_conew1.jpg

时光飞逝,一年的时光已经走过了一半,在经历上半年的坎坷或者顺利的时光,很多人会担心或者憧憬下半年的运势,上半年运势不好,希望可以在下半年走出不顺。我们的爱情会在这半年发生什么样的变化,自己的幸福会不会一直延续,下面我们就来看看接下来的半年哪些生肖的爱情会幸福。

生肖鼠

要说今年谁的官运最旺,那无疑是生肖鼠的官运最旺了,步步高升,财源滚滚,事业上顺风顺水,取得了一个个新的成就。所谓好事成双,在自己事业成功时,自己的爱情也会开花结果,幸福满满,有了自己的孩子,一家人的感情会更加的亲密,夫妻恩爱,羡煞旁人。如果今年的生肖鼠还是单身是时候找到自己的另一半,机会难得,如果把握不住今年的机会,以后想要找到自己的幸福就不是那么容易的了。

生肖马

今年的运势不怎么顺利,事业官运都不会有大的起色,但是生肖马的桃花运指数还是可以的,虽不是很强大但是已经足够,找到自己的幸福不会有太大的问题,只要有自己坚持的心和自己的另一半建立一个正式的家庭也是不错的选择。

生肖鸡
生肖鸡今年的运势没有大的起伏,只是平平坦坦但是在爱情上面还是有优势的,今年你不要自己一个人过的那么寂寞,多和自己的好朋友旅游散心,让自己无彩的生活变得色彩斑斓一些。爱情的路上你从不孤单,会和自己的另一半幸福长久了,如果在今年下半年诞生一个小生命,那么你的幸福会让你延绵很久的。

生肖狗
生肖狗的运势在今年可以说是好到了极点,官场仕途都会一帆风顺,功成名就,还有今年会遇到红鸾星,所以今年生肖狗的感情运势是最好的一个,单身的会找到自己的幸福,已经有心仪对象的会在这一年准备嫁娶,早已成家立业的会在这一年诞生自己的孩子。不仅家庭生活幸福连连,在外面的生活也是风风火火,所以要管住自己的心,不要让自己太疯狂了。

链接:http://www.fengyunbike.com/thread-67054-1-1.html

该贴已经同步到 赵飞燕的微博

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
第一名?下半年第一个月都快过完了,连个影儿还没见着呢?这不是拉属鼠人的后腿吗?{:soso_e143:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
谢谢来看!{:soso__16700436062509632363_3:}
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

老妹太有材了

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
谢谢满队百忙中顶贴!{:soso__16700436062509632363_3:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

属兔的呢

没有。我就是属兔的,我还不知道尼~  详情 回复 发表于 2013-7-22 17:14
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
栋宸 发表于 2013-7-22 17:07
属兔的呢

没有。我就是属兔的,我还不知道尼~ {:soso__1325803126548866520_5:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

谢顶!  详情 回复 发表于 2013-9-4 22:37
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
57019936 发表于 2013-9-4 21:19

谢顶! {:soso_e181:}{:soso_e156:}{:soso_e157:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

诚实对待自己,每天进步一点点。

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
What hurts more, the pain of hard work or the pain of regret?
回复 鲜花 臭蛋