免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风雨骑行队] 刀刀的菜鸟之路,单车一年,成功晋级风云金甲骑士

火.. [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

刚入手新车OCR3300,开始了我的单车之旅
第一次参加风云活动,黑山寨之行,感谢菜包子小兵(杨子)帮我解决了爆胎问题。
每二次参加风云活动,香山之行,下午三点开饭,吃了两串自己烧的半斤肉串。
冬日凤凰岭牛头宴,第一次遇到灯哥加入风雨骑行群,家一样感觉。
第一次冬日组织活动(高崖口骑行),遇到了两只猫,大猫、猫(第一次参加活动的小女生),当天平地五至六级风………………
冬天骑行………………

依然开心………………
大猫不爱照像,我们少有的合影

该贴已经同步到 神刀刀的微博

再次恭喜刀刀,生啦。。。真的生啦。。。  发表于 2013-8-7 08:05

评分

不会放坡 + 3 顶叨叨的QS历练史
四度空间 + 3 图片党,有图有真相,给力!
叶子03 + 2 冬天还骑……真牛!
自由的风 + 3 图文并茂,好作业!
Tim-浩子 + 5 帮顶刀刀
929 + 2 只能2分。全给你哦,亲
萌萌 + 7
大宗 + 2 也是去年认识的刀刀
藏刀 + 2 叨叨回忆录,有味道!!
\\ + 2 这个标题该是:QS是怎样炼成的.

风云币

活动币

1万

金甲骑士

冬日的黄花城,看刀刀力大无穷,一拳击裂半米多厚的冰层!
又是一年初春,四海顶上风景独好!
双刀四海行,二把刀那会看起来多帅!、
刀刀首行秒峰山,以75分钟的成绩成功逆袭大猫!
美丽的大海坨,首次山地小长途
北京至长春的路上,坚苦的旅行,却仍想再次来过!

九字路上,感谢猫和灯哥

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一年后再次参加菜包子大兵的活动,还是黑山寨方向,依然是熟悉的感觉,此次爆胎二次,膜拜杨子! psb(1).jpeg

泸沽湖绕圈,风景如画
首次参加业余小比赛,白羊沟挑战赛,成绩就别问了………………
风云大家庭,人气超强。
一年后的今天,菜鸟刀刀已经开始发贴组织活动了,不过…………大家也看得出来,好多事儿还是靠灯哥………………
哈哈哈,风雨骑行中,大伙儿乐在其中
今天成功晋级金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

刀刀的点点滴滴,向刀刀学习啊,最近忙得很,有机会一块出去骑骑必须的

好快的速度啊,悟空是踩着筋斗云来的吧  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:54
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e179:}擦,魔兽练级之路啊

嘿嘿嘿缺爷还玩网游啊!  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:55
回复 鲜花 臭蛋

祝贺,祝贺!真棒,真棒!

谢谢大哥!  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__4878410943139764106_4:}那个脉动是去菩萨鹿的好吧。后来才去的高崖口。

此理记忆力还不错喔,可惜老A有年头没见了~!  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:56
此理大人看错行了  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:46
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发这么快就没有,我只好地下室了{:soso__10169062262133571330_1:}一下

难当最近很忙吧,周六三十平路巡行活动喔,我觉得你会喜欢!  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:57
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

这个必须顶!

谢谢骑士!  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:58
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
我收队{:soso_e151:}

自己收自己?  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:58
人生苦短 不妨一试   1保定  2 涿州 3定兴 4高碑店 5徐水  6衡水 7献县 8河间 9任丘 10 霸州 11 东方红 12 戒台寺 13 千灵山 14 白河峡谷 15 十三陵 16 柳沟 17 凤凰岭 18南戴河 19潮白河 20 妙峰山 21  四海 22禅房 23阳台山
回复 鲜花 臭蛋