免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我和我的小伙伴们在易水湖畔的那些事儿~~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

按照惯例,必然是二娃来镇楼了,不过这次还有缺爷哦!

前言:多少年没有写过长文了,我估计我会因为不太适应而把这个作业写得乱七八糟的,不过大家就辛苦点凑合着看吧。{:soso_e120:}像我这样的懒人,能写次作业已然是相当的难得了!

在一个叫做风云单车的论坛里,有一群热爱骑行热爱生命的人,而所有事情的发生也都是从这个论坛开始的……

有天正在论坛里闲逛的时候,看到了合金发出的4+2出游的召集帖,想了想自己也有扎营的装备,就报了名。于是接下来的几天都是很兴奋的在讨论具体都要带哪些东西啊?晚上能不能混帐啊{:soso_e197:}?鼓吹狮子也跟我们一起去等等。。。记得那几天偶们大刀会会部总是闹腾腾的,聊天记录一会儿就好几百条,很是刺激。后来研究了一下,我和缺爷还有悟空的位置比较近,就定好了早上一起出发去集合点跟大部队会合。

星期六早上五点半,准时会合悟空,接上缺爷,背好了我的大书包,带着小帽子,颠儿颠儿的坐着TAXI来到了豪大家小区外面,到达的时候也就六点多一点儿。陆陆续续的人都到齐了,大家都是那么兴奋那么精神!

临上车前我特意抬头看了看天,天已经很亮了。街上的一切都笼罩在柔和的晨光中,小街是静溢的,陆陆续续的有了些起来遛弯吃早点的人。隐隐约约有那么点风,凉爽,惬意极了。天空很蓝,云朵儿层层叠叠。开始臆想,远方的远方有多远,心心念念的易水边儿上,有个美丽的牧羊姑娘……

一路无话,中午时分赶到了目的地,汇合易县的众车友,选定营地,合影。由于周五的时候刚下了场雨,所以从山上冲下了很多的泥沙,水就很浑浊,考虑到雨后的林地里太潮湿了,最后把营地定在了一个村边儿的简易篮球场上。这个村子有个很可爱的名字:山神庙村。老乡们很是淳朴,我们跟老乡们又是借扫帚,又是借柴火的。他们脸上那憨憨的笑容就像一注清泉,瞬间荡涤了你心灵上的尘埃,整个人都跟着变得纯净起来。少了些许浮躁,留下更多的宁静。

终于搭好了帐篷,整理好了营地,缺爷带着蚂蚁夫人和二娃开始了我们的第一顿午饭。唉,这两天真是快吃死了,两天一宿吃了四顿,缺爷在回程的路上都要哭了,说这两天我就记得我光做饭了着。不过这几位贤惠女娇娘的手艺是真的没的说,很好吃,唉,留着口水抱着撑得快爆炸的肚子,那种折磨真的是好让人痛苦。我是个笨手笨脚的家伙,只能旁边帮着来回的递递东西洗洗菜,听着缺爷指挥干点我能干的活儿,这种参与的感觉特别的好。旁边悟空始终在弄另一个火头儿,洋洋和成长一起整理柴火,弄断。唉,这个二洋洋,让我说什么好,总是那么的不挑不拣,分配了什么活就干什么活,不分配她她也很有眼力见的四处找活儿干,在这一点上索尼克可就远远不如洋洋了,要像洋洋学习哦!

在营地的时候基本上就是这样了,我本来怕无聊还带了ipad ,不过真的是没怎么玩,大家在一起的欢乐比那些破游戏强多了。晚上我们弄了篝火晚会,不过我一高兴忘了拍照片了,光顾着玩了。但是我想活动的场景肯定大家作业里都会写的,所以我就不再重复了。接下来我将给大家将一些我和我的小伙伴们发生的趣事,唉,这两天笑的我肚皮都疼!真心很疼啊!

该贴已经同步到 熊熊的微博

评分

刘意斯 + 1 很向往啊,真幸福。
飞翔的河马 + 3
大车530 + 3 图文并茂,好作业!
晕海·海豚 + 1 我靠 篝火晚会
川的方向 + 3
绝对零度 + 50 来,熊。为了坡起不挂倒档。。多给点.
毛老师 + 20 羡慕嫉妒哎!(好像婚礼那天成长的台词?).
BJ合金装备 + 50 来加分鸟
布衣妇 + 5 图文并茂,好作业!
凤凰姐 + 5 好孩子,小熊,可爱,

也许我体力不够好,也许我速度不够快,但是我愿意骑车喜欢骑车,深爱着这样独自骑行的生活!

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

童心不老骑行客,涅槃重生火凤凰

跟这只美丽健康的火凤凰是第一次见,如果她不自己爆料,我想象不到这个活泼好动、爱说爱笑的大姐已经57了,顺便提一句,中正大哥也很显年轻,唉,果然是一家人啊。当我知道她12年前曾经因癌症被医生判了死刑,而现在却恢复的健健康康什么病都没有了的时候,我就觉得我看到了一只涅槃后飞起的火凤凰。她感恩的说起遇到过的很多让她感动的想哭的好人,而我也感动于这个小女人的坚强和乐观。虽然我当着她面给她的总结是:没心没肺的人活的都好!{:soso_e120:}
        我想凤凰姐还会这样一直的健康下去的,她这样的快乐心态也感染着周围的人,真的是很好,很佩服她!对了,顺便问一句,抱我没累到吧?瘦瘦的居然比我有劲多了,你这个女人实在是不简单啊!没心没肺的火凤凰,祝你永远都是这样快乐幸福的小女人哦!({:soso_e141:}多想喊你声老凤凰,可惜长的太年轻了,唉!逆生长?)

WP_20130803_038.jpg WP_20130803_045.jpg WP_20130803_043.jpg WP_20130803_044.jpg

评分

川的方向 + 1 图片党,有图有真相,给力!
玻璃狮子 + 3 加分!
BJ合金装备 + 20 图片党,有图有真相,给力!
.·娃娃ゞ、 + 5 满上吧
成长 + 20 图文并茂,好作业!
悟 空 + 1
凤凰姐 + 5 美好回忆
何守缺 + 20 凤凰妹妹真有劲。。。。。。

也许我体力不够好,也许我速度不够快,但是我愿意骑车喜欢骑车,深爱着这样独自骑行的生活!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

酣睡一下午,喜生小猪猪

篝火晚会之前,我们大家在营地里忙乎着,二娃因为前一天刚从大连赶回来,都一点了刚从机场出来,一宿都没怎么睡,所以下午她一直在补觉,可是她醒了的时候一出帐篷手里居然还抱着只小猪,啊哦,我和我的小伙伴们都惊呆了!

天啊,这是生了吗?二娃你太了不起了,睡一觉就生了个猪仔儿!我好崇拜你啊!

不过这个二娃太过分了,拿着小猪尾巴一通甩啊。。。旁边的二洋洋看的是心惊肉跳,热泪盈眶了都!难道是被这个残暴的猪妈妈给吓到了?
125923kn66x5h69293jj43.jpg.thumb.jpg 125927vramskcbkmoccssm.jpg.thumb.jpg

PS:此猪仔道具由二洋洋小朋友提供

评分

川的方向 + 1 图文并茂,好作业!
BJ合金装备 + 20 我喜欢抱猪的那张
凤凰姐 + 5 看一遍,笑一遍;;;呵呵
悟 空 + 1
玻璃狮子 + 7 二娃娃,这。。。这。。。
科里多福 + 1 小猪很可爱!
何守缺 + 10 还有喜洋洋的一条美腿。。。找亮点.
.·娃娃ゞ、 + 5 我把我能给的15分都给我亲爱哒2熊.

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

紫荆关赶大集,缺爷砍价真犀利

我们到了紫荆关后,因为要等易县的车友来汇合,所以占时停车休息。正好赶上附近有集,于是我们这帮城里娃兴冲冲的也去赶大集。不过缺爷说我们这帮小傻孩儿不许去砍价,都由她来负责,为什么哪,因为她说的一口地道的涞水话,只要她一开口,立马没人觉得我们这帮人是外地来的了。我就紧紧的跟着缺爷,然后终于在最后卖冰棍的时候,也凑合着说了几句有东北味道的河北话,估计小卖店的老板娘也混乱了!
         WP_20130803_014.jpg WP_20130803_013.jpg

缺爷那儿忙着挑西瓜,砍价,蚂蚁和林肯等着拎西瓜,我负责记账。二洋洋和悟空居然帮老乡卖起西瓜来了,唉,这俩不务正业的孩子,也不知道收没收到老乡给的劳务费!
WP_20130803_019.jpg WP_20130803_015.jpg

WP_20130803_017.jpg WP_20130803_016.jpg

评分

悟 空 + 1
成长 + 20 图文并茂,好作业!
.·娃娃ゞ、 + 5 2熊
玻璃狮子 + 7 我关心卖瓜的钱呢????
何守缺 + 10 西瓜呢,,,再来几个

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

痛斥四处砍杀小伙伴们的豪大

万恶的豪大,仗着自己黑粗胖就开始肆意砍杀我和我的小伙伴缺爷。
看看豪大给缺爷吓的
看看我凄惨的样子
来,我们一起痛斥这个暴徒吧

看见黑涩会了!  详情 回复 发表于 2013-8-5 20:51
痛斥痛斥,这个一定要痛斥 受害者们都吓完了  详情 回复 发表于 2013-8-5 19:16

评分

玻璃狮子 + 3 豪大大行凶啦!
川的方向 + 2 图片党,有图有真相,给力!
BJ合金装备 + 20 图片党,有图有真相,给力!
悟 空 + 1
.·娃娃ゞ、 + 5 为什么欺负缺爷
成长 + 20 作业给力。
何守缺 + 10 拜托。。。你那是惊吓的表情吗?分明是享受.

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

误闯野猪放养场,没见识的小伙伴们惊呆了

一群傻呆呆的小伙伴,开车闯进了野猪放养场,于是……唉,丢人啊,居然欢呼了雀跃了
纷纷拿手机相机拍照
话说你们就没见过猪吗?
实在是太丢人了,丢人
忍不住的我也拿起了手机!!!!

哈哈,看到大猪猪,就想到电影《举起手来》里那个鬼子骑猪的镜头。。。。。  发表于 2013-8-6 09:41
这个猛,没抓只烤了  详情 回复 发表于 2013-8-5 22:23

评分

BJ合金装备 + 20 猪啊
成长 + 20
悟 空 + 1
玻璃狮子 + 2 最后两分,全加了,这算物以类聚吗?.
何守缺 + 10 有奖竞猜:胳膊肘谁的
.·娃娃ゞ、 + 5 最后5分

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

二人求助村民借水,独轮小车来帮忙

我们只带了一大桶矿泉水,第一天篝火晚会后就明显不够了,于是周日早起之后,派了悟空和洋洋去跟老乡们借水。洋洋负责跟老乡沟通,因为她比较熟了,昨天烤肉时的酱油啊醋啊大葱啊什么的都是她弄回来的。悟空则负责当苦力。结果小伙伴们再次惊呆了啊!
热心的老乡怕水不好拿,居然借了个独轮车给他俩,于是乎……
洋洋和水一起被悟空给运了回来
为毛我想到了一首歌啊?
猪啊羊啊送到哪里去?送到小伙伴的营地里……{:soso_e120:}

评分

川的方向 + 1 图片党,有图有真相,给力!
玻璃狮子 + 3 悟空这腰马合一啊!
何守缺 + 10 加个油
悟 空 + 1
.·娃娃ゞ、 + 5 悟空村夫

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

搞怪二人组,辛苦煮饭婆

唉,这两个我心爱的人啊,给我喂的都快撑死了,做饭那么好吃的人最让胖子痛恨了
不过缺爷是真的好辛苦好辛苦好辛苦啊,二娃也忙乎的满脑袋的汗
一个胖子啊,容易吗?话说我容易吗我?之前半个月的肥就算是白减了啊
不过……
我决定了,我这个懒蛋下次要替班,不会做可以学吗?
请缺爷当指导,我来动手操作,到时候希望不会毒翻一众小伙伴!

小伙伴甲:哇,这俩货造型好有革命老区偷地雷的土八路的感觉啊
小伙伴乙:什么眼神,右边那货显然是打入八路军内部的地主婆,你见过那么肥的土八路?
小伙伴甲:咕~~(╯﹏╰)  好吧,你赢了!

我蹬大眼睛,在吃;;;;吃、吃天然冰箱,很多好吃的;;;;;  详情 回复 发表于 2013-8-24 01:10
像卖茶叶蛋的!  详情 回复 发表于 2013-8-5 20:53

评分

玻璃狮子 + 3 头上那是抹布吗!!!!!
凤凰姐 + 6 大热天做饭真辛苦缺爷娃娃蚂蚁夫人.
悟 空 + 1

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

这就是我和我的小伙伴们的一些小故事,有感动有欢乐,希望大家能够喜欢。
本来我还有好几个段子要讲给大家的,无奈没有照片来配图!所以只好这样收尾了!
更多的故事,交给小伙伴们来讲吧。
话说照的照片太少,写作业的时候真是吃亏啊!{:soso__17592745665776277922_6:}

评分

玻璃狮子 + 3 小熊威武!
川的方向 + 2 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
哇。。。。。。。。。。。。。。。。。大片

评分

切诺基2500 + 8 图文并茂,好作业!
悟 空 + 1

回复 鲜花 臭蛋